Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » FanFiktion » В омуте любви (в паутине чувств) [nocomments]

В омуте любви (в паутине чувств) [nocomments]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/t/A9k7Q.jpg
Автор: No comments
Дисклеймер: персонажи и права на произведение принадлежат автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Alicia Lopez(Алисия Лопез)/Alejo Marco(Алехо Марко), Freddy Ortiz (Фредди  Ортис)/Alicia Lopez, Alicia Lopez/Hugo García(Хуго Гарсия),  Luz Diaz(Луз Диаз)/Arturo Alonso(Артуро Алонсо), Sergio Moraza(Серхио Мораза).

Саммари: Грань между дружбой и любовью ничтожна мала. И стоит сделать один неверный шаг – ты уже в узах чувств. Но проблема в том – видишь ли ты эту грань. Они же не смогли её увидеть. В итоге: чувство их обуяло, окутало, пелена обволокла разум. Что дальше? Вопрос хороший, но, увы, не известный….

Жанр: POV Alicia Lopez,POV Luz Diaz, немного Hurt/comfort, Романтика
Размер: Миди
Статус: в процессе
Размещение: решаю только я.

Пометки: И ВОТ ОН, ДОЛГОЖДАННЫЙ ФАНФИК, КОТОРЫЙ Я ПИСАЛА АЖ С ТРЕТЬЕГО КУРСА. НО! ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ЧТО БЕТЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО, А САМА Я НЕ ВСЕ ПОПРАВЛЯЛА, И ПОЭТОМУ БУДЕТ МНОГО КОСЯКОВ, НО ЧТО УЖ ДЕЛАТЬ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ.

В дополнение хочется добавить свои собственные строки, которые очень подходят для этой истории.

В мир, где всегда царит спокойствие, врывается любовь.
Порой, когда бывает страшно,
И выхода бывает, нет.
Она теплом нас согревает,
И светом путь наш освещает,
И защищает нас от бед.

Она с тобой повсюду рядом,
Она и в мыслях и в мечтах.
Она приходит еле слышно,
Она таится в наших снах.

Её боимся потерять мы,
Её любовью мы зовем,
Её храним мы, но теряем.
И годы после этого ревем.

В ролях:

http://sd.uploads.ru/t/NSXdl.png - Алисия Лопез
http://sd.uploads.ru/t/z5X2w.png - Луз Диаз
http://sd.uploads.ru/t/owj9c.png - Артуро Алонсо
http://sd.uploads.ru/t/EX6G5.png - Хуго Гарсия
http://sd.uploads.ru/t/UvSYJ.png - Фредди  Ортис
http://sd.uploads.ru/t/vNu28.png - Серхио Мораза

Обложки для рассказа

http://sd.uploads.ru/t/cxUrC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qMQBR.png
http://sd.uploads.ru/t/KPlgO.png
http://sd.uploads.ru/t/B1U6X.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FsUCZ.jpg

+2

2

Пролог

Судьба – это нечто вроде географической карты, которая выдается каждому человеку изначально, при рождении. А жизнь – это маршрут. Пункт назначения один, единственный, но прийти к нему можно разными тропами, что называется, импровизируй, но помни о цели.
Жизнь - как вода, куда-то течет, бурлит, бывает опасной как кипяток, или же холодной, как равнодушие. Чтобы не быть похожим на серую и скучную массу, человек должен выделяться, показывать себя, давать поводы, чтобы на него обращали внимание, чего-то добиваться в жизни. Такую жизнь и придумала себе та, кто все время думает, что носит розовые очки. Но иногда их приходится снимать.
Вся её жизнь наполнена случаями, происшествиями, она буквально напичкана ими. Что ни день, то вечно влипает какую-нибудь замысловатую историю, что приходится расхлебывать эту кашу без всякой помощи. В помощники не старается брать никого, лишь только спрашивает советы да мотает все на невидимые усы. Если представить, то возможно у неё уже отросла бородёнка, метров так под восемь. Простите, конечно, без юмора не обойтись. И пускай, она прожила ещё совсем немного, её носило из крайности в крайность, она притягивала на свою пятую точку приключений, у неё было много всего самого интригующего, от чего даже ей было страшно, она усвоила один урок – не сходить с ума и не жалеть ни о чем. Да, да, так поется в песенке. Она находила и теряла, радовалась и огорчалась, понимала, прощала и отпускала. Хотя…Нет, она так и не научилась отпускать. Это самое страшное, что может случиться в одной главе жизни.
Так уж устроен человек, что ему необходимы в жизни удовольствия. Кто-то пьет пиво и водку, кто-то тащится от футбола, а кто-то изменяет.

- Вставай! – Прокричала мне мамочка, после того, как я не услышала будильник.
Не знаю, сколько она мне кричала, но точно долго, потому что я глухая тетеря, однако. Спустя ещё минут пять, она швырнула в меня мягкую игрушку, ну надо же было как-то поднимать меня, чтобы я не опоздала собраться в лагерь. О да, этот день был самый знаменательный, так как это моя не первая, но и не последняя поездка в летние лагеря. Да, быть может, вам покажется это банальным, но сами знаете, как это бывает у людей. Но вернемся.
Я все же поднялась с дивана, пускай не выспалась, потому что всю ночь ворочалась и размышляла о том, как будет в эту смену, что меня ожидает?! Завтрак уже давно был приготовлен, до выхода оставались считанные часы, а я как савраска носилась по квартире, в поисках одежды и косметики. На тот момент я старалась сохранить естественную красоту, но реснички любая девушка подкрашивать должна.
- Ну, как оно? – Спросила меня мама и улыбнулась.
- Все отлично, я готова к труду и обороне – Бодро произнесла я.
Спустя час все дела были сделаны, все ещё раз проверено, не забыла ли я чего, и мы дружно направились к выходу. На улице уже дожидался отец, я мигом запрыгнула в машину, и мы помчали на стадион, где все и начиналось, так скажем. Естественно, еду уже лагерь для старших ребят, первый раз, никого не знаю. Не знаю почему, но когда мы сели в автобусы, сердце начало отплясывать лезгинку. Я вроде бы не трусиха, но ощущение было какое-то странное. Естественно, после пару часов езды, каждый должен был занять сове место в комнате, народу ещё столько было, казалась я муравей.
- Привет – Со мной поздоровалась девчонка.
Конечно, я как самый общительный и веселый человек, отвесила ей «привет», ну и как вы уже поняли, мы были вместе в комнате. Комнаты девчонок и парней делились в отряде ровно пополам, а значит, и вход был с одной стороны, чтобы быстрее пройти к мужской части населения, ну и аналогично про девчонок. Только я шагнула на порог моего домика, я так и замерла на месте. Казалось, что время остановилось, я перестала дышать, пот потек в три ручья. Уже тогда я поняла, что моя жизнь изменилась, кардинально, так как не меняется у других людей. Мысли спутались, я чувствовала себя желе, что стоит и трясется в холодильнике, словно за ним сейчас придут. Ох, что творилось в моей голове, не поняла на миг, даже я.
- Ну, ты чего встала как вкопанная? – Подтолкнула меня новенькая – Пошли, давай кровати занимать, а то понабежит сейчас народу.
- Ааа-а-аа-а, даа-ааа – Я что-то неразборчиво произнесла.
Заходила я в комнату очень смешно: сначала ноги, потом туловище, а следом уже и голова, потому что мой взгляд был прикован к одному очень инетресному молодому человеку, но об этом позднее.
Раскладывала вещи я крайне медленно, потому что перед глазами был ЕГО образ. Тот самый образ, который не забудется, как я думала никогда. Блондин, с голубыми глазами, на вид очень веселый парень, тощий он только какой-то,  но это ничего. Я естественно поспешила узнать, кто этот красавец. И весь день ходила, искала его глазами.
Так прошел первый день. Вся правда открылась мне на дискотеке.

+2

3

Понравилось. Жду продолжения

+1

4

Angela Facetti
Оно обязательно будет, я пока выложу первые главы, а пока что остальные подкорректирую)

0

5

Jessica Hamby
Буду ждать

0

6

Глава 1. Te quiero, parece que. 1

Когда все же наступил вечер, моя душа ушла в пятки, я старалась отвлечься от мысли, что мне придется увидеть этого парнишку снова, поэтому я судорожно начала собираться. «Por qué?»2 - Задавалась я вопросом, но девчонки, спустя какое-то время, поняли, что я немного не адекват, а потому и начали меня приводить в чувства.
- Что с тобой? – Спрашивала одна
- У тебя ступор? – Другая её тут же подхватывала.
Когда наконец-таки я пришла в себя, и дала волю эмоциям, я им громко и четко ответила:
- Со мной все отлично, я просто загрузилась мыслью, что мне надеть.
Конечно, отмазки придумывать я была мастер и не было мне равных в этом деле. Одеться, если честно, мне труда не составляло, я всегда наперед продумывала, в чем я буду ходить, чтобы выглядеть, естественно, на все сто процентов с горсточкой. Ну конечно, мои подруги по комнате не были скучными людьми, а потому включили музыку (кто-то умудрился привезти магнитофон), и устроили предвечеринку, с дуру позвав парней из соседнего домика.
- Ну, вы дуры, - Ласково выразилась я, накрасила губы и приготовилась встречать гостей – Вы точно сумасшедшие.
Я не отличалась халатностью, всегда держалась, любой другой, со стороны, мог бы посмотреть и сказать, что я зажатая скромница. Но не так-то, я не такая, просто не всем открываюсь. Ну, вот и пришли парни, кого все так рьяно ждали, не прошло и десяти минут, они наорались, умудрились разлить в комнате воду, и рассыпать сухари, которые сами же и притащили. «Придурки» - Пронеслось у меня в голове.
- Давайте уже, go веселиться, - Крикнула я – Не хочу видеть вас в качестве уборщиц по комнате. – Я начала заливисто смеяться, от этого девчонки улыбнулись.
На самом деле, мне было до чертиков страшно, что будет дальше. Было темно, но я видела, кто и в каком количестве направляется в клуб. Пока что, того красавца я не наблюдала в поле зрения. «Господи, может, мне всего лишь это показалось, и нет никакого блондина с голубыми глазами и шикарной улыбкой?» - Мысли выбивали чечетку. И вот, я достигла клуба и, набрав в легкие побольше воздуха, вошла внутрь. Место было красивое, как мне показалось, все было прибрано, пахло свежим деревом, был приглушенный свет, а на потолке висел шар, от которого по всему залу шли огоньки. Завораживающие зрелище. А я не переставала вглядываться в людей, я искала его взгляд, но боялась с ним встретиться, мне не хотелось острых ощущений, но разум говорил обратное. Как я заметила, все друг с другом успели уже познакомиться, а кто-то и вовсе знал через третье колено друг друга. Ну так, в общем-то , и бывает. На часах пробило двадцать три часа. Все замолкли, а это значило лишь одно: сейчас будут толкать приветствие, ну и тому подобное, скукотища, да и только. Я с девчонкой начала активно переговариваться, не замечая никого вокруг, даже тот факт, что я не заметила, как снова все затихли, и все взгляды устремились на меня. «Ээээ, а чего все так пристально смотрят? Словно хотят на меня кинуться и разорвать?!» Я обратила свой взгляд на себя, посмотреть, быть может, пуговка на декольте расстегнулась, и вся грудь вывалилась наружу. «Да нет, вроде все тип-топ. Не знаю, почему тогда все стихли».
- Что-то не так? – я занервничала.
И тут девчонка, ещё одна моя соседка по комнате подошла ко мне и буквально выдернула за руку меня с сиденья.
- Эй, ты чего творишь? – Вскрикнула я.
Но как вскоре оказалось, я прослушал за разговором очень и очень важную информацию: оказывается, вечер знакомств проходил в весьма забавной форме, надо было показать свои таланты, как говориться, показать себя во всей красе, чтобы люди знали о тебе. Я мысленно выматерилась на всех присутствующих, на то, что я тетерев, но больше всего я злилась на человека, который вытащил меня с уютного пригретого местечка. Ну, ничего поделать было нельзя. Назад – подумаю, что трус, оставалось только идти вперед, закрыть на все глаза и действовать. Я вышла на середину сцены и увидела, что куча кучная глаза на меня не смотрят, а буквально таращиться. Я ухватила момент за яйца и началась искать блондина. Первое, что со мной случилось, моё сердечко ускакало в пятки. Второе – мне хотелось вскрикнуть и бежать прочь, чтобы не позориться. Но как только наши взгляды с ним встретились, я почему-то набралась смелости и выдала им.
- Ahogarse3 – Тихонько произнесла я и начала - Conoce a un organillo4
Начала играть музыка, и, не смотря на то, что я была одета очень вызывающе, я не останавливалась и начала танцевать. Ну а пока я все же опишу вам, во что я была одета. На мне была супер –пупер короткая юбка, в складочку приятно фиолетового цвета, которая прикрывала мою попу, но если я нагибалась…Ммм…Под ней было дорогое интересное нижнее белье, но об этом я, простите, умолчу. Майка, с неприлично глубоким вырезом, а если учесть, какой у меня размер груди, то парни там уже, на четвереньках ползли ко мне, а за ними шлейфом тянулась слюнявая дорожка. Танцевать я умела на все сто пятьсот процентов, не зря ходила в танцевальную школу. Нет, не поймите меня неправильно, это был не стриптиз, но сама я ещё добавила парочку непристойных движений. Сейчас мною движело не весь что. Я сама не понимала, что делаю, разум отключился, и трезвая я, и все по идее шикарно, но нет, мне казалось, мною завладел тот парень и он тянул меня за ниточки. Прошло три минуты, я немножко вспотела, не удивительно так изгаляться перед людьми. «Кажется, мне придет о, великий писец» - подумала я, как только поняла, словно все перестали дышать в зале. Но не прошло и минуты, клуб наполнился овациями, все кричали «браво», и свистели, парочка парей встали, и аплодировали стоя. Мне было до жути приятно. Я смогла показать, кто я и что я из себя представляю.
- Это было нечто! – Моя подруга была в шоке от увиденного.
- Ты рот-то закрой, детка, а то ворона залетит – Я посмеялась над ней.
Вскоре продолжилась дискотека, я танцевала уже не так напыщенно, но до сих пор чувствовала на себе взгляды доброжелателей. На данный момент, я гордилась собой и думала, что весь мир будет лежать у моих ног. Забывшись в танце, я не заметила, как кто-то толкнул меня случайно в бок. Как только я развернулась, чтобы отматерить этого толкателя тушек, открыла рот и так и осталась стоять в таком нелепом положении.
- Прости, я не хотел – Сказали мне.
Я выглядела дурой, но быстро очнулась, поняв, кто передо мной стоит. «Ежики зеленые. Святые Джигурдинки! Да это же тот самый красавчик, на которого я слюни пускала.» - Проскочило пулей у меня мысля.
- Ой, ладно, пустяки – Промямлила я, и слава богу, в клубе не видно, как я краснею.
Мы танцевали, все было замечательно, я переглядывалась с этим шикарным парнем, он мне улыбался, естественно, я отвечала ему тем же. В общем, все было зашибись. К счастливому или не счастливому моменту начались медляки. Коленки предательски начали подкашиваться в ожидании чуда, сердце уже брейк-дэнс наяривало, а действий не было. Я немного подрасстроилсь, а потому пошла на скамеечку, в надежде, что он окликнет меня, но все без толку.
- Молодчина – Сказали мне в левое ухо.
Но я прикованная только к нему одному, совершенно ничего не слышала. «Te quiero, parece que».5
- АУ! – Слева перешли на ор, я дернулась в ужасе.
- Ты чего кричишь-то, я ж не глухая! – Рыкнула я на подругу – Все слышу.
- М-да, дорогушка, по тебе этого не заметно, ты бороздишь уже противоположную точку уже минут пять, если не больше.
«Ой, отстань, сейчас я готова бороздить Вселенную, как космические корабли. О чем ты говоришь». Тут я заметила, что к тому парню подошли ещё какие-то, видимо его друзья. Их я разглядывать не стала, сочла их не интересными личностями на этот вечер. Я в него, похоже, втюрилась. Надеюсь, он обратит на меня внимание, заговорит со мной не отрывками фраз, а интенсивно так. «Он – моя первая любовь».
Ну, про то, как мы уходили с дискотеки говорить особо нечего, все скучно, толпой, было слегка прохладно, и об одном я только думала, что он идет рядом и обнимает меня, но, посмотрев по сторонам, я огорчилась, ведь это все мои бурные фантазии. Ночь прошла шикарно, я почти не спала, в мыслях был только он, и больше мне никого не надо было. Проснувшись утром, я поняла, что забыла умыться и выглядела как ведьма с немецкой горы. «Ха, ирония». Ну, всю эту муть утреннюю описывать не буду, я хотела только одного, чтобы он со мной начал общаться. Строила различные планы, и так и эдак подумаю, как же можно было к нему подкатить, но я же, как вы знаете, стеснительная, что очень красит девушку, но не до таких рамок.
- Пошли давай гулять по территории, хватит уже в комнате сидеть, так и со скуки помереть недолго – Подруга была настолько дотошной, что отказывать я ей не могла. Мы пошли гулять по территории лагеря, общались, слушали музыку, смеялись, то я вечно над ней подшучивала, то она надо мной. Было забавно. Я почувствовала своей волшебной пяткой, что сейчас что-то произойдет. Ну, так додумалась – мы наткнулись на блондина и его шайку парней. Я, естественно, грудь вперед, попу назад, вся такая куколка, шагаю навстречу, улыбаюсь в тридцать два зуба.
- Привет – Отвесили они нам, и у меня моментально в глазах выскочило «БИНГО».
Я поняла, что надо делать.
- Привет – Вдогонку сказала я и начала рассказывать мой коварный план подруге. Она его одобрила, но все же, сказала действовать напрямую. А план всего лишь просто-напросто был таков: влиться в компанию его друзей, начав бурно общаться. Так я и поступила. Перед очередной дискотекой я накрасилась красиво, точно так оделась и пошла кадрить его друзей.
- Привет, - Произнесла я, проходя мимо них, а они стояли как раз на веранде, так что самое удобное местоположение.
- Привет, крошка – Кто-то из них выкрикнул мне это, и голос его был весьма приятным.
«Belissimo»6 - Подумала я и пошла, танцевать, с надеждой, что его друзья придут ко мне знакомиться. Я танцую, и вдруг чувствую, что сзади ко мне подходят и берут меня за талию. В один момент, я понимаю, что начинаю таять, не поворачиваясь, я могла понять, что руки этого человека просто божественны, словно я чувствую себя маленькой наивной девочкой, а эти руки хотят меня защитить. Я уже поняла, что за спиной стоял блондин. Я резко повернула голову, как пьяная, улыбаясь, но вскоре моя улыбка сошла на нет. Я была слегка в шоке.
- Это ты? – Растеряно воскликнула я.

4 - Включайте музыку
5 - Кажется, я люблю тебя
6 - Превосходно

+1

Вы здесь » Darkcross » FanFiktion » В омуте любви (в паутине чувств) [nocomments]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно