Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Flashback » All we need in this world is some love

All we need in this world is some love

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/t/HSMnF.gif

http://sd.uploads.ru/t/LGfhZ.gif

Участвующие лица:Sebastian de Poitiers & Angela Facetti
Дата(число, месяц, год), время, место: 1 февраля 2013 года, в холодное время согревает музей и духовность
Краткий сюжет: Он недавно пережил разрыв, с той, кто была всех ему дороже. Но так ли это будет сейчас, когда он встретит ту, что не похожа на других?!

Отредактировано Sebastian de Poitiers (2014-10-13 14:22:40)

+1

2

Чуть больше года прошло с тех самых пор, когда Башу было прекрасно, ведь он до сих пор вспоминает её губы, руки и вообще саму девушку, с которой пути разошлись...Он не может сказать точно, навсегда, или все -таки будет момент возврата. Но сейчас вся эта ситуация больше подходит для названия "точка невозврата".
Мужчины, как говорят, сложнее переносят эти моменты, когда все отношения рушатся. Они начинают все отрицать, веселиться, пить и гулять, но потом, приходя с какой-то вечеринки, на которой ты просто заставляешь себя через силу улыбаться, поддаешься эмоциям. И никогда в жизни, девушки не увидят настоящие эмоции мужчины. Не считая похорон или рождения ребенка.
Баш не был каким-то особенным, и потому порой, приходя с важных дел, он поддавался слезам, которые как шторм появлялись на его щеках, он бил по стенкам кулаками, от чего разбивал костяшки, но это было настолько больно, что не было сил ни для чего.
И так на протяжении трех месяцев. Себастьян не мог совладать с собой, и своими эмоциями, и они постоянно вылазили наружу, но исключительно дома, где его никто не мог увидеть.
Дальше, становилось лишь хуже, ибо все дни для него были как один, и он уже не чувствовал радости жизни, он просто существовал, и занимался своими делами. Постепенно, та девушка начала вытесняться из его сознания, а спустя год, он и вовсе перестал переживать по этому поводу.
Сегодня был день, когда ему нужно было посетить музей с какими-то редкими, но изящными картинами, и это было не добровольно, а скорее, принудительно, и делать было нечего, он собрался, нарядился в костюм, все как и полагается, и вышел из дому.
В музее было немноголюдно, люди приходили сюда парами, кто-то решил, что в одиночку картины будут восприниматься по-другому, в общем, он любил периодически наблюдать. Себастьян подошел к одной из картин и очень долго пытался всмотреться в неё, ибо узор был замысловатым, эта картина напоминала ему Сальвадора Дали, но более дичайшей. Он заметил девушку, что смотрела эту самую картину, в его голове было множество вопросов, и ему бы хотелось получить ответы на них.
- Извините, - негромко произнес Себастьян, - как вы считаете, эта картина доносит мысль автора именно дл вас, потому что я не понимаю, что именно хочет сказать писатель этой картины - продолжил говорить Баш.
Рядом с ним стояла девушка, весьма недурной внешности, с элегантными чертами лица, и очень внимательно смотрела на картинку, ему даже было стыдно её отрывать от мыслей.

Отредактировано Sebastian de Poitiers (2014-10-13 17:21:27)

+1

3

Время идет своим незамысловатым чередом. Время никого не щадит. Мне пришлось продать свое заведение, чтобы Тахион смог открыть клинику для джокеров. И хотя я стала самой первой и желанной пациенкой, совершая этот поступок, я не преследовала этой цели. Мне не на что жаловаться на жизнь, ведь судьба дала мне второй шанс. Конечно, может быть, многие скажут, что время быть в опасности - это не то, что хочешь от своего короткого времени. Что ж, я не согласна. Я рада, что просто могу ходить и узнавать этот великолепный мир, который был для меня загадкой многие годы. Так вот, я любила Тахиона, любила как сестра или мать. Встретив этого человека однажды ночью, пьяным и грязным, я просто пожалела незнакомца и решила помочь, тогда я еще не знала, что этот тот, кого я считала гением. Мужчина решил меня поблагодарить и поцеловал мою руку, тогда я не успела среагировать, не успела предотвратить этот момент. И этот инопланетянин увидел, как лопаются мои сосуды, а на месте легкого прикосновения образуются страшные гематомы. Нужно было видеть взгляд этого человека, взгляд боли и сострадания, взгляд отвращения, взгляд, которым просил прощение. Тахион еще тогда не знал мое историю, а я не хотела торопить события, потому что однажды мое откровение должно бвло помочь человеку снова встать на ноги. Я не могла поверить в тот миг, что это именно Тахион. Как он мог до такого опуститься? А потом со временем я узнала, он любил человеческую женщину, но она умерла. Он был слишком слаб для наших условиях жизни. Он не мог понять, зачем власть сделала это с ним, с Четырьмя тузами, ведь он стремился помочь людям. Но в тоже время Тахион был сильным, ведь не выдал на суде имена своих пациентов, постов как истинный врач. И когда судьба дала ему второй шанс, снова начать жизнь, я просто не могла не помочь ему. Так, появилась клиника для джокеров.
Я не хочу тешить себя пустыми надеждами, поэтому не создаю иллюзий и понимаю, что скорее всего все попытки моего друга сделать мою кожу менее чувствительный канут в лету. А пока я просто наслаждалась жизнью. И хотя с моей "болезнью" находиться в многолюдный местах было сроду самоубийства, я не могла отказать себе в маленькой радости. Я любила театры и музеи. Я вытягивала Тазиона, когда он переставал есть и выходить из клиники. Он умел впадать из крайности в крайность. Но я знала, что не стоит предлагать ему завести какие-лило отношения, ведь он любил шикарную женщину. Женщину, которая погладила его память.
Иногда меня сопровождал Мел, и хотя я и замечала недвусмысленные взгляды с его стороны, то всё равно старалась вести себя так, чтобы он не решил себя пустыми надеждами и знал, что сы просто друзья. Не потому что моя кожа очень чувствительная, и далеко не потому что у Мела в места носа хобит. Просто потому что он был очень хорошим человеком и другом. Но это ведь мало, правда?
Сегодня мне захотелось побыть одной, и я отправилась в музей, зная, что сейчас не время для туристов, а, значит, народу будет немного.
Я увидела ее одной из самых последних, когда уже собиралась уходить. Вот взглянула и встала вс упор. Эта картина представлялась для меня особой, словно в ней я нашла частичку себя.
И вдруг я услышала, что кто-то ко мне обращается.
Выйдя из своих мыслей, я повернула голову в ту сторону, из которой исходил голос, и увидела его...
- Это слишком личное,-говорю я, пытаясь собрать все мысли в кучу, но они рассыпаются как бисер. И мне остается просто смотреть, смотреть и выглядеть, скорее всего, в этог момент очень нелепо.

+1

4

Себастьян до сих пор не могу понять замысловатость этой картины, и продолжал на неё смотреть. Но периодически, мужчина поглядывал на девушку, что смогла одновременно и ответить ему, и нет, то есть он так и не услышал ответа на поставленный вопрос, в чем суть. Но и такой ответ ему тоже нравился.
Баш постоял немного, подумал, а потом резко повернулся к девушке, и внимательно посмотрел на неё. Она была совершенно незнакомым ему человеком, но уже сейчас, в эту самую минуту, когда в голове не было ни одной логичной мысли, он захотел пригласить её выпить по чашечке кофе, в какой-нибудь ресторан, а Себастьян мог себе это позволить, который находился бы на отшибе города. А тем временем, они бы прогуливались по городу, мило беседуя друг с другом.
Но у Баша явно разыгралось воображение, потому что обычная девушка не могла бы согласиться на такое. А Себастьян вот взял и сделал это.
- Знаете, после такого вечера музея, мне бы хотелось выпить кофе. Вы не составите мне компанию? - Спросил Баш незнакомку.
Он посмотрел на неё немного, и чтобы не смущать эту девушку, он повернул свое лицо по направлению картины, и снова бороздил её взглядом, пытаясь добраться до сути. Но нет, как ни крути, картина не хотела ему открываться, или же он не хотел пускать это творчество в свою голову.
Сегодня Баш чувствовал себя куда лучше, чем это было вчера, но он все ещё не делил дни на плохие и хорошие, для него они по-прежнему, были однообразными,просто настроение парня менялось, как хамелеон. И он отчаянно надеялся на то, что ему скажут да, чем нет.

+1

5

Я уже не могла наслаждаться картиной, ведь во мне та вызывала слишком бурные эмоции, чтобы делиться ими с незнакомцев. Но он не вызывал во мне раздражения. Словно мы были знакомы уже давно. Так, было и с Тахионом, но он, конечно, другой случай. Мужчина пытался понять смысл картины, но не мог, хотя и очень сильно старался. И я не смогла сдержать улыбку. Наверное, в его жизни никогда не случалось что-то очень трагического настолько, чтобы перед этим молодым человеком открылись все тайны этого прекрасного искусства.
По идеи, я должна была рассердиться, ведь этот парень пытался меня склеить, но, может, он делал это настолько профессионально, что у меня даже в мыслях этого не было. Только соображения о том, что вряд ли он будет так же смотреть на меня, когда узнает, что я, эта красивая женщина, джокер. Люди, особенно, тузы, не любили нас, мы были изгоями общества. И никакие митинги не помогут изменить отношения людей к нам.
Незнакомец был красив. Впрочем, для меня это ее так важно. Главное, чтобы человеком бвл хорошим, как Мел, например. И, быть может, если бы я могла себе позволить чувства, я бы влюбилась в него. Но мне нельзя было любить, ведь любовь требует прикосновений, а я не смогу этого пережить. Этакая любовь до смерти. Смешно. До чего же мы женщины глупы, вот мужчина предлагает нам выпить кофе, а мы сразу представляем, каков он будет в постели, какая будет свадьба и сколько будет детей. Эх, в моем случае это только мечты. Мне опасно находиться с детьми, ведь они весьма безолаберны.
- Но прежде,  чем я соглашусь, пообещайте, что не будете предпринимать попыток прикоснуться ко мне,- говорю, а потом продолжаю:
- И это место будет безлюдным.
Конечно, я понимаю, что нет смысла скрывать свою "болезнь", но не считаю нужным озвучивать ее незнакомцу, кто знает какой он. Может, это мужчина решит специально сделать мне больно, смотрев, на сколько меня хватит. Но просто хочется верить, что это просто мои фантазии и горький опыт, и что он весьма неплохой человек. Я верю. Я слишком много диву на светел просто надеюсь на то, что разбираюсь в людях. Но первому встречу говорить о своих слабых местах не стоит. Так уж и быть, если не спросит, и невозможно будет увернуться от ответа, то пока побуду для него женщиной-загадкой. Таких любят. Буду особенной, а потом стану обычной, обычным уродом.
Но всё же есть в нем что-то... А в прочем, нет. Мы не в кино. Ах, но улыбку невозможно стереть с лица.

Отредактировано Angela Facetti (2014-10-14 20:27:02)

0

6

Разговор был каким-то замысловатым, как показалось парню, но ему нравилось. Вообще, он редко куда-либо выходил, и с кем-то общался, но эти экспонаты привлекли его, а следом и девушка, которая отличалась от других. У неё, как видел Сабастьян, были четкие черты лица, все линии острые, помада четко накрашенная, и вообще, она казалось идеальной, похожая на фарфоровую куклу, но не такую пустую, а наполненную смыслом. Это и притягивало Баша к этой девушке.
Он думал параллельно, в какой ресторан её сводить, чтобы там было малолюдно.
Она сказала ему, чтобы место было без людей совершенно, но не было ни одного ресторана, куда бы не ходили люди. А ещё девушка сказала ему, чтобы он не прикасался к ней. Но у него и мыслей не было прикасаться её, ведь он просто хотел провести время с этой женщиной, и просто пообщаться.
- Да, наверное, я знаю один ресторан, он недавно открылся, а в будние дни как раз посетителей обычно не бывает. Можем отправится туда. - Предложил ей Себастьян.
Он потоптался с места на место, не зная, о чем е спросить ещё, пока они находились в музее, ведь все остальные картины ему были понятны.
- А могу я узнать ваше имя? - Снова задал вопрос парень, ведь ему было это необходимо. - Меня зовут Себастьян де Пуатье. У меня французские корни, хотя я, можно сказать, француз и есть.  - Парень улыбнулся.
Они ещё немного постояли, посмотрели на картины, а после, он предложил выйти на улицу, и они бы договорились, пойдут ли в ресторан сегодня, или же договоряться о ближайшей встрече, если у девушки дела на данный момент.

+1

7

Наверное, в силу моей "болезни" не стоит вообще разговаривать с незнакомцами. Но мне нравилось общаться со всеми, я была весьма любопытна для своего возраста. Ах, старуха, но, увы, никто никогда не сможет дать мне столько лет, сколько я живу на самом деле. Но женщине от этого должно быть достаточно лестно. Я знала, что могла оттолкнуть своими словами этого парня, но что же делать, ведь надо с самого начала обсудить все этакие нюансы взаимоотношений. Какие отношения, кстати? Что я говорила про женщин, которые смотрят на незнакомца в метро и представляют отношения с ним, а потом он выходит на какой-то остановке, а тебе остается только утешать себя надеждами, что когда-нить твоя фантазия осуществится. Впрочем, я была не из тех, кио утешает себя пустыми надеждами, я верила только в реальное, хотя отрицать фантастику я не могла. Незнакомца весьма озадачили мои слова, но не оттолкнули, на взгляд, даже больше заинтересовали. Людям нравится все странное и таинственное. Мы склоны к любопытству.
И вот спустя какое-то время мужчина представился.
- Вы наконец-то вспомнили о манерах?-воскликнула я, ах, как же кокетливо звучала эта фраза. И в этот миг я не понимала саму себя.
- Ангеллик,- тоже решила не скрывать свое имя я. Впрочем, мало, кто знал меня как Анжела Фасетти, так только если полиция и коммунальные службы. Так это прозвище прижилось.
Мой новый знакомый, Себастьян предложил выйти на улицу, и я решила не отказывать, ведь всё равно собиралась уходить, поежде чем увидела ту картину.
- Я американка,-говорю я и надеюсь на то, что между нами не возникнет неловкое молчание.

+1

Вы здесь » Darkcross » Flashback » All we need in this world is some love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно