Глава 1. Te quiero, parece que. 1
Когда все же наступил вечер, моя душа ушла в пятки, я старалась отвлечься от мысли, что мне придется увидеть этого парнишку снова, поэтому я судорожно начала собираться. «Por qué?»2 - Задавалась я вопросом, но девчонки, спустя какое-то время, поняли, что я немного не адекват, а потому и начали меня приводить в чувства.
- Что с тобой? – Спрашивала одна
- У тебя ступор? – Другая её тут же подхватывала.
Когда наконец-таки я пришла в себя, и дала волю эмоциям, я им громко и четко ответила:
- Со мной все отлично, я просто загрузилась мыслью, что мне надеть.
Конечно, отмазки придумывать я была мастер и не было мне равных в этом деле. Одеться, если честно, мне труда не составляло, я всегда наперед продумывала, в чем я буду ходить, чтобы выглядеть, естественно, на все сто процентов с горсточкой. Ну конечно, мои подруги по комнате не были скучными людьми, а потому включили музыку (кто-то умудрился привезти магнитофон), и устроили предвечеринку, с дуру позвав парней из соседнего домика.
- Ну, вы дуры, - Ласково выразилась я, накрасила губы и приготовилась встречать гостей – Вы точно сумасшедшие.
Я не отличалась халатностью, всегда держалась, любой другой, со стороны, мог бы посмотреть и сказать, что я зажатая скромница. Но не так-то, я не такая, просто не всем открываюсь. Ну, вот и пришли парни, кого все так рьяно ждали, не прошло и десяти минут, они наорались, умудрились разлить в комнате воду, и рассыпать сухари, которые сами же и притащили. «Придурки» - Пронеслось у меня в голове.
- Давайте уже, go веселиться, - Крикнула я – Не хочу видеть вас в качестве уборщиц по комнате. – Я начала заливисто смеяться, от этого девчонки улыбнулись.
На самом деле, мне было до чертиков страшно, что будет дальше. Было темно, но я видела, кто и в каком количестве направляется в клуб. Пока что, того красавца я не наблюдала в поле зрения. «Господи, может, мне всего лишь это показалось, и нет никакого блондина с голубыми глазами и шикарной улыбкой?» - Мысли выбивали чечетку. И вот, я достигла клуба и, набрав в легкие побольше воздуха, вошла внутрь. Место было красивое, как мне показалось, все было прибрано, пахло свежим деревом, был приглушенный свет, а на потолке висел шар, от которого по всему залу шли огоньки. Завораживающие зрелище. А я не переставала вглядываться в людей, я искала его взгляд, но боялась с ним встретиться, мне не хотелось острых ощущений, но разум говорил обратное. Как я заметила, все друг с другом успели уже познакомиться, а кто-то и вовсе знал через третье колено друг друга. Ну так, в общем-то , и бывает. На часах пробило двадцать три часа. Все замолкли, а это значило лишь одно: сейчас будут толкать приветствие, ну и тому подобное, скукотища, да и только. Я с девчонкой начала активно переговариваться, не замечая никого вокруг, даже тот факт, что я не заметила, как снова все затихли, и все взгляды устремились на меня. «Ээээ, а чего все так пристально смотрят? Словно хотят на меня кинуться и разорвать?!» Я обратила свой взгляд на себя, посмотреть, быть может, пуговка на декольте расстегнулась, и вся грудь вывалилась наружу. «Да нет, вроде все тип-топ. Не знаю, почему тогда все стихли».
- Что-то не так? – я занервничала.
И тут девчонка, ещё одна моя соседка по комнате подошла ко мне и буквально выдернула за руку меня с сиденья.
- Эй, ты чего творишь? – Вскрикнула я.
Но как вскоре оказалось, я прослушал за разговором очень и очень важную информацию: оказывается, вечер знакомств проходил в весьма забавной форме, надо было показать свои таланты, как говориться, показать себя во всей красе, чтобы люди знали о тебе. Я мысленно выматерилась на всех присутствующих, на то, что я тетерев, но больше всего я злилась на человека, который вытащил меня с уютного пригретого местечка. Ну, ничего поделать было нельзя. Назад – подумаю, что трус, оставалось только идти вперед, закрыть на все глаза и действовать. Я вышла на середину сцены и увидела, что куча кучная глаза на меня не смотрят, а буквально таращиться. Я ухватила момент за яйца и началась искать блондина. Первое, что со мной случилось, моё сердечко ускакало в пятки. Второе – мне хотелось вскрикнуть и бежать прочь, чтобы не позориться. Но как только наши взгляды с ним встретились, я почему-то набралась смелости и выдала им.
- Ahogarse3 – Тихонько произнесла я и начала - Conoce a un organillo4
Начала играть музыка, и, не смотря на то, что я была одета очень вызывающе, я не останавливалась и начала танцевать. Ну а пока я все же опишу вам, во что я была одета. На мне была супер –пупер короткая юбка, в складочку приятно фиолетового цвета, которая прикрывала мою попу, но если я нагибалась…Ммм…Под ней было дорогое интересное нижнее белье, но об этом я, простите, умолчу. Майка, с неприлично глубоким вырезом, а если учесть, какой у меня размер груди, то парни там уже, на четвереньках ползли ко мне, а за ними шлейфом тянулась слюнявая дорожка. Танцевать я умела на все сто пятьсот процентов, не зря ходила в танцевальную школу. Нет, не поймите меня неправильно, это был не стриптиз, но сама я ещё добавила парочку непристойных движений. Сейчас мною движело не весь что. Я сама не понимала, что делаю, разум отключился, и трезвая я, и все по идее шикарно, но нет, мне казалось, мною завладел тот парень и он тянул меня за ниточки. Прошло три минуты, я немножко вспотела, не удивительно так изгаляться перед людьми. «Кажется, мне придет о, великий писец» - подумала я, как только поняла, словно все перестали дышать в зале. Но не прошло и минуты, клуб наполнился овациями, все кричали «браво», и свистели, парочка парей встали, и аплодировали стоя. Мне было до жути приятно. Я смогла показать, кто я и что я из себя представляю.
- Это было нечто! – Моя подруга была в шоке от увиденного.
- Ты рот-то закрой, детка, а то ворона залетит – Я посмеялась над ней.
Вскоре продолжилась дискотека, я танцевала уже не так напыщенно, но до сих пор чувствовала на себе взгляды доброжелателей. На данный момент, я гордилась собой и думала, что весь мир будет лежать у моих ног. Забывшись в танце, я не заметила, как кто-то толкнул меня случайно в бок. Как только я развернулась, чтобы отматерить этого толкателя тушек, открыла рот и так и осталась стоять в таком нелепом положении.
- Прости, я не хотел – Сказали мне.
Я выглядела дурой, но быстро очнулась, поняв, кто передо мной стоит. «Ежики зеленые. Святые Джигурдинки! Да это же тот самый красавчик, на которого я слюни пускала.» - Проскочило пулей у меня мысля.
- Ой, ладно, пустяки – Промямлила я, и слава богу, в клубе не видно, как я краснею.
Мы танцевали, все было замечательно, я переглядывалась с этим шикарным парнем, он мне улыбался, естественно, я отвечала ему тем же. В общем, все было зашибись. К счастливому или не счастливому моменту начались медляки. Коленки предательски начали подкашиваться в ожидании чуда, сердце уже брейк-дэнс наяривало, а действий не было. Я немного подрасстроилсь, а потому пошла на скамеечку, в надежде, что он окликнет меня, но все без толку.
- Молодчина – Сказали мне в левое ухо.
Но я прикованная только к нему одному, совершенно ничего не слышала. «Te quiero, parece que».5
- АУ! – Слева перешли на ор, я дернулась в ужасе.
- Ты чего кричишь-то, я ж не глухая! – Рыкнула я на подругу – Все слышу.
- М-да, дорогушка, по тебе этого не заметно, ты бороздишь уже противоположную точку уже минут пять, если не больше.
«Ой, отстань, сейчас я готова бороздить Вселенную, как космические корабли. О чем ты говоришь». Тут я заметила, что к тому парню подошли ещё какие-то, видимо его друзья. Их я разглядывать не стала, сочла их не интересными личностями на этот вечер. Я в него, похоже, втюрилась. Надеюсь, он обратит на меня внимание, заговорит со мной не отрывками фраз, а интенсивно так. «Он – моя первая любовь».
Ну, про то, как мы уходили с дискотеки говорить особо нечего, все скучно, толпой, было слегка прохладно, и об одном я только думала, что он идет рядом и обнимает меня, но, посмотрев по сторонам, я огорчилась, ведь это все мои бурные фантазии. Ночь прошла шикарно, я почти не спала, в мыслях был только он, и больше мне никого не надо было. Проснувшись утром, я поняла, что забыла умыться и выглядела как ведьма с немецкой горы. «Ха, ирония». Ну, всю эту муть утреннюю описывать не буду, я хотела только одного, чтобы он со мной начал общаться. Строила различные планы, и так и эдак подумаю, как же можно было к нему подкатить, но я же, как вы знаете, стеснительная, что очень красит девушку, но не до таких рамок.
- Пошли давай гулять по территории, хватит уже в комнате сидеть, так и со скуки помереть недолго – Подруга была настолько дотошной, что отказывать я ей не могла. Мы пошли гулять по территории лагеря, общались, слушали музыку, смеялись, то я вечно над ней подшучивала, то она надо мной. Было забавно. Я почувствовала своей волшебной пяткой, что сейчас что-то произойдет. Ну, так додумалась – мы наткнулись на блондина и его шайку парней. Я, естественно, грудь вперед, попу назад, вся такая куколка, шагаю навстречу, улыбаюсь в тридцать два зуба.
- Привет – Отвесили они нам, и у меня моментально в глазах выскочило «БИНГО».
Я поняла, что надо делать.
- Привет – Вдогонку сказала я и начала рассказывать мой коварный план подруге. Она его одобрила, но все же, сказала действовать напрямую. А план всего лишь просто-напросто был таков: влиться в компанию его друзей, начав бурно общаться. Так я и поступила. Перед очередной дискотекой я накрасилась красиво, точно так оделась и пошла кадрить его друзей.
- Привет, - Произнесла я, проходя мимо них, а они стояли как раз на веранде, так что самое удобное местоположение.
- Привет, крошка – Кто-то из них выкрикнул мне это, и голос его был весьма приятным.
«Belissimo»6 - Подумала я и пошла, танцевать, с надеждой, что его друзья придут ко мне знакомиться. Я танцую, и вдруг чувствую, что сзади ко мне подходят и берут меня за талию. В один момент, я понимаю, что начинаю таять, не поворачиваясь, я могла понять, что руки этого человека просто божественны, словно я чувствую себя маленькой наивной девочкой, а эти руки хотят меня защитить. Я уже поняла, что за спиной стоял блондин. Я резко повернула голову, как пьяная, улыбаясь, но вскоре моя улыбка сошла на нет. Я была слегка в шоке.
- Это ты? – Растеряно воскликнула я.
4 - Включайте музыку
5 - Кажется, я люблю тебя
6 - Превосходно