женский секс, самый веселый секс в мире. В хорошем смысле, конечно)))привет.
а что ето у нас переодевания в честь грядущего?) пойти тоже чтоли переодеться
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"
женский секс, самый веселый секс в мире. В хорошем смысле, конечно)))привет.
а что ето у нас переодевания в честь грядущего?) пойти тоже чтоли переодеться
Morgana Pendragon
ну типа хэллоуин))) А я пойду полежу в гараже на грязном-грязном диване задрипаном.
ну типа хэллоуин))) А я пойду полежу в гараже на грязном-грязном диване задрипаном.
давай хД
Morgana Pendragon
, ой, мама дорогая! Ты чего так пугаешь-то?))) привет)
, ой, мама дорогая! Ты чего так пугаешь-то?))) привет)
а я тебя даж не знаююю)))
и не пугаю я, скоро же хеллуин
Morgana Pendragon, я была Марией Стюарт, а стала Корой Хейл))))
я была Марией Стюарт, а стала Корой Хейл))))
ааа)))
Morgana Pendragon, ага) надоело мне быть человеком, хочу побыть сверхъестественным существом))))
га) надоело мне быть человеком, хочу побыть сверхъестественным существом))))
хехе) но ятебя теперь совсем не знаю
стюарт хотя бы както слышала
Morgana Pendragon, ну если быть в кратце, то я младшая сестра Дерека Хейла, знаменитого альфы из сериала Оборотень (волчонок).))) Я типа сгорела с доме, но это не так, я уехала в Калифорнию))))
ну если быть в кратце, то я младшая сестра Дерека Хейла, знаменитого альфы из сериала Оборотень (волчонок).))) Я типа сгорела с доме, но это не так, я уехала в Калифорнию))))
я не смотрела волчонок хотя и пыталась
Morgana Pendragon, ааааааа, вот оно что) Нууу, третий и четвертый сезон того стоят. Я его сегодня снова пересматривала, только мельком))))
Cora Hale О_О Машка?! Ты ли это?! или куда она делась?! Что случилось с Машкой?)
Morgana Pendragon, а я полежал, но хочу пойти полежать ещё. А вообще, работы привалило, надо идти и делать.
Нууу, третий и четвертый сезон того стоят. Я его сегодня снова пересматривала, только мельком))))
верю на слово
Sebastian de Poitiers, ну считай, это гениальным перевоплощением на праздник нечисти))) И да, я теперь нечисть) уххахах!
Cora Hale, как ты могла, покинуть меня?! Э, женщина) Я значит, хотел острых приключений с Элис и тобой))) А в итоге, я буду тухнуть))))) И никто мне по башке за это давать не будет))))
ладно, я ушел работать, не скучайте тут
Sebastian de Poitiers, ну ведь я же не исчезла, я просто видоизменилась) И я все по-прежнему та же Машка, только Кора)
На работе я живу,на работе я и ем,на работе я и сплю..скоро так с ума пойду
Sebastian de Poitiers,
Это я на работе живу
Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"