Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Сообщений 161 страница 180 из 380

161

Alice Cullen
да знал бы я что порешать, и так было непривычно, когда Машка стала не Машкой....

0

162

Alice Cullen
Sebastian de Poitiers
привет всем!

0

163

Sebastian de Poitiers, да особо ничего не изменилось) просто шести прибавилось)))))
Stiles Stilinski, привтик мистер потеряшка

0

164

Alice Cullen написал(а):

Sebastian de Poitiers, да особо ничего не изменилось) просто шести прибавилось)))))
Stiles Stilinski, привтик мистер потеряшка

У кого там шерсти прибавилось?! Чего?)
Хай-хай!
А так да, я че-то решил уйти в запой)))) ну шутка, конечно, а так, просто че-т с вдохновением лажа какая-то. Но я вроде тут и это гудненько. Как ты?

0

165

Stiles Stilinski, привет, бро. Вдохновение оно такое) То ли есть, то ли нет.
Alice Cullen, м-да, и немного имя сменилось)))

0

166

Stiles Stilinski написал(а):

У кого там шерсти прибавилось?! Чего?)

У Марии Стюарт))) на зиму меха прибавила))))

Stiles Stilinski написал(а):

Как ты?

Я вечно работаю((( сил нет(

0

167

Всем вечера!

0

168

Alice Cullenhttp://savepic.org/6131203.gif

Cora Hale Не верю своим глазам! Ты ли это?! Привет! О, ещё один из Бейкон Хиллс, боже, я так рад, так рад!  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

169

А вот и моя лохматая девочка)
Привет, Cora Hale http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

170

Stiles Stilinski
Alice Cullen
Воу-воу! Вы чего на меня набросились-то?))) Я значит, решила, дай, думаю ,посмотрю, моя ли очередь писать, и тут вы такие с обнимашками))))))
Привет, Элис, привет) Как оно? Прочитала, что сил совсем нет у тебя, но ты давай как-нибудь, крепись, думаю ,что выходные не за горами.
Sebastian de Poitiers
И тебе привет)

0

171

Cora Hale написал(а):

Я значит, решила, дай, думаю ,посмотрю, моя ли очередь писать, и тут вы такие с обнимашками))))))

Нууу, вот видишь, как все здорово, тебя даже обнимают, а ты не огрызайся на людей, а люби их.

0

172

Stiles Stilinski, да уж, полюбишь тут, если тебя сжигают в собственном доме. Как-то вообще не але, находишь?!

0

173

Cora Hale, ну так не все же такие)))) Нас любить надо и уважать.

0

174

Cora Hale, ну как же, ты теперь девочка горячая, так что мы все греться к тебе лезем))))
а с постом это ты удачно) решайте там в палате дела с МОИМ(напоминаю) мужем)))
А выходные хз когда, ну в понедельник и вторник точно вы выйду, у молодого человека у друга день рождение)

0

175

Alice Cullen, ооо, ну ты поздравляй там от меня, ахахаха) А если серьезно, выходные, это здорово, так как учусь я, не работаю пока что.
А нам, как думаешь, встречаться там или нет? Ну это я так, чисто по-женски спрашиваю)
Stiles Stilinski, я подумаю, а пока что я пойду писать пост, окей. Блин, даже когда сменила Марию на Кору, тут писать как-то странно стала....

0

176

Sebastian de Poitiers
Я тебе пост написала

0

177

Cora Hale
иду читать)))

0

178

Cora Hale, и я написал пост.
Alice Cullen
в принципе, можешь писать пост) Мы закончили)

0

179

Cora Hale, можно...женскую драку замутить)

0

180

Alice Cullen, вухаха) Это будет весьма весело) Прямо в офисе Баша)))) И когда он будет нас разнимать хором крикнуть: заткнись))) как это обычно в фильмах делают)))))

0

Вы здесь » Darkcross » Флудильник » Флуд № 7 "Я устал нести фигню, пусть теперь фигня несёт меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно