надо тоже че-нить посмотреть))
таки да
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"
надо тоже че-нить посмотреть))
таки да
смотрю хрень под названием - первый мститель
счастливая, а мне учить теорию к работе завтра. вот это да, жопа.
таки да
ну и посмотрю, значит)
счастливая, а мне учить теорию к работе завтра. вот это да, жопа.
у меня завтра модуль по хирургии) и психзиатрия опять
у меня завтра модуль по хирургии) и психзиатрия опять
учила ?)
учила ?)
кааанечно, прям щас. завтра пред парой
кааанечно, прям щас. завтра пред парой
нее, мне надо выучить, а то эт будет треш ,если я не выучу
нее, мне надо выучить, а то эт будет треш ,если я не выучу
вперед на амбразуру
Bruce Banner
Morgana Pendragon
я реально наивная, подумала, что буду учить теорию, то я сижу с Лешей смотрю ходячих мертвяков)))))
я реально наивная, подумала, что буду учить теорию, то я сижу с Лешей смотрю ходячих мертвяков)))))
Morgana Pendragon
ну вот посмотрела, теперь можно поучить. А вообще, просто хочу лечь на диван и лежать
ну вот посмотрела, теперь можно поучить. А вообще, просто хочу лечь на диван и лежать
*притянула к себе на диван*
шпать шпать шпать
Morgana Pendragon, а пойдем шпать шапать шпать))))) Сладких снов тебе)
а пойдем шпать шапать шпать))))) Сладких снов тебе)
пасибоньки пупсик)
Всем утра,только я уже на работу убегаю)
че блин такое. где все-то?!!! понимаю, работаю, но люди, что с сайтом((((
че блин такое. где все-то?!!! понимаю, работаю, но люди, что с сайтом((((
а что с ним? оО
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"