Время идет своим незамысловатым чередом. Время никого не щадит. Мне пришлось продать свое заведение, чтобы Тахион смог открыть клинику для джокеров. И хотя я стала самой первой и желанной пациенкой, совершая этот поступок, я не преследовала этой цели. Мне не на что жаловаться на жизнь, ведь судьба дала мне второй шанс. Конечно, может быть, многие скажут, что время быть в опасности - это не то, что хочешь от своего короткого времени. Что ж, я не согласна. Я рада, что просто могу ходить и узнавать этот великолепный мир, который был для меня загадкой многие годы. Так вот, я любила Тахиона, любила как сестра или мать. Встретив этого человека однажды ночью, пьяным и грязным, я просто пожалела незнакомца и решила помочь, тогда я еще не знала, что этот тот, кого я считала гением. Мужчина решил меня поблагодарить и поцеловал мою руку, тогда я не успела среагировать, не успела предотвратить этот момент. И этот инопланетянин увидел, как лопаются мои сосуды, а на месте легкого прикосновения образуются страшные гематомы. Нужно было видеть взгляд этого человека, взгляд боли и сострадания, взгляд отвращения, взгляд, которым просил прощение. Тахион еще тогда не знал мое историю, а я не хотела торопить события, потому что однажды мое откровение должно бвло помочь человеку снова встать на ноги. Я не могла поверить в тот миг, что это именно Тахион. Как он мог до такого опуститься? А потом со временем я узнала, он любил человеческую женщину, но она умерла. Он был слишком слаб для наших условиях жизни. Он не мог понять, зачем власть сделала это с ним, с Четырьмя тузами, ведь он стремился помочь людям. Но в тоже время Тахион был сильным, ведь не выдал на суде имена своих пациентов, постов как истинный врач. И когда судьба дала ему второй шанс, снова начать жизнь, я просто не могла не помочь ему. Так, появилась клиника для джокеров.
Я не хочу тешить себя пустыми надеждами, поэтому не создаю иллюзий и понимаю, что скорее всего все попытки моего друга сделать мою кожу менее чувствительный канут в лету. А пока я просто наслаждалась жизнью. И хотя с моей "болезнью" находиться в многолюдный местах было сроду самоубийства, я не могла отказать себе в маленькой радости. Я любила театры и музеи. Я вытягивала Тазиона, когда он переставал есть и выходить из клиники. Он умел впадать из крайности в крайность. Но я знала, что не стоит предлагать ему завести какие-лило отношения, ведь он любил шикарную женщину. Женщину, которая погладила его память.
Иногда меня сопровождал Мел, и хотя я и замечала недвусмысленные взгляды с его стороны, то всё равно старалась вести себя так, чтобы он не решил себя пустыми надеждами и знал, что сы просто друзья. Не потому что моя кожа очень чувствительная, и далеко не потому что у Мела в места носа хобит. Просто потому что он был очень хорошим человеком и другом. Но это ведь мало, правда?
Сегодня мне захотелось побыть одной, и я отправилась в музей, зная, что сейчас не время для туристов, а, значит, народу будет немного.
Я увидела ее одной из самых последних, когда уже собиралась уходить. Вот взглянула и встала вс упор. Эта картина представлялась для меня особой, словно в ней я нашла частичку себя.
И вдруг я услышала, что кто-то ко мне обращается.
Выйдя из своих мыслей, я повернула голову в ту сторону, из которой исходил голос, и увидела его...
- Это слишком личное,-говорю я, пытаясь собрать все мысли в кучу, но они рассыпаются как бисер. И мне остается просто смотреть, смотреть и выглядеть, скорее всего, в этог момент очень нелепо.