Давайте меня больше порадуем! АКТИВНОСТЬЮ!!!
привет, постараемся, конечно! А то и правда на сайте хрень и тупь. И ты молодец!
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"
Давайте меня больше порадуем! АКТИВНОСТЬЮ!!!
привет, постараемся, конечно! А то и правда на сайте хрень и тупь. И ты молодец!
Sebastian de Poitiers, ну так естественно, вы должны постараться, а иначе, я буду отнимать у вас деньги, подарки и душу, если понадобится.
Sebastian de Poitiers, ну так естественно, вы должны постараться, а иначе, я буду отнимать у вас деньги, подарки и душу, если понадобится.
О_О ты жестока! Хотя....пригрозить на нас стоит, ибо мы ленивые.
Sebastian de Poitiers, да я не удивляюсь даже))) Чем хоть маешься?
Sebastian de Poitiers, да я не удивляюсь даже))) Чем хоть маешься?
я на работе все обитаю, захожу но не пишу ничего, кроме как парочку постов тут, и в играх поигрываю и все. Мне не дают выходных, я уже света белого не видывал недели две(((
Sebastian de Poitiers, вот же есть-то!!! ((((( А я сегодня смену отбатрачила, и ура, ура и ура, завтра выходной и до вечера среды. А потом в ночь.
Sebastian de Poitiers, вот же есть-то!!! ((((( А я сегодня смену отбатрачила, и ура, ура и ура, завтра выходной и до вечера среды. А потом в ночь.
Бедняга! Ну ты справишься! Так, ладно, я писать пост, а то моя жена меня пристрелит.
Sebastian de Poitiers, успехов и вдохновения.
Jessica Hamby
*обняшки*
Morgana Pendragon, ох, привет моя хорошая!!! А я вот со смены...и это было дико, с одной стороны потому, что я приехала с почти ночной смены в 00.00, а вставать сегодня мне нужно было в 5....превосходно(((( Я не знаю, как я ещё спать не валюсь((
Я не знаю, как я ещё спать не валюсь((
потому что ты суровый пупсик и усе могешь!)))
Morgana Pendragon
да не очень-то я и суровый пупсик
да не очень-то я и суровый пупсик
очень очень))) моя мимишность рыжеватая хД
Morgana Pendragon
хэхэхэ)))я уже не рыжая, я уже черная)))) Как ты хоть поживаешь?
хэхэхэ)))я уже не рыжая, я уже черная)))) Как ты хоть поживаешь?
та никак набираюсь ролевых как блох
Morgana Pendragon, как ты успеваешь? Я выйду ненадолго, в смысле, что по делам, вернусь через минут 40-50.
как ты успеваешь? Я выйду ненадолго, в смысле, что по делам, вернусь через минут 40-50.
окай не исчезай
хочу домой!!!!! Пустите демоны, домой!!!!
хочу домой!!!!! Пустите демоны, домой!!!!
*открыла двери* заходи, чо
всем привет)
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"