Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Партнеры » Twilight. Return to the sources

Twilight. Return to the sources

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/jKzQH.png

0

2

Розали Хейл ищет своего любимого плюшевого мишку

http://funkyimg.com/u2/2582/756/524405600ful______l-ke____llan-lutz-_3_.png
Kellan Lutz | Келлан Латс
(за ав спасибо гарфилдоманка)

имя ♦ Эмметт Каллен
раса ♦ вампир
возраст ♦ 115 лет, обращен в 20
дар (если есть) ♦ стандарт+супер силен

Описание героя:
Эмметт родился в 1915 году. В 1935 году на него напал черный медведь. Розали тогда его спасла и принесла Карлайлу, который и обратил его. Затем Розали и Эмметт полюбили друг друга и даже поженились. Причем сочетались браком они несколько раз. Эмметт стал четвертым в семье Калленов - после Эдварда, Эсми и Розали. Эмметт не теряет присутствие духа и должным образом воспринимает свою сущность. Несколько раз срывался и пил человеческую кровь. К этим моментам относиться с юмором. Обожает всякого рода споры, делает ставки. Юмор, улыбки, смех. Вот его новая семья. Отец, мать, брат, девушка, которая спасла его. Ликом ангел, а вот душа потемки.
Ваши отношения с персонажем:
Для игры нужен, для чего же еще. Плюс еще ты моя поддержка против Белки, хочу над ней издеваться и жду помощи
Дополнительные пожелания:
мне без разницы парень будет играть или девушка. Просто если берете роль, постарайтесь прочувствовать характер персонажа, а не бросайтесь из стороны в сторону. А я вас буду поддерживать во всем, любить, холить и слегка подтрунивать над вами

0

3

Маркус Вольтури ищет со-лидера клана. Второго владыку Вольтури.

http://media.tumblr.com/tumblr_m2xurvtyBb1ro5bwv.gifhttp://1.bp.blogspot.com/-K1gXR19MiVY/UJU2C6K-fBI/AAAAAAAABgQ/xjs8nO85Dt0/s1600/Alex-Eric-alexander-skarsgard-27995274-497-280.gif
joseph morgan or alexander skarsgard or canon

Caius Volturi | Кайюс Вольтури

вампир

~3000, на вид по книге Кайю 40 лет, по фильму 20 хд решайте сами

глава клана Вольтури, исполняет обязанности полководца

Описание героя:
Мы не даем второй шанс. © Кай
Из трех лидеров клана Вольтури, Кай самый жестокий и кровожадный. Он никогда не проявляет мягкости. Когда представляется возможность решить чью-либо участь, неважно будет ли это вампир, человек или оборотень, то Кай выбирает самые жесткие методы. Также на фоне своей чрезмерной жестокости у него бывают разногласия с Аро и Маркусом, так как они предпочитают решать проблемы более гуманно.
Он истинный итальянец, на мой взгляд. Яростный, несдержанный, импульсивный, стремящийся во всем быть первым. Он настоящий борец, который привык решать все проблемы с позиции силы. Именно из-за него клан начал истреблять оборотней, потому что их сила напугала Кая. Именно его решением встал вопрос об уничтожении бессмертных детей. Он жесток, но прямолинеен. В этом плане Аро гораздо опаснее Кайюса.

Ваши отношения с персонажем:
Брат мой, меня крайне напрягает, что Аро у нас уже есть, а тебя всё нет и нет. Твоя жена тебя заждалась, как и все мы соскучились по твоему присутствию. Приди скорее)

Дополнительные пожелания:
Мы ждем тебя любым - косым, кривым, но нашим) главное это умение чувствовать такого не самого легкого персонажа и не покидать нас долго-долго. Если потребуется какая-нибудь помощь, то я и весь админ.состав готовы прийти на помощь)) имейте это в виду

Элис и Джаспер ищут умную и коварную завоевательницу

http://savepic.net/6071965.jpg
Catalina Sandino Moreno | Каталина Сандино Морено

имя ♦ Мария
раса ♦ вампир
возраст ♦ 229 лет (обращена в 19)
дар ♦ стандартные способности вампира

Описание героя:
Мария родилась в 1781 году в Мексике и была обращена в возрасте 19 лет одним вампиром из клана в Монтеррее. Уже тогда на Юге шли войны за территорию, пусть и не такие ожесточённые, как спустя всего 50 лет, и семья Марии была уничтожена. Единственное, чего она хотела, это мести и потому объединилась с двумя вампиршами по имени Нетти и Люси. Ими не двигала месть, но они хотели получить себе больше территорий для охоты. Мария очень тщательно собирала свою армию, отбирая для неё только тех людей, у которых имелся хоть какой-то боевой потенциал. К тому же она много времени отводила для тренировок, чего не практиковал в то время никто. За уничтожение своего клана она отомстила достаточно быстро, но на этом остановиться не пожелала. Она обращала всё новых вампиров, которых использовала в качестве «пушечного мяса» в сражениях. В 1863 году она обратила майора Джаспера Уитлока, который впоследствии стал её верным сторонником. Благодаря его дару удавалось сдерживать армию новорождённых вампиров, а сам Джаспер должен был убивать их через год, когда их сила начинала уменьшаться. С помощью него она расправилась со своими сторонницами Нетти и Люси, поскольку опасалась умереть от их руки, а через какое-то время стала бояться, что её уничтожит и Джаспер. Если вампир и считал, что любил её, то Мария была лишь кукловодом. Когда он покинул её, она была в бешенстве, но в конце концов простила его. Через несколько лет Мария встретилась с Джаспером в Калгари, она искала его, чтобы предложить снова присоединиться к ней, на что получила отказ.
Ваши отношения с персонажем: думаю по канону Элис и Мария как раз могли пересечься в Калгари и вряд ли отношения были тёплыми и радушными, но ты приходи, мы всё выясним) х)
Дополнительные пожелания: Может быть, Мария и не самый популярный персонаж на Сумеречной саге и редко её берут, но мы надеемся, что игрок всё же найдётся) Характер описан  был в книгах мало, и это даёт для фантазии простор, но необходимо понимать, что Мария это не Божий одуван и не мать Тереза х) По поводу внешности, конечно, хотелось бы видеть канон, но можно и сменить на Бланку Суарез. От игрока хотелось бы также видеть грамотность, любовь к персонажу и желание играть. Приходи, Маша, ну пожалуйста хд

http://returntwiligh.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p2449

0

4

Белла Свон в поисках Эдварда Каллена и Джейкоба Блейка

0

Вы здесь » Darkcross » Партнеры » Twilight. Return to the sources

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно