Трасса. Машина на обочине. Двое людей. Вечер. Так началась эта история.
- Ты когда злишься, еще сексуальней,- говорит первый мужчина. Он был весьма миниатюрным , маленького роста и больше походил на подростка, белокурый ежик, к тому же, делал его еще моложе.
- Молодой человек, я Вам третий раз повторяю, предъявите документы!- взрывается второй. Он широк в плечах и достаточно высок, таких любят нанимать в телохранили. Этакий шкаф. Темные волосы перекрыты фуражкой.
- Бу-бу-бу, злой полицейский,- как-то по-детски дурачится нарушитель правил дорожного движения.
Страж правопорядка еще больше краснеет от злости, как же его все достало. Да пошло оно все! Мужчина хватает парнишку за руки и заламывает их.
- Как же ты меня достал,- рычит темноволосый, все больше раздражаясь под насмешливым взглядом. .
Вот бывают же такие люди, которые специально нарываются, а потом еще жалуются на судьбу.
- Ты сам напросился,- шипит сквозь зубы полицейский.
Задорный огонек в глазах еще сильнее начинает гореть после этих слов, и, облизав губу, временно задержанный произносит:
- И что ты мне сделаешь? Отвезешь в участок? Не смеши меня!
Смех этого незнакомца обрывает тонкую грань, которая все еще держала мужчину в форме в руках, хотя бы до этого здравый рассудок еще выигрывал. Один резким движением он ставит блондина на колени, тот от неожиданности издает болезненный стон, когда его колени ударяются о твердый асфальт.
- Ты плохой мальчик. Тебя надо наказать,- поясняет свои действия полицейский, обрывая любые попытки молодого человека встать, который впрочем одаривает его непонимающим взглядом.
Замешательство. Вот уже и не такой дерзкий. Или нет? Надо сбить спесь.
Темноволосый снимает свои штаны вместе с трусами и приказывает:
- Соси!
У парнишки вытягивается лицо, и он уже немного нервно прикусывает губы, смотря на большой член представителя правопорядка, и просносит в момент севшим голосом:
- Вы прикалываетесь? Пошутили и хватит!
Полицейский качает головой. Нет. И утыкается в губы незнакомца своим агрегатом, то в свою очередь пытается отвернуться, и темноволосому приходится наклониться и резко схватить того за волосы, повторив:
- Соси!
Белокурый всхлипывает и начинает неуверенно облизывать головку члена.
- Не зли меня,- гавкает темноволосый, резко пихая свое достоинство.
Задержанный поперхнется, на глаза выступают слезы, но начинает работать языком более усерднее, полностью заглатывая, борясь с приступами тошноты.
- Молодец,- хлопает по щеке полицейский, рука которого становится влажной от слез паренька, трахая незнакомца в рот. Вскоре он отстраняется, и член заменяют пальцы.
- Давай, оближи хорошенько. Это в твоих же интересах,- многообещающе говорит темноволосый, порча ежик.
Парень поднимает взгляд на мужчину, глаза полных слез, серые глаза. Но того это не камельки не разжалобило. И он резко поднимает паренька и зажимает между капотом и собой.
Блондин пытается обернуться, но полицейский ударяет его по челюсти, и тот прекращает попытки узнать, что же его ждет.
Любопытство. Как будто и так неясно.
Темноволосый снимает ремень парня и одним резким движением спускает вниз джинсы вместе с трусами, не замечая как трещит ткань.
Молодой человек напрягается, создавая себя проблемы.
Полицейский хлопает того по ягодице и приказывает:
- Расслабься, тебе же будет легче!
Но как в такой ситуации не напрягаться?
Мужчина смотрит на покрасневшую ягодицу и одним резким движением вставляет целых два пальца в тугую дырочку.
Задержанный вскрикивает и прикусывает до крови губу.
Полицейский делает пару движений и вынимает пальцы, которые оказываются все в крови, но его это мало волнует.
Одим модным толчком он насаживает парня на свой член, тот бьется ногами об машину и кричит от раздерпющей его боли.
Темноволосый не ждет, когда его неожиданный парнер придет в себя и начинает резкие и глубокие толчки.
Первые движения даются с трудом, причиняя боль не только парню, но и его насильнику. Но вскоре последний начинает получать удовольствие, что нельзя сказать про первого.
Полицейский делает шумные вдохи, а парень под ним только и может, что скулить и кричать.
Через какое-то время темноволосый изливается внутри парня.
Мужчина выходит и переворачивает блондина, всматриваясь в его заплаканное лицо, потом его взгляд опускается вниз, и полицейский усмехается:
-Ты кончил.
Молодой человек заливается краской.
Он кончил без рук. Кончил от жестокого секса. Кончил от такого первого опыта.
- Не так ты представлял наш первый раз, да, Чарльз? - спрашивает представитель правопорядка.
Блондин кивает.
- Больше никогда не бери мою машину без спроса! Не думай, что я не узнаю. Ты ведь не забыл, где я работаю,- поучает мужчина, хлопнув паренька по задницы, тот морщится от боли и отстраняется.
- Ты меня понял? - спрашивает вновь мужчина.
- Да, Сэм,- шепчет тот сорванным голосом и опускает голову, чуть тише. - Ты меня порвал.
Обидно.
- Вот и отлично. И только попробуй мне больше не давать,- говорит и увлекает в поцелуй.
С чего он взял, что они вообще будут теперь вместе?