Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Flashback » Картина первая "Не ждали"

Картина первая "Не ждали"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/WUdp8.gif

http://sd.uploads.ru/t/XQIht.gif

Участвующие лица: Моргана и Джессика
Дата(число, месяц, год), время, место: Июнь месяц 2014 года
Краткий сюжет: Никогда не знаешь, что будет, если тебя просят убить того, о ком понятия не имеешь. И все это с фееричным моментом! А вообще, читайте все сами, дорогие мои!

0

2

Отныне в моей жизни нет ничего. Нет ни союзников, нет ни врагов, для всех я бесследно пропала – а может уже и сдохла. Ведь я монстр, я ведьма, я жестокая и кровавая дама. Но почему тот человек, что два года держал меня в глубоком колодце в обнимку с драконом – прикованную к нему цепями, у людей не считается монстром? Нет, монстр в мире один и это я. Пускай! Пускай я буду монстром, вашим ночным кошмаром, ведь я обязательно вернусь. Только немного привыкну к свету, ведь в абсолютной тьме колодца солнце я видела лишь на несколько минут в день, да и то не каждый день. А когда я привыкну, вы поймете как были правы, ведь во мне ни осталось ни капли жалости, ни капли рассудка. Я готова убивать, раздирать своими руками любого, кто будет на моем пути – но это все я уже проходила. Мне необходимо копнуть глубже! Я должна найти союзников, найти хотя бы другого такого мага как я, что бы раз и навсегда отправить Камелот в пучину хаоса. Мне уже не так нужен его трон как раньше, пусть подавятся им, и захлебнуться в собственной крови. Я хочу стереть их всех с лица земли, не оставить и следа от их страны, и уничтожить своего братца. Морально не физически! Отправить его на два года в колодец и посмотреть, каким он выберется оттуда! Как он сможет пережить два года темноты и отчаянья, когда единственным твоим собеседником может быть Драконица. Хотя нет, такой участи я ему не подарю. Эйсуза – единственное, что оберегает меня. Мой талисман, моя защитница, моя сила! Пускай я не повелеваю драконами и не имею такой силы, но мне это и не нужно! С ней мы понимаем друг друга с полуслова и полу взгляда. Другие считают, что колодец испортил ее, лишил возможности разговаривать, что ж отчасти это так. Ее сила не заключается в разговорах, таких как между обычными людьми. Эта сила ближе к друидской, ближе к моей стихии. Она общается со мной в моей голове, мысленно! И хотя порой я не знаю явь это или лишь мое отчаянное желание сохранить хоть крупицы разума, хоть маленькую его толику. Ту толику которой я грела себе сердце – местью. Вот так, не осталось в сердце ни далекого желания быть признанной принцессой, ни желания править что пришло после, когда законные методы кончились. Не осталось желания найти верных себе людей, их нет, их просто не существует! Вся моя армия с которой я так и не смогла победить армию Артура – лишь жалкие трусы и воры, что за деньги готовы воевать хоть под знаменами дьявола! Что ж дьявол в этой сказке я, но воевать больше некому. Искать помощи у севера? Или же у южан? Нет, и там и там все любят короля Артура, и не готовы вновь устроить войну. А армию мертвых я уже вызывала, но Эмрис чье лицо я до сих пор не знаю – нарушил все мои планы и уничтожил ее.  Безумие. Лишь ты осталось у меня. А размышления и ночь уводят меня в страну снов. Надеюсь ночью в пещерах никого не будет, хотя ведь не было и прежде.
Сладких снов Эйсуза, - говорю я драконице, обвивая руками ее шею и касаясь губами лба. А после иду в свою «новую» спальню, где на землю накидана солома, а сверху брошена тряпка. Свернувшись на кровати я заставляю потухший костер гореть с новой силой и засыпаю.

+1

3

А это должен был быть один из тех вечеров, когда Джессика могла позволить себе расслабиться, взять бутылочку с кровью, и наслаждаться ночью, которую так любила. Она хотела пойти со своими друзьями развлекаться, и ни о чем не думать. Но видимо, не судьба.
Кто-то позвал её, но его лицо девушка даже не видела, слышала только его голос, и то не могла отчетливо его понимать, так как он был то ли невменяем, то ли в маске, но судя по всему вообще в противогазе. Причем Джессику позвали в разгар вечеринки, просто попросили выйти на улицу.
"Странно это как-то, никто и никогда так со мной не поступал, в смысле, мне не шептали, не тихарились, и вели со мной всегда разговор в открытую, а не прячась" - подумала она, и все-таки вышла на улицу.
- Кто вы, и что вам нужно? - Спросила Джесс, она была в неком шоке, но вся во внимании.
- Вам нужно выполнить задание, оно в конверте, - после, протягивается рука, которая была в черной перчатке, а в руке конвертик совсем небольшой - И это нужно сделать в течение двух дней, а иначе вам будет тяжко. - Это произнесли и его и след пропал, но явно был мужчина.
"Хм, что за дела такие?!" - подумала вампирша, и развернула бумажонку, где было написано одно предложение: "Камелот. Смерть Морганы" И не было никаких инициалов, ничего, вообще никаких подсказок, ни от кого, по нулям информации.
- Ну вообще прекрасно, а то тут каким боком? - Произносит Джессика, и возвращается в здание.
Но только девушка открывает дверь, она тут же попадает в совершенно другое временное пространство. И Джессика быстро сообразила, что это  и есть тот самый Камелот. Далекие-далекие времена, когда ещё все ходили в пышных платьях, льняных сарафанах в пол, и на голове были косы или волосы были распущены. "Ну, просто превосходно" - подумала девушка, и пошла вперед, потому что она оказалась в лесу, но близ Камелота. На улице была ночь, и до рассвета было ещё далековато. поэтому она не стала терять время, и пошла узнавать у людей, как найти некую Моргану. Но прежде, посмотрев на себя, она подумала, что не мешало бы украсть местную одежду, а то не так поймут вампиршу. А ещё Джессика мельком помнила, что в это время, всю нечисть убивали, так что она не должна была ни в коем случае попасться. Джессика делала все аккуратно, и поэтому, проходя мимо чьего-то дома, который был близ Камелота, стащила одежду, переоделась, и пошла дальше, искать людей, которые могли быть на улице, и узнать у них, кто такая Моргана.

+1

4

Тронный зал Камелота. У престола стоит Артур, в его руках красная подушка с женской короной. К трону медленно под тишину зала идет Гвиневра в свадебном платье. Это их свадьба, их триумф, и вот он объявляет ее королевой Камелота, - я вскрикиваю даже в этом сне – НЕТ! И просыпаюсь. Вокруг пылает огонь, даже стены и те объяты пламенем, но я его не боюсь – оно меня не тронет. К тому же я уже проснулась и могу контролировать свою магию. Но этот сон, с каждым днем он сниться мне все чаще и чаще, а значит, это событие будет уже совсем скоро. Трон Камелота займет моя Служанка! О, мое честолюбие растоптано, но для всех ведь меня не существует? Для всех я, наверное, уже мертва.  А может быть, это событие уже произошло и эти сны лишь остатки? Горькие остатки пророчества, что трон займет она? В такие моменты мне даже жаль, что Утер мертв – он бы этого не допустил. Хотя нет не жаль, сдох и так надо. И отправить к нему же Артура. А ведь когда-то, так давно, словно в прошлой жизни, я сама была немного влюблена в Артура. В тот момент когда дурачится как в детстве было уже стыдно, но строить серьезные отношения – рано. Ведь кто был Он? Королевский наследник, единственный к тому же! Сын короля! А я? Лишь воспитанница не смевшая посягнуть на руку принца. Вот только как выяснилось по другим причинам! По причинам того, что отец Артура на самом деле еще и мой отец. Узнала бы я это раньше, узнай бы я это в детстве! А не тогда, когда уже нашла сестру. А теперь нет и сестры, а для брата я нежелательный элемент, и я уже пыталась взять трон – меня не признали. Меня свергли, посчитали плохой королевой! А служанка, это конечно же хороший выбор, благородный! Какие рыцари – такие и приоритеты! Они сами то, почти все безродны! Вояки с амбициями вельмож, лучшие рыцари Камелота, которых по старым традициям не пустили бы даже на порог рыцарских поединков – лишь слугами.  И все к тому же против магии. Против меня! Для них я злая ведьма, исчадие ада, зло во плоти! Мои амбиции, мои желания им никогда не будут понятны! Они же благородны! О, как они благородны, нашли свое благородство видимо в помойке и забыли о своем происхождении! Это моя ошибка! Моя ошибка, что я не убила их тогда, что я верила – что они примут мою сторону хотя бы силой! Верила, что я смогу построить государство! И где все это? Где мои палаты? Где хотя бы моя постель? О нет, я живу здесь на жесткой соломе, под сводами пещер. Я могла бы наколдовать наверное постель, но это будет самообманом! Это не будет подстегивать меня искать в себе силы, искать возможность найти врага Камелота и помочь ему уничтожить его, что бы потом на руинах создать новый мир, мир где королева никогда не умрет, мир что будет зваться Альбионом.
Я встала с своей «постели» и подошла к выходу из комнаты пещер, там сквозь каменные провалы была видна кромка неба, небо было черным как смоль, и веяло холодом, а значит – значит скоро снова будет рассвет, еще один рассвет моей бессмысленной жизни.

0

5

Вампирша плутала, плутала, выведывала информацию, пила кровь и пудрила всем мозги, чтобы её не заподозрили, и она была вполне сытая, и сейчас уже направлялась к месту, где возможно и находилась эта самая Моргана. "Но черт! Зачем её нужно убивать, неужели нельзя обойтись другими способами. К примеру, запереть где-нибудь, или просто поговорить по-человечески, и не пытаться отнять чью-то жизнь. Хотя, мы не выбираем..." - Джессика вспомнила свою смерть, и перерождение, и её никто не спрашивал, хочет ли она остаться живой. Никто.
Но задание есть задание, если она его не выполнит, то думает, что огребет по полной, убьют и её, и причем уже окончательно. А ей бы не хотелось такой участи.
Джессика добрела до какого-то подземелья, черт знает, как это можно вообще назвать, и благо, её ночное зрение её не подводило. Она пробралась внутрь, и там оказался большой проход, который нужно было преодолеть.
- Жуткое местечко.. - произнесла девушка, но вспомнила, что самое жуткое местечко было там, где держали всех вампиров, где их пытали и сжигали партиями.
Джессика поежилась, вспоминая тот кошмар, что с ней произошел, но она осталась жива. "Что это за место?! почему тут темно, как в бочке?! может, надо мною решили поприкалываться, и саму убьют."
Джессика шла достаточно долго, это подземелье напоминало ей катакомбы, очень было похоже, и вот она уже была почти у цели, так как слышала чье-то дыхание, и присутствие.
- Ага! Я наконец-то тебя нашла, - произносит Джессика, и понимает, что что-то неладное творится сейчас.
Перед ней во всей красе появляется нечто большое и зловещее, и оно не заканчивается, его много и оно горячее. "Что за?!" - это была единственная мысль у рыжей.
Этого странного чудовища, Джесс в жизнь не видывала, и сейчас ей было очень страшно.
- Кто ты, монстр? - Дрожащим голосом произносит рыжая, и пятится назад, а этот дракон смотрит на неё своими огненными глазами, и вид его морды ну совсем не милый.
Ей не отвечают, видимо, он либо не умеет разговаривать, либо он специально не говорит.
- Тут ещё кто-то есть?! - кричит, пока есть время Джессика, и пятится назад.
"Что это за бабуйня такая?! Кто это и что это?! И да, я была права, это меня решили убить ,а не какую-то там Моргану".

0

Вы здесь » Darkcross » Flashback » Картина первая "Не ждали"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно