Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Сообщений 221 страница 240 из 380

221

да простят меня за эту пошлость!)))
Sebastian de Poitiers, дорогой я тебя безумно люблю, ты помни это, если будешь читать мой пост и последующие!) http://savepic.org/6071418.gif

0

222

Alice Cullen
чего ж тогда  со мною разводишься, если любишь)))))))

0

223

Что-то крайне тихо тут стало Х_Х хотя там на всех ролках) Пока Россия наслаждается выходными)

0

224

Erik Lehnsherr
Народ отдыхает, скоро все вернется на круги своя.
Суток, товарищ мутант.)

0

225

Erik Lehnsherr
Malia Tate
привет привет всем))))

Malia Tate
Ты не переживай за Стилински, он не пропадает))) он просто видимо отдыхает) А так, он у нас всегда активничает. до этой недели и той, он каждый божий день сидел, так что я за него ручаюсь))))

0

226

Jessica Hamby
В таком случае, не переживаю.) Как выходные, красавица? ^^

0

227

Malia Tate
привет, да если бы выходные, я работаю без них, но сегодня подаю заявление на увольнение....ибо задолбало...

0

228

Jessica Hamby
Ужас, и правильно. А кем работаешь?

0

229

Malia Tate
В макдоналдсе(((( Просто я не нашла на тот момент работу по специальности (психолог), пришлось туда идти, и это просто жестью оказалось....поэтому, очень надеюсь, что мне подпишут без проблем бумагу, а то там мне сказали, не дают уйти, и рвут заявления. Но это не по трудовому кодексу (((

0

230

Jessica Hamby
Мы с тобой сестры по несчастью, а кто ты там?)
Я поваром в кафе работаю, но сейчас радуюсь отпуску.

0

231

Malia Tate
ты тоже в маке?Я там на прилавке работаю, касса, сбор, выдача и макавто.
Но я просто скажу им, чтобы почитали трудовой кодекс, где сказано, что рабство отменено, или я просто пошлю это заявление почтой с описью, и вообще скажу, что у меня дядя юрист.

0

232

Jessica Hamby
Нет, в блиннице и не на кассе, слава всем Богам.)
Все правильно, у них нет права, так что дерзай.

0

233

Malia Tate
Эт самое, я написала Стилински о том, что к нему пришла шикарная девушка)))) Думаю, что после сегодняшнего праздника, все придут))))
Спасибо, попробую, а если не сделают ничего, то просто пригрожу судом, или вообще просто не приду на работу, сами уволят. ))
В общем, я так-то не ругаюсь никогда ни с кем....но они, как мне сказали, сами  ругаются со всеми. Надо как-то держать себя в руках, и пропускать все мимо ушей.

0

234

Jessica Hamby
Самообладание наше все, но иной раз его не хватает ^^
Ахах, за "шикарную" спасибо х)
Чем занята?)

0

235

Malia Tate
Морально готовлюсь к смене, она с 16, но пока собраться, пока выехать....поэтому в 14.40 я уже буду на остановке. Но хотелось бы пораньше как-то туда примчать, и надеюсь, застать директора, и ещё раз морально подготовится выдать ей на стол заявление....

0

236

Jessica Hamby
Все у тебя получится! Главное, верь и иди до конца ^^

0

237

Malia Tate, спасибо хорошая моя) Надеюсь, и правда все получится. Ибо они реально не имеют права насильно там держать.

0

238

Jessica Hamby
Не имеют, это да!)

0

239

Malia Tate
а ты чем занимаешься?))

0

240

Jessica Hamby
Мысленно собираюсь с силами скатиться с дивана и пойти собираться. Надо ехать на "смотрины", мне там должны указать мои косяки в танцах, чтобы можно было готовиться к фешу..)

0

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно