Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

Sebastian de Poitiers написал(а):

женский секс, самый веселый секс в мире. В хорошем смысле, конечно)))привет.

а что ето у нас переодевания в честь грядущего?) пойти тоже чтоли переодеться

0

122

Morgana Pendragon
ну типа хэллоуин))) А я пойду полежу в гараже на грязном-грязном диване задрипаном.

0

123

Sebastian de Poitiers написал(а):

ну типа хэллоуин))) А я пойду полежу в гараже на грязном-грязном диване задрипаном.

давай хД

0

124

Morgana Pendragon
, ой, мама дорогая! Ты чего так пугаешь-то?))) привет)

0

125

Cora Hale написал(а):

, ой, мама дорогая! Ты чего так пугаешь-то?))) привет)

а я тебя даж не знаююю)))
и не пугаю я, скоро же хеллуин

0

126

Morgana Pendragon, я была Марией Стюарт, а стала Корой Хейл))))

0

127

Cora Hale написал(а):

я была Марией Стюарт, а стала Корой Хейл))))

ааа)))

0

128

Morgana Pendragon, ага) надоело мне быть человеком, хочу побыть сверхъестественным существом))))

0

129

Cora Hale написал(а):

га) надоело мне быть человеком, хочу побыть сверхъестественным существом))))

хехе) но ятебя теперь совсем не знаю
стюарт хотя бы както слышала

0

130

Morgana Pendragon, ну если быть в кратце, то я младшая сестра Дерека Хейла, знаменитого альфы из сериала Оборотень (волчонок).))) Я типа сгорела с доме, но это не так, я уехала в Калифорнию))))

0

131

Cora Hale написал(а):

ну если быть в кратце, то я младшая сестра Дерека Хейла, знаменитого альфы из сериала Оборотень (волчонок).))) Я типа сгорела с доме, но это не так, я уехала в Калифорнию))))

я не смотрела волчонок хотя и пыталась

0

132

Morgana Pendragon, ааааааа, вот оно что) Нууу, третий и четвертый сезон того стоят. Я его сегодня снова пересматривала, только мельком))))

0

133

Cora Hale О_О Машка?! Ты ли это?! или куда она делась?! Что случилось с Машкой?)
Morgana Pendragon, а я полежал, но хочу пойти полежать ещё. А вообще, работы привалило, надо идти и делать.

0

134

Cora Hale написал(а):

Нууу, третий и четвертый сезон того стоят. Я его сегодня снова пересматривала, только мельком))))

верю на слово

0

135

Sebastian de Poitiers, ну считай, это гениальным перевоплощением на праздник нечисти))) И да, я теперь нечисть) уххахах!

0

136

Cora Hale, как ты могла, покинуть меня?! Э, женщина) Я значит, хотел острых приключений с Элис и тобой))) А в итоге, я буду тухнуть))))) И никто мне по башке за это давать не будет))))

0

137

ладно, я ушел работать, не скучайте тут

0

138

Sebastian de Poitiers, ну ведь я же не исчезла, я просто видоизменилась) И я все по-прежнему та же Машка, только Кора)

0

139

На работе я живу,на работе я и ем,на работе я и сплю..скоро так с ума пойду  http://shot.photo.qip.ru/2009xb4.png

0

140

Sebastian de Poitiershttp://s2.uploads.ru/MmSWc.gif
Это я на работе живу http://s1.uploads.ru/t/5pn40.gif

0

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно