Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » FanFiktion » Полицейский

Полицейский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Полицейский
Автор: Fransi

Фэндом: Ориджиналы

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, PWP
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
- Ты когда злишься, еще сексуальней.
- Молодой человек, я вам третий раз повторяю, предъявите документы!
- Бу-бу-бу, злой полицейский

Работа написана по заявке:
- Ты когда злишься, еще сексуальней. - Молодой человек, я вам еще раз повторяю, предъявите документы

Смысла не искать

Отредактировано Angela Facetti (2014-10-14 12:22:14)

+1

2

Трасса. Машина на обочине. Двое людей. Вечер. Так началась эта история.

- Ты когда злишься, еще сексуальней,- говорит первый мужчина. Он был весьма миниатюрным , маленького роста и больше походил на подростка, белокурый ежик, к тому же, делал его еще моложе.

- Молодой человек, я Вам третий раз повторяю, предъявите документы!- взрывается второй. Он широк в плечах и достаточно высок, таких любят нанимать в телохранили. Этакий шкаф. Темные  волосы перекрыты фуражкой.

- Бу-бу-бу, злой полицейский,- как-то по-детски дурачится нарушитель правил дорожного движения.

Страж правопорядка еще больше краснеет от злости, как же его все достало. Да пошло оно все! Мужчина хватает парнишку за руки и заламывает их.

- Как же ты меня достал,- рычит темноволосый, все больше раздражаясь под насмешливым взглядом. .

Вот бывают же такие люди, которые специально нарываются, а потом еще жалуются на судьбу.

- Ты сам напросился,- шипит сквозь зубы полицейский.

Задорный огонек в глазах еще сильнее начинает гореть после этих слов, и, облизав губу, временно задержанный произносит:

- И что ты мне сделаешь? Отвезешь в участок? Не смеши меня!

Смех этого незнакомца обрывает тонкую грань, которая все еще держала мужчину в форме в руках, хотя бы до этого здравый рассудок еще выигрывал. Один резким движением он ставит блондина на колени, тот от неожиданности издает болезненный стон, когда его колени ударяются о твердый асфальт.

- Ты плохой мальчик. Тебя надо наказать,- поясняет свои действия полицейский, обрывая любые попытки молодого человека встать, который впрочем одаривает его непонимающим взглядом.

Замешательство. Вот уже и не такой дерзкий. Или нет? Надо сбить спесь.

Темноволосый снимает свои штаны вместе с трусами и приказывает:

- Соси!

У парнишки вытягивается лицо, и он уже немного нервно прикусывает губы, смотря на большой член представителя правопорядка, и просносит в момент севшим голосом:

- Вы прикалываетесь? Пошутили и хватит!

Полицейский качает головой. Нет. И утыкается в губы незнакомца своим агрегатом, то в свою очередь пытается отвернуться, и темноволосому приходится наклониться и резко схватить того за волосы, повторив:

- Соси!

Белокурый всхлипывает и начинает неуверенно облизывать головку члена.

- Не зли меня,- гавкает темноволосый, резко пихая свое достоинство.

Задержанный поперхнется, на глаза выступают слезы, но начинает работать языком более усерднее, полностью заглатывая, борясь с приступами тошноты.

- Молодец,- хлопает по щеке полицейский, рука которого становится влажной от слез паренька, трахая незнакомца в рот. Вскоре он отстраняется, и член заменяют пальцы.

- Давай, оближи хорошенько. Это в твоих же интересах,- многообещающе говорит темноволосый, порча ежик.

Парень поднимает взгляд на мужчину, глаза полных слез, серые глаза. Но того это не камельки не разжалобило. И он резко поднимает паренька и зажимает между капотом и собой.

Блондин пытается обернуться, но полицейский ударяет его по челюсти, и тот прекращает попытки узнать, что же его ждет.

Любопытство. Как будто и так неясно.

Темноволосый снимает ремень парня и одним резким движением спускает вниз джинсы вместе с трусами, не замечая как трещит ткань.

Молодой человек напрягается, создавая себя проблемы.

Полицейский хлопает того по ягодице и приказывает:

- Расслабься, тебе же будет легче!

Но как в такой ситуации не напрягаться?

Мужчина смотрит на покрасневшую ягодицу и одним резким движением вставляет целых два пальца в тугую дырочку.

Задержанный вскрикивает и прикусывает до крови губу.

Полицейский делает пару движений и вынимает пальцы, которые оказываются все в крови, но его это мало волнует.

Одим модным толчком он насаживает парня на свой член, тот бьется ногами об машину и кричит от раздерпющей его боли.

Темноволосый не ждет, когда его неожиданный парнер придет в себя и начинает резкие и глубокие толчки.

Первые движения даются с трудом, причиняя боль не только парню, но и его насильнику. Но вскоре последний начинает получать удовольствие, что нельзя сказать про первого.

Полицейский делает шумные вдохи, а парень под ним только и может, что скулить и кричать.

Через какое-то время темноволосый изливается внутри парня.

Мужчина выходит и переворачивает блондина, всматриваясь в его заплаканное лицо, потом его взгляд опускается вниз, и полицейский усмехается:

-Ты кончил.

Молодой человек заливается краской.

Он кончил без рук. Кончил от жестокого секса. Кончил от такого первого опыта.

- Не так ты представлял наш первый раз, да, Чарльз? - спрашивает представитель правопорядка.

Блондин кивает.

- Больше никогда не бери мою машину без спроса! Не думай, что я не узнаю. Ты ведь не забыл, где я работаю,- поучает мужчина, хлопнув паренька по задницы, тот морщится от боли и отстраняется.

- Ты меня понял? - спрашивает вновь мужчина.

- Да, Сэм,- шепчет тот сорванным голосом и опускает голову, чуть тише. - Ты меня порвал.

Обидно.

- Вот и отлично. И только попробуй мне больше не давать,- говорит и увлекает в поцелуй.

С чего он взял, что они вообще будут теперь  вместе?

0

3

http://s1.uploads.ru/i/lcPbK.gif
Ну е-мое! Что же так откровенно-то и жестоко?)) А так ничего даже, прочитала на одном дыхании, жду продолжения.

+1

4

Jessica Hamby
Мой извращенный мозг так захотел. Ох, это все, но может быть я сделаю цикл. Спасибо

+1

Вы здесь » Darkcross » FanFiktion » Полицейский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно