Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Flashback » Im now becoming my own self fulfilled prophecy

Im now becoming my own self fulfilled prophecy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://savepic.org/6344922.gif

http://savepic.org/6345946.gif

Участвующие лица:
Локи Лафейсон и Моргана Ла Фей Пендрагон
Дата(число, месяц, год), время, место:
3 января, 2014 года, далеко за полночь.
Планета земля, окраины Лондона.
Краткий сюжет:
Земляне празднуют новый год, ну а злодеи? Злодеям некогда! Локи и Моргана почти неделю прожили на окраинах Йотунхейма. Жили они там конечно не просто так, они искали один из мировых артефактов, что по мифам был как раз в той местности. Но артефакта парочка не нашла, зато нашла неприятности в виде Асгардской стражи. Что же, стражей теперь больше никто и никогда не увидит, помянем их и продолжим повествование. В разгаре битвы Локи неудачно пошутил, и девушка заявила - что она скорее останется во льдах Йотунхейма, чем отдастся ему. Битва окончена, парочка злодеев вернулась на землю, но Локи помнит слова девушки. И все бы ничего - но самолюбие задето!

Отредактировано Morgana Pendragon (2014-10-26 22:19:42)

+2

2

С момента нашей первой встречи с Морганой прошло полгода, за это время многое изменилось и много нами было сделано.  Мы были почти идеальными злодеями! Да и собственно почему были? Есть! Вот они мы, отогреваемся в одном из домов на окраине Лондона после недельной прогулки по Йотунхейму. Я был родом из этих мест и в моих жилах текла кровь того народа, но вот ведьме пришлось хорошенько померзнуть в тех краях.
Я вошел в комнату, где уже была Моргана, и подойдя к столику, где стояла выпивка налил два бокала вина. В последний день нашего прибывание а том мире, я бросил достаточно интимную шутку, на фразу девушки по поводу "холода собачьего", на что мне ответили не очень вежливо и так же не очень ласково, тогда я лишь усмехнулся, фразу девушки я запомнил хорошо, очень хорошо.
Я подошел к ней и подал бокал.
- У людей, вроде бы, как праздники, может и нам стоит развлечься? - Поинтересовался я с улыбкой на лице, просто дружеской улыбкой, мы же вроде бы подружились, за время наших совместных гадостей. Надо сказать, что в девушке я ошибался по началу, до жалких людишек ей ещё спускаться и спускаться. Умна, коварна и...красива. Я слегка усмехнулся и подняв бокал, сделал пару глотков.

+1

3

За полгода, что я провела в дали от Камелота – в моей жизни изменилось многое. Во первых границы моего мира раздвинулись до невозможного, я изучала пускай и украдкой мир современности. Во вторых у меня появился постоянный напарник – злодей. С которым с одной стороны было всегда весело, а с другой стороны – но порой утомлял своей черствостью и грубостью. И, конечно же, ничего больше между нами чем злодеяния – не было. В чем крылась причина? Да кто его знает, он был слишком высокомерным, что бы оказывать кому-то симпатию. Я же в свою очередь была – слишком гордой, что бы выказывать свою симпатию. Спасибо, уже когда-то показала свою слабость Артуру, была потом предметом его насмешек и игр на душевных струнах.
Впрочем, сейчас все эти рассуждения мне не важны. Я, полулежа уселась на кресло у камина, и отогреваю промерзлые конечности. Конечно же, от холода я бы не умерла, но вероятно превратилась бы в ледышку. Это только Локи все нипочем, посинел себе как положено и гуляет по просторам. Еще и отпускает непристойные шуточки в мой адрес, как будто я давала повод! Да еще и при преследующих нас стражах, или кто они там были, пока не сдохли? А, вот и он! Улыбается в своей привычной усмешке, это еще у него считается доброй улыбкой! Я уже привыкла к его рожицам и знаю, когда и что он подразумевает. Впрочем, если он захочет, то сделает такое лицо – что игроки в покер задушатся от беспомощности.
- У людей, вроде бы, как праздники, может и нам стоит развлечься?
Развлечься? Нам? Мне трудно представить себе развлечение, в котором мы вдвоем могли бы участвовать. Впрочем, можно поиграть в игру – догони меня дракон, как думаешь, он за кем гоняться будет? – отвечаю я с приличной долей язвительности и смеюсь. А руки все же тяну к пламени.
Праздники, красивое слово, вот только в королевской среде праздники были другими, пышными и с кучей народа. Да и развлечения были в основном извне, нас всегда кто-то развлекал. Крайний случай были танцы, танцы. Но не с ним ж мне танцевать? Куда там Асгардскому богу до Камелотской ведьмы?!

+1

4

Я сделал ещё пару глотков вина из бокала и присел на подоконник.
-Развлечься? Нам? Мне трудно представить себе развлечение, в котором мы вдвоем могли бы участвовать. Впрочем, можно поиграть в игру – догони меня дракон, как думаешь, он за кем гоняться будет? – ответила Моргана с приличной долей язвительности и засмеялась. Я тоже слегка усмехнулся её словам. - Дракон в Лондоне...Боюсь нас не поймут. - Проговорил я, отходя от окна.
- А мы что хуже людей? - Поинтересовался я, что два отчаянных злодея и развлечься не могут? Мысли читать я, к сожалению не умел, но вот людей и существ научился видеть. Я примерно догадывался о чем думает ведьма, кем считает себя и меня. Слишком гордая, слишком независимая...
- Как у вас там развлекались в Камелоте, кажется были балы, танцы, - я подошел магнитофону и нажал нужную кнопку. Здесь в этом маленьком доме это было единственным развлечение, хотя нет был ещё телевизор, устройство показывающее картинки - передачи, новости и прочую людскую чепуху. Да, что для меня, что для Морганы современность была странностью для нас, существ и миров, где даже не было электричества, да вообще такого слова даже не было, не то что этой физической силы, заставляющей лампочки светиться, а приборы работать. 
Из устройства зазвучала музыка, не классика, не оркестр, современная медленная песня с печальным смыслом про любовь. Я оставил свой бокал на столике и подошел к девушке, учтиво поклонился ей и подал руку.
- Леди Моргана, позвольте пригласить вас на танец, - вежливо проговорил я, когда рука девушки коснулась моей я слегка потянул её на себя, тем самым помогая ведьме подняться и взял её за талию.

0

5

- Как у вас там развлекались в Камелоте, кажется были балы, танцы,
Кажется были, только не те танцы которые сейчас танцуют люди, сплошная пошлость – отвечаю я негромко. Все же я скучаю по Камелоту, скучаю по тому миру, в котором я родилась и прожила долгое время. Миру в котором я могла бы жить, не будь мой отец такой тварью. Разозлится бы на себя из-за воспоминаний, но не могу. Тихая музыка меня успокаивает. Конечно это не та музыка, что была когда-то. Та музыка отдавалась в сердце и цепляла струны души, эта же просто была фоном. Здесь из подобного была только опера, но вытащить Локи на Оперу было сложно, да и некогда. Хотя он, безусловно, ценил прекрасное, хоть и тщательно от меня скрывал, а зря. Может, это было шагом друг к другу.
- Леди Моргана, позвольте пригласить вас на танец, - сказал Локи, учтиво поклонившись. Я усмехнулась, можно ли ему верить? Даже в такой мелочи как танцы? Ну что же рискну, а будет хамить – отвечу той же монетой.
Позволю себе такую вольность, - я улыбаюсь и встаю с кресла. Теплая рука Локи обхватывает мою талию, от чего я вздрагиваю. Приятно, безумно приятно, но это лишь танец. А он бог, и уже даже меня с моей скептичностью в этом убедил. К слову он так хорош в танце, он парит по комнате, не задевая предметов, и я ведомая им словно лечу, не касаясь земли. Я даже не ожидала, что сквозь холод его души и грозность, будет передаваться такая легкость! Видимо там, в Асгарде были подобные увлечения, и интересно, он был любимчиком дам? Или там любили только таких остолопов как мой братец? Гора мышц и ничего более? В том числе и отсутствие мозга? Его поступь, движения, я закрываю глаза и отдаюсь танцу. Только бы музыка не кончалась, может заставить ее продолжаться, пока я не свалюсь от усталости?

+1

6

-Кажется были, только не те танцы которые сейчас танцуют люди, сплошная пошлость – Проговорила Моргана. В этом я не мог с ней не согласиться, потому согласно кивнул в ответ, - вы безусловно правы, классическая музыка мне по душе гораздо больше. - Улыбнулся, ведя девушку по комнате. В Асгарде танцевал я мало, да там меня вообще мало кто замечал, все лавры доставались брату - Тору, наследнику трона.
- Вы сегодня очаровательны, леди Моргана. - Продолжал я, разыгрывать свою бурную вежливость, хотя если по началу это и было всего лишь игрой, то сейчас я говорил почти от себя самого. Может быть всё-таки не быть всегда таким столь высокомерным? По крайней мере с ней, в нас обоих и так высокомерия выше крыши, можно и сменить тактику на время уединения. Я едва заметно усмехнулся, усмехнулся сам себе, неужели Моргана и впрямь мне нравилась?
Музыка закончилась и я опустил девушку над полом, заставляя ту прогнутся на моей руке и навис над ней. Кассета закончилась и комната погрузилась в тишину. Смотря девушки в глаза я осторожно вернул её в вертикальное положение.
В этот момент моё когда-то задетое самолюбие дало о себе знать и я медленно стал приближаться к колдунье, приближаться к её губам. Я прикоснулся своими губами к её, всё же надеясь на положительный ответ с её стороны.

+1

7

- Вы сегодня очаровательны, леди Моргана
Ах, если бы его слова были правдивы, ведь они льются сладким медом в мою душу. Хотя именно так говорил порой Артур, а потом флиртовал с другими дамами. Его слова ничего не значат, его поступки лишь фарс. За полгода он ни разу показал мне своей симпатии. С чего вдруг? Неужели праздники действительно так действуют на нас? Ведь нам самим порой хочется ощущать симпатию, привязанность, и счастье.
Пока я размышляла, музыка закончилась и в комнате повисла тишина. Локи медленно вернул меня на ноги, и я стояла напротив него, не отрывая взгляда и не произнося и слова. Я хотела чего-то такого, чего ранее не испытывала, каких-то новых ощущений или чувств. Да и он, он был так добр со мной. Даже непривычно, еще недавно он мог бросить меня во льдах своей второй родины. А сейчас он чуть наклонился ко мне, ведь он был выше меня. И коснулся своими губами моих. Я уже даже ощутила его вкус, немного сладкий и притягательный и была готова ответить на поцелуй. Но в сознании мелькнула одна мысль. Мысль, что разрушила все и заставила меня кое-что вспомнить. Его задетое самолюбие моим грубым ответом на его пошлость. И то, что он делал сейчас вот так внезапно, очень уж выглядело внезапным. Что воспылал симпатией ко мне? Внезапно пригласил на танец, решил подарить праздник и поцеловать? Да ну тебя к черту йотунский асгардец! Рассердившись, я в ответ на его поцелуй кусаю его за губу, довольно дико и до крови и отворачиваюсь. Мое дыхание постепенно приходит в норму и обида в сердце смешана с гневом, а может и с неоправданной симпатией.
Я же сказала, что я скорее останусь во льдах Йотунхейма, чем буду с тобой. Даже в такой мелочи как поцелуй.

+1

8

Девушка была готова ответить на поцелуй, но в какой-то момент она изменила своё решение и в ответ на поцелуй укусила меня за губу, довольно дико и до крови и отвернулась. Я вскрикнул от боли. - Вот черт! - Выругался я мысленно и резко отстранился от девушки.
- Ты с ума что ли сошла? - Недовольно поинтересовался я, вытирая кровь со своих губ.
- Я же сказала, что я скорее останусь во льдах Йотунхейма, чем буду с тобой. Даже в такой мелочи как поцелуй.
Я начал раздражаться. Надо же всё-таки вспомнила про ту мою шутку, я усмехнулся.
- Так шутка задела или что-то ещё? - Поинтересовался я, поворачиваясь к Моргане. Я вновь подошел к девушке, осторожно беря ту за руку, выше локтя и поворачивая к себе. Дело было не только в шутке и том, что ответ её задел меня, дело было ещё кое в чем. я догадывался, конечно, но настаивать на ответ от неё не стал, захочет ответить сама.
- Шутка была неудачная и, - я слегка споткнулся на словах, они давались мне не легко, - извини. - Продолжил я. Да, Локи извинился! Всё! Мир может переворачиваться. И извинился  искренне, а не просто сказал пустые слова.
- Моргана, ты, - начал снова я, проведя рукой по щеке колдуньи,- давно стала для меня не просто союзницей, за это время ты стала для меня больше чем союзница, даже больше чем друг. - Говорил я, смотря девушки в глаза.

+1

9

- извини, – сказал Локи так, что я чуть не подавилась. Я чувствовала, когда он говорит искренне, чувствовала, когда он не врет. Да, неожиданно, но обида еще не отступила, не могу же я теперь вот так просто отказаться от своих слов! Нет, так нельзя, хотя его слова действительно трогают струны моей черствой души. Надо играть, как это было когда-то. Не показывать напрямую своей симпатии, показывать холод и не отступать от слов, просто потому – что так принято. А может к черту? Мы вдвоем, и нам никто и ничего не помешает. И более того никто ни о чем не узнает, ведь это нам обоим не выгодно.  Нет, нет никакой слабости!  Я Моргана!
- давно стала для меня не просто союзницей, за это время ты стала для меня больше чем союзница, даже больше чем друг.
Да? – спрашиваю я тихо, моя щека тянется к его руке, и я чуть глажусь об нее. Совсем как Эйсуза, когда ей хочется чуть-чуть тепла. Вот только я не умею летать и жарить пламенем! А жаль! Хотя с другой стороны, один мальчик который по происхождению сын ледяного Великана – давно бы растаял и был бы милой лужицей.
Я отворачиваюсь от Локи и начинаю смеяться как сумасшедшая. Я идиотка. Мне хочется, этого чертового праздника! Хочется ощутить себя женщиной, любимой и хоть кому-то нужной! Я должна быть королевой! Мужчины должны быть или у моих ног, или же… Любой королеве нужен король! Любому королю нужна королева – это аксиома. Но у  нас обоих гордости на двоих столько, что хватит поделиться со всей планетой! Не знаю, хочу, что бы он сдался первым. Прост потому, что я не могу. Я в отличие от него, если он сдастся – не буду потом при каждом удобном случае об этом напоминать. Неужели он сам это не понимает?  Ну же Асгардец Йотунского разлива, покори меня? Я повернулась к нему смотря ему в глаза с вызовом и улыбкой на кончиках губ.
Последний раз я такой чувствовала, ах, когда пыталась зацепить Артура после турнира. Легкость, флирт и улыбка. А потом все как-то пропало. Ну да ладно, наверно это в первый раз за столько времени я думаю о брате нормально.  И еще я четко вижу, что все то, что было тогда прошло. И есть здесь и сейчас, два злодея в небольшом доме на окраине Лондона. Современной обители Камелота. Я продолжаю улыбаться и касаюсь губами его щеки, игриво и нежно. По крайней мере мне кажется, что нежно.

+2

10

-Да? – тихо спрашивает Моргана и её щека тянется к моей руке, она чуть гладиться об нее. Я легко улыбаюсь, глядя девушки в глаза. Я согласно киваю.
- Да, - тихо говорю я.
Моргана отвернулась от меня и начала смеяться словно сумасшедшая. Я непонимающе смотрел на неё, что я такого смешного сказал? Но от её смеха, смеяться почему-то захотелось и мне. Не удержавшись я тоже засмеялся, но не так дико, как ведьма. Я осторожно беру девушку за плечи, когда, наконец, перестал смеяться. Моргана повернулась ко мне лицом, на губах её была улыбка. Она касается губами моей щеки, игриво и нежно. На моём лице заиграла довольная улыбка и я вновь коснулся своими губами губ девушки.
Вдруг всё вокруг стало не важным и не существенным. Планы, люди, захват мира, всё потом. Сейчас меня волновало только одно, а точнее одна, одна особо королевских кровей, стоящая передо мной в этой маленькой комнате, в маленьком доме и в таком большом городе. Неважно стало всё вокруг.
Продолжая целовать девушку, я приподнял её над полом и понёс во вторую комнату, которая являлась спальней девушки. Я аккуратно положил её на кровать, продолжая целовать её в губы, шею, плечи, покрывая её тело поцелуями.

+2

11

Неужели, неужели он снизошел до того, что бы обратить на меня внимания как на женщину. Может мне разозлиться? Может мне нагрубить ему? И все испортить к чертям собачьим. Не хоче и не могу, не сейчас, сьязвить необходимо ммм. Я таю в руках этого наглеца и нарушаю свои же слова! Скорее останусь во льдах Йотунхейма, с другой стороны он наследный принц Йотунхейма, можно остаться и во льдах, если он обнимать будет.  Я замираю и смотрю на Локи, в моих глазах легких испуг. Он несет меня в спальню и аккуратно кладет на кровать. Я даже перестаю дышать от неожиданности. Неужели я так сильно зацепила его самолюбие, что он готов на такие поступки? Нет, нет, так нельзя. И я снова все порчу! Хотя мое  тело изнывает от неизвестного ранее желания.
- А, что я уже во льдах Йотунхейма? Или что-то изменилось с тех пор, как я произнесла эту фразу? Может льды успели растаять? – говорю я очень язвительно и сажусь на кровать, поправляя края платья и закрывая плечи и шею. Хотя замечаю за собой, что я немного дрожу.  Движения какие-то ломанные у меня, открытый ворот платья я пытаюсь дотянуть до шеи, что бы закрыться от него. Как мне быть? Да и как ему красивому и сексуальному понять, что я… Нецелованная? Наверно это будет самое культурное определение. Надо сменить тему, спросить у него что-нибудь другое.
Я прижимаюсь боком к нему и поднимаю на него взгляд. Дрожь в моих руках еще не ушла, но я по крайней мере могу разговаривать.
-  В Асгарде, до всего того, что произошло между тобой и семьей, у тебя было много поклонниц? Ведь ты все же был принцем, сыном Одина.

+1

12

- А, что я уже во льдах Йотунхейма? Или что-то изменилось с тех пор, как я произнесла эту фразу? Может льды успели растаять? – Вдруг сказала колдунья язвительно и села на кровать, поправляя края платья и закрывая плечи и шею. Девушка дрожала, движения её были резкими и ломанными. Непонимание в моих глазах росло с каждым разом. Что не так? В моей голове было  множество различных мыслей и предположений и все эти предположения были пустыми и не верными, пока, до меня не дошло, что девушка просто боится, а бояться она могла если только... Ах, ну, да Моргана же средневековья... Можно было и сразу догадаться.
Девушка прижалась ко мне боком и подняла на меня глаза. Я приобнял её одной рукой за плечи, она до сих пор слегка подрагивала, руки её дрожали сильнее, я взял её руки в свою. -расслабься, -тихо проговорил я почти на ухо девушки. - а льды можно и растопить, никто же не мешает. - Продолжил я уже чуть громче.
-  В Асгарде, до всего того, что произошло между тобой и семьей, у тебя было много поклонниц? Ведь ты все же был принцем, сыном Одина. - Поинтересовалась ведьма. Я с легкой грустью усмехнулся.
- Поклонницы были, а любимых не было. - Ответил я, вновь наклоняясь над девушкой, слегка целую её в губы.
- Не бойся, - прошептал я, - Моргана, ты нужна мне, - я вновь слегка помедлил со словами, подобного я не говорил ещё никому и хотел чтобы слова прозвучали искренне и не испортили всё на свете, - я люблю тебя. - выдал, наконец, я, опуская девушку на кровать, поднимая её руки у неё над головой. Нависаю над ней, вновь начиная целовать, на этот раз не давая той сопротивляться.

+1

13

Боже, какой же слабой дурой я ему кажусь. Идиотка, слабохарактерная дурра! Вот так вот повести себя с кем? С богом Асгарда! Возможно с будущим правителем земли, если у нас все получится. Вместе мы разнесем этот мир в клочья, если мир откажется нам повиноваться.
- Поклонницы были, а любимых не было
Вот как, интересно, а почему он никого не любил? Не было таких, которые бы запали в душу? Додумать мысль мне было некогда, губы Локи вновь коснулись моих, чуть настойчивее и нежнее. Я закрываю глаза и пытаюсь расслабиться и не думать более ни о чем постороннем. Если я поступаю неправильно, что ж завтра я об этом уже узнаю. Ведь на улице же праздники?
- Моргана, ты нужна мне
- А ты мне, - позволяю я себе ответить, и кусаю себя за губы. Тихо Моргана, тихо, прошу тебя!
- я люблю тебя, - говорит Локи, и я замираю. Я не знаю, что ответить, но все равно хочу что-то сказать. Но разве он даст мне это сказать? Он ведь у нас бог, он верховенствует и все берет в свои руки. Даже мои руки он и то берет в свои и заводит их над головой. Кажется, теперь даже если я и боюсь и опасаюсь, уже поздно. Он не будет меня спрашивать, он просто будет делать то, что желает он и главное то, что желаю я. Значит, проблема решена. Теперь я позволяю себе улыбаться, в перерывах между поцелуями. А после я не выдерживаю и отвечаю на его поцелуй. Отвечаю неуверенно, и наверное неловко, он за свою длинную жизнь видел поцелуи и получше. И мне нравится, очень нравится, оо, Асгардские дамы какого мужчину вы потеряли. Я пускай и прижата к кровати его шикарным телом, но хочу теперь коснуться его. И как бы мне это сделать, что бы все же остаться в его плену? Я сверкаю глазами, и верхняя часть его одежды слетает в сторону. Я перестаю его целовать  и касаюсь губами шеи, а после веду язычком к ключице.

+1

14

- А ты мне, - Говорит девушка и кусает себя за губы. Я легко улыбаюсь и продолжаю целовать её.  Моргана, наконец, позволяет себе улыбнуться, в перерывах между поцелуями. Девушка ответила на мой поцелуй, неуверенно и неловко, но всё-таки ответила и я был уже рад этому. Глаза девушки сверкнули и верхняя часть моей одежды слетела с меня куда-то в сторону. Моргана перестала меня целовать и прикоснулась губами шеи, а после повела языком к ключице. Я отпустил руки девушки и приподнял её, чтобы расстегнуть платье. Раздевая девушку я не переставал целовать её, блуждая поцелуями по её телу, та выгибалась в моих руках, руки мои скользили по контору её тела.
И снова весь это жалкий мир мне стал не нужен. Неужели Моргана мне действительно нравиться? Неужели я и впрямь люблю её? И то что сейчас происходит это не игра, а реальность?
Эта ведьма зацепила меня с первой минуты нашей с ней встречи, она покорила меня, заставила заглянуть в свою душу. Она увидела меня настоящего. Неужели всё правда?
В этот момент в голове моей не было ни мыслей, ни планов по захвату Вселенной, одна лишь была о девушке, о девушке, которая смогла стать не безразлична мне.

+1

15

Я не могу дышать, дыхание останавливается с его поцелуями и тело выгибается дугой от его поцелуев. Я хочу быть в единении с ним, хочу стать его частью. Я уже не боюсь, мне все равно. Весь мир, все страхи, все время и прошлое и будущее – исчезло. Единственное, что есть единственное, что мне нужно это Локи. Его губы, его руки, его нежные прикосновения к самым сокровенным местам моего тела. Я чувствую в себе что-то новое, что смягчает мое сердце и мою ненависть к миру. Но и это не важно, я отдаю свою душу и тело во власть обманчивого бога. Король и королева мира, интересный союз. Я приоткрываю глаза и смотрю в глаза Локи, пытаюсь увидеть в нем насмешку, или ложь -  но не вижу ничего. В нем есть только страсть, он видит во мне женщину равную себе.
Оо, - тихий стон вырывается из груди и я прижимаюсь ближе к Локи. Я освобождаю свои руки из его плена и веду по его телу. Касаюсь его спины, его плечей, пытаюсь запомнить его тело на ощупь, пытаюсь познать его. От поцелуев у меня даже болят губки, но я не жалюсь, это боль приятнее многих.
- Я люблю тебя, люблю – шепчу я ему.

+1

16

Оо, - тихий стон вырывается из груди девушки и она прижимаюсь ближе ко мне. Освободив свои руки она повела ими по моему телу, по спине, плечам. - Я люблю тебя, люблю – прошептала Моргана, ответом моим был поцелуй, я вновь прильнул к её губам, продолжая ласкать её тело. Внутри меня горел огонь, огонь страсти и желания, желание заполучить её, единственную для меня девушку.
Я лежал на кровати, обняв одной, лежащую рядом Моргану и слегка перебирал её пряди волос. В первые за все это время я был счастлив, счастлив в душе, что наконец нашел человека, который любит меня не из жалости, я очень на это надеялся, по крайней мере. На лице моём играла довольная улыбка. Сейчас я вновь вспомнил о своей шутке, но уже не предавал ей значение, всё что произошло сейчас в этой комнате, случилось хотя и благодаря ей, но и не из-за неё. Случилось из-за того, что я понял ценность человека рядом, разобрался в себе и в своих таких не однозначных чувствах.
Я крепче обнял девушку и слегка прикоснулся губами к её голове.

0

17

То, что происходило между нами, можно назвать единением души и тела. Мы так долго задевавшие друг друга – наконец-то примирились с чем-то более великим, чем мы. Мы были уставшим, счастливыми и расслабленными одновременно, а после и вовсе наши души словно отделились от тела, оставив нас наедине с плотскими утехами.
А теперь, теперь я расслабленно лежала в обнимку с Локи, положив свою голову ему на грудь. Ножка моя была закинута на его, и чуть обвивала ее. Я чувствовала его остывающий жар, чувствовала его прикосновения. Он был миролюбив, добр и казался наконец-то умиротворенным. Словно мир мы уже завоевали, остались лишь какие-то детали. Мм, как же сладко, хотя я уже стыла и мне кажется, даже что холодно.
Локи целует губками нежно мою голову и я улыбаюсь, пальчиками тяну на нас одеяло. А потом, прикусив губу, задумываюсь и подтягиваюсь выше. Упершись руками в кровать и нависаю над Локи и прихватываю его губу своей. Зубками я чуть кусаю ее и после смеюсь.
- Ты говорил правду? Или не очень? – тихо спрашиваю я. В моих глазах искорки, теперь я действительно ощущаю радость и праздник.
- А знаешь, у меня есть небольшая идея. Быть может мы, немного разведаем мир, которым собираемся править? И отправимся в город? Покатаемся на коньках? Нет, конечно, Йотунхейм для этого больше подходит. Но может, и эти жалкие смертные смогут нас развеселить? Ты же умеешь кататься?

+1

Вы здесь » Darkcross » Flashback » Im now becoming my own self fulfilled prophecy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно