Участвующие лица: Loki Lafeyson, Morgana Pendragon
Дата (число, месяц, год) время, место: июнь 2013 года, день, леса
Краткий сюжет: Локи, вернувшись на Землю, вновь размышляет над планами по захвату мира, а в это время ведьма из Камелота ищет помощь, чтобы исцелить своего раненого питомца - драконшу Эйсузу....
Что тебе надобно, старче?...(с)
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-10-20 17:55:26
Поделиться22014-10-20 18:17:22
Избежав смерти в пещерах Камелота, я неожиданно открыла для себя новые грани разумного. Наш мир не так тесен, как казался мне когда-то и не нужен флот, что бы повидать другой мир достаточно лишь очень сильно пожелать и мироздания сойдутся в тонкую нить, где ты из одного мира можешь перейти в другой. Вот только вопрос какой из миром тебе понадобиться? Какой из них заденет тебя своими тонкими щупальцами? О, если бы я знала ответы на эти вопросы, я бы правила миром! Но сейчас, сейчас, когда у меня появилась надежда, я должна найти кого-то соизмеримого мне по силам! А лучше – сильнее, сильнее во стократ ради одной единственной цели, ради подарка самому дорогому существу на планете, что осталось мне верно. О да, такое существо на этой планете только одно, все прочие союзники погибли или бросили меня. И лишь один из них нашел меня в самый тяжелый момент моей жизни, самый сложный момент своей жизни! Единственная в своем роде, уникальная одним своим существованием, что в наши времена – что во времена драконов. Белая и великолепная драконша Эйсуза. Вот только ее великолепие забрал холодный колодец, где она старалась жить так, что бы не раздавить и не уничтожить меня. Что бы – ее единственное утешение, не пострадала. А ведь и она, и я переступи мы друг через друга – выбрались бы раньше. Используй я свою магию, я бы задела драконицу, ведь стены бы отбросили мою магию, и попали в нее. Используй она свой огонь, что бы расплавить оковы – я бы сгорела бы дотла. Хотя нет, я же бессмертна, я лишь бы стала уродливы и… похожа на старуху. Вот так мы и жили, оберегая друг друга и раз в сутки на несколько минут в ясные дни – видя солнечный свет. Теперь я освободилась, а благодаря новой знакомой – открыла для себя вселенную и пора платить по счетам. Моя магия не может помочь драконам, драконы прародители магии и по сути своей куда сильнее даже моей гибели – Эмриса. Значит нужно найти того, кто был до нас, кто-то кто реален и осязаем в этом мире. Или же в мире, куда я отправлюсь, но кто? Религия? Жрицы? Да я сама жрица! Я могу вернуть из мертвых! Но не вернуть здоровье и способность говорить дракону! Боги? Триединая Богиня, чьей жрицей я являюсь? О нет, нет, она мне не поможет, нужны боги постарше. Быть может кто-то из других миров? Из мира с чудаковатым названием, чье название пришло к нам с мифами? Но где гарантия, что я останусь жива после этой встречи? Или гарантия лишь в том, что некоторые считают, что последняя жрица на самом деле богиня? Интересно бы почитать мифологию тысячу лет спустя, если меня там конечно вспомнят! И так, мне нужно, мне очень нужно к кому-то сильному! К кому-то, кто хочет власти, так же как и я! А может быть и больше! Кто понял бы мою печаль, и помог бы вернуть мне к нормальному существованию драконшу!
Я открываю зеркало и стараюсь всем сердцем, всей своей магией поспособствовать, что бы переход свершился. Положив руку на шею драконицы, я делаю шаг вперед, и она проходит сквозь стекло, словно через рябь. Ну, по крайне мере там тепло. На моих губах мелькает улыбка и обняв посильнее за шею драконицу я вместе с ней перехожу границу, оказываясь в совершенно незнакомом и очень причудливом месте.
Дорого подо мной гладкая, пускай и с маленькими шероховатостями. Вдалеке приближается железная повозка, и проносится мимо. Дабы не вызывать внимания, я ухожу в лес, идя с драконницей и улыбаясь. Что ж перейти в другой мир удалось, а вот найти того, ради кого я сюда попала? Впрочем, быть может это где-то здесь? Поляна в лесу, и какой-то мужчина в длинных одеждах. О, он выглядит очень соблазнительно, но тот ли он кого я ищу? И как мне вызвать его магию, если это так? А если это не он? То лучше всего его просто убрать с дороги? Я улыбаюсь и прошу мысленно Эйсузу, о небольшой просьбе.
- Эйсуза, прошу тебя, полыхни на него пламенем, но не жарким, едва ощутимым, мне не нужна его смерть раньше времени.
И моя драконница слушаясь меня отрывается от земли, подлетая в мужчине и сверху дыша на него своим пламенем.
Отредактировано Morgana Pendragon (2014-10-20 19:08:55)
Поделиться32014-10-20 18:50:52
Земля... Я бывал уже на этой планете, о, навел я тогда шороху на этих людишек. И что мой сводный братец нашел в этом слабом народе? Полюбил земную деву... На лице моём была гримаса отвращения, я ненавидел всё то что было связано с Тором, я ненавидел его.
Сейчас я был на земле, в каком-то лесу. Здесь было тихо и можно было думать. В голове моей крутились множество планов, планов мести, я должен был отомстить брату и его шайке, за то, что пленили меня, мне стоило не малых усилий вновь сбежать из оков и из Асгарда. Повезло, что стража сплошные олухи, которые покупаются порой на совсем нелепые иллюзии.
Ожидал ли я много на земле? Нет, многое я уже видел, технику машины и прочие технологии, но вот увидеть на современной Земле дракона, вот, чего не ожидал, того не ожидал. Откуда не возьмись на поляне оказался белый дракон и взмыв надо мной, раскрыл свою пасть и оттуда на меня свалился столб пламени.
Становиться ничьем обедом сегодня я не собирался, поэтому с помощью скипетра огородил себя от пламени, а когда дракон выдохся я ударил его энергией посоха, тот осел на землю, прорычав, видимо от боли и недовольства, и явно решил меня либо добить, либо дожарить. Я огляделся, на поляне кроме меня и дракона был ещё один человек. Девушка, в странных одеждах, явно не из современности. Средневековье? Или может, какая местная сумасшедшая? Люди ведь со странностями бывают, а вот как объяснить дракона? Может тут на поляне какие цветы растут, может кажется?
- Кто ты такая?! - Достаточно не дружелюбно говорю я, указывая на "даму" скипетром.
Поделиться42014-10-20 19:06:32
Я наблюдаю за ним заворожено, он с такой легкостью ставит блок от пламени Эйсузы, я уже готова отдать ей приказ отступиться, но мужчина делает неосторожное движение. Он видимо с помощью своего скипетра или посоха, так сразу и не скажешь – толкает ее на землю. Драконша падает на лапы, смотря на него с гневом.
О дорогая не стоит, он обязательно ответит за свою дерзость, - передаю я мысленно Эйсузе и иду ближе к нему. В любую минуту я готова сжечь его пламенем, своих уже собственных сил. Пламенем, которому не нужен порыв – лишь моя магия. Никто не смеет обижать моего дракона, и никто не обидит. Но если он единственный шанс на ее исцеление? Что если он и есть тот самый чародей, к которому я так стремилась? Не знаю, так сложно судить по внешности о его натуре. Вот только единственное, что я в нем вижу – это тьму, такую притягающую тьму, что меня обжигает, и я улыбаюсь. Наверно это может быть идеальный союзник в моих скромных планах по уничтожению Камелота. Быть может это могущественный союзник в моих планах по захвату мира? О, время покажет! Но он обидел мою драконшу, а значит, я должна его наказать!
- Кто ты такая?!
-Ведьма, колдунья, волшебница, жрица, маг, бессмертная - какое из моих прозвищ тебе больше по душе? – говорю я жестко, да и собеседник не сильно приветлив. Хотя я отмечаю, он необычен. Он не похоже на людей из Камелота, которые или состоят из мускулов – как рыцари и мой ненавистный братец. Или толстые от пьянства и обжорства, или по типу Мерлина – маленькие и худющие. О, он высок, необычайно высок и все в нем меру. Я не знаю с кем его сравнить, но таких мужчин, ни в Камелоте, ни за его пределами я не видела. Но он обидел мою Эйсузу – приходиться самой себе напоминать. Да и его скиптр направленный в мою сторону. Что ж поиграем, померяемся силой, кто кого. Ведь если он слабее меня – то он мне не нужен.
Мои глаза сверкают желтым, и скипетр вылетает из его рук. Я манипулирую им, заставляю отлететь куда подальше. Но брать его в руки, касаться его – я не решаюсь. Ведь часто маги заколдовывают их так, что любой другой кто его коснется – сгорит синим пламенем.
А дальше с помощью своей силы, я толкаю его в грудь потоком жнергии, так же как он толкнул мою драконшу.
- Кстати, а кто ты?
Поделиться52014-10-23 19:09:20
-Ведьма, колдунья, волшебница, жрица, маг, бессмертная - какое из моих прозвищ тебе больше по душе? – ответила девушка жестко и глаза её сверкнули желтым, скипетр вылетает из моих рук. Ведьма заставила отлететь его в сторону. После она с помощью своей силы, толкает меня в грудь потоком энергии.
- Кстати, а кто ты? - Спрашивает она. Я отлетел в сторону, было довольно не приятно, чтобы меня одолела девчонка? Никогда! Но и та сдаваться не хотела, так что пришлось прибегнуть к своей коронной хитрости - иллюзии самого себя.
- А я - бог! - Громко и величественно проговорил я, затерявшись в собственных иллюзиях, пока ведьма "сражалась" с ними я благополучно добрался до скипетра и ударил колдунью в ответ, иллюзии исчезли когда она упала в траву. Дракон бросился защищать хозяйку, пойдя на меня. Что ж мне ничего не оставалось, как надеть на него ошейник и крепко приковать короткой цепью. Рептилия гневно взревела. Я медленно и надменно подошел к девушке.
- Не думаешь ли ты, колдунья, что сможешь справиться со мной? - Поинтересовался я, нависая над ней. Вид её, лежащей у моих ног был жалок и честно говоря мне это нравилось! О, да, мне нравилось когда передо мной приклонялись особенно такие существа, как "люди"....А колдунья была передо мной или нет разницы не было всё равно она была человеком, жалким человеком, а абсолютного бессмертия не бывает, любой бессмертный смертен, главное найти правильный способ....
Поделиться62014-10-23 19:33:30
А я бог, как вульгарно звучит эта фраза. Богов бесконечное множество, и что из того, что он один из них? Но он может помочь с Эйсузой, а ради этого я готова на многое! Я в долгу перед моей драконницей, в долгу перед ней за все то, что она сделала для меня, за все то, что сделает для меня в будущем! И никакие иллюзии, никакие клоны не смогут причинить мне вреда, пока я не отдам своих долгов! Хотя сложновато, ведь кто-то из них он, и это все мелькает в глазах. Я знаю магию, как видеть истинным зрением, но не успеваю сосредоточиться. Он хватает свой скипетр, и я лечу на траву. Мгновение и на Эйсузе цепь. Какая мелочь! Только цепь освященная ритуалами темной магии может удержать дракона против его воли. А он никак не смахивает на мага из моего мира. Но нужно успокоить Эйсузу, просто поддержать ее, что бы она успокоилась.
-Тихо дорогая, - говорю я ей мысленно. – Сделай вид, что закована, останься в цепях, а когда придет время – расплавь их. Мы никогда не будем снова заперты! Мы никогда не вернемся в клетку, я тебе это обещаю!
Ну, а пока я сделаю вид, что повержена, пускай наслаждается и упивается. Только не перегнуть палку, ему еще работать на благо моей особи.
Не думаешь ли ты, колдунья, что сможешь справиться со мной?
Я усмехаюсь и резко отвечаю – конечно, думаю. Я отбрасываю его взглядом назад и усаживаюсь сверху. Заставляя его же жезл-посох-скипетр, все никак не определюсь, как мне его называть, придавить его шею. Теперь положение поменялось, но на его губах усмешка. Что ж, пора.
- Эйсуза, - зову я, и дракон, расплавляя цепь, нависает над парнем.
- А теперь, можно и поговорить. Меня зовут Моргана и я не совсем из этого мира. В мире, где я живу, я мм… непризнанная Королева, спасибо братцу. К слову братец мой – гора мышц и никакого мозга, зато за юбками бегает, будь здоров. Так вот, некоторые считают меня богиней по праву рождения, но это мелочи. У меня есть проблема, и мне нужно ее решение. Видишь эту драконшу? Ее изуродованное тело и мордочку? Мы вместе с ней провели много времени в темной унылом колодце, и раньше она умела разговаривать. Теперь же у нее проблемы с этим. Помоги мне излечить ее, или вернуть ее молодость. И взамен проси, что хочешь. Быть может даже, перестану с такой легкостью вырывать из твоих рук жезл, - последнюю фразу я говорю шепотом мужчине на ушко.
Поделиться72014-10-24 18:27:17
Девушка усмехнулась и резко ответила – конечно, думаю. Она вновь отбросила меня взглядом назад и уселась сверху. Заставляя жезл придавить мою шею. А девчонка с огнём играть любит, на лице моём была усмешка, нет, убить она меня не сможет. Я догадывался, что ей что-то от меня нужно и всё это средство устрашения. Ха! Устрашения...Кого она тут испугать-то собралась? Плавали уже...знаем...пуганные. Дракон расплавил цепь, эх, жаль, рептилия вновь нависла надо мной. До чего же мерзкая зверушка!
- А теперь, можно и поговорить. Меня зовут Моргана и я не совсем из этого мира. В мире, где я живу, я мм… непризнанная Королева, спасибо братцу. К слову братец мой – гора мышц и никакого мозга, зато за юбками бегает, будь здоров. Так вот, некоторые считают меня богиней по праву рождения, но это мелочи. У меня есть проблема, и мне нужно ее решение. Видишь эту драконшу? Ее изуродованное тело и мордочку? Мы вместе с ней провели много времени в темной унылом колодце, и раньше она умела разговаривать. Теперь же у нее проблемы с этим. Помоги мне излечить ее, или вернуть ее молодость. И взамен проси, что хочешь. Быть может даже, перестану с такой легкостью вырывать из твоих рук жезл, - последнюю фразу ведьма проговорила шепотом мне на ухо. Охмурить вздумала? Хорошая попытка, но не удачная. Хотя слова её меня, честно говоря, тронули история её была отчасти похожа на мою, тот же братец, "отец", который взял тебя из жалости...Но, вот она вновь напала на меня, я не мог позволить вновь одолеть меня, так, что я извернулся, спихнул ведьму с себя и прижал её собой к земле, держа её обе руки у неё же над головой.
-Ещё один такой фокус, леди, и ваша голова разлетится на мелкие осколки! - Грозно проговорил я, нависнув острием скипетра над глазом колдуньи, - или убью твою зверушку, будешь считать это моей помощью не излечу, но страдания прекращу точно!- Говорил я сдержано, почти сквозь зубы.
- Что хочешь, говоришь? Опрометчиво бросаться такими обещаниями, уверена что то что я попрощу будет в твоих силах сделать? - Поинтересовался я и отпустил ведьму.
- Я - Локи. -Представился я, - из Асгарда, слова твои меня заинтересовали, скрывать не буду, но вот помогать тебе мне не хочется, ты и твоя зверушка обидели меня...- Говоря это я расхаживал по поляне и говорил даже слегка надменно.
Поделиться82014-10-24 19:30:30
Все-таки он явно любит быть сверху, черт как двусмысленно прозвучала эта фраза. Но его тон, скрытая угроза в его голосе и обещание убить меня звучит вполне реально. Что же да моей, как он выразился зверушки – не думаю. Если бы он хотел убить, он бы сделал это сразу, а не рассуждал бы, что да как. И я это прекрасно понимаю, мы никогда не убиваем тех, кто нам потом может пригодиться. Мы всегда ищем лазейки и убиваем лишь неугодных, бесполезных, жалких. Но как он это говорит, сквозь зубы, скрывая ненависть. Я задела его, я это знаю, поэтому находясь даже чуть-чуть побежденной, я улыбаюсь. Я уже победила, я уже разговорила его, заставила пойти на контакт – и он это понимает. Из-за этого он и злиться, что некая девица невесть откуда – смогла его зацепить.
Что хочешь, говоришь? Опрометчиво бросаться такими обещаниями, уверена что то что я попрощу будет в твоих силах сделать? – говорит он и отпускает меня. Ну конечно, затянись эта сцена – было бы неловко. А это лишь деловые отношения, ничего больше.
Быть может и опрометчиво, но я сильнее чем кажется, да и ты сильнее чем показал мне. Никто никогда не выкладывает всех козырей сразу, самые интересные – всегда в рукаве, не так ли?
Я встала с земли, отряхивая платья, и после подошла к Эйсузе, которая уже опустилась на землю. Погладив драконницу, я попросила ее пока отдохнуть, но далеко не уходить.
из Асгарда, слова твои меня заинтересовали, скрывать не буду, но вот помогать тебе мне не хочется, ты и твоя зверушка обидели меня...
Асгард? – спросила я и задумалась. Я слышала это название от Моргаузы, когда мы открывали ворота в мир мертвых. Точнее перед тем как она заплатила свою кровавую жертву привратнице Хельхейма – Каэлих. Асгард, Хельхейм, Мидгард – кажется так называется наш мир. Интересно, быть может, то была первая точна катаклизма вселенной? Или же мы просто приоткрыли дверь в запретное? Правда, тогда Артур с его шайкой все испортили, как всегда, черт возьми!
Мы обидели тебя? Ну, как мы могли тебя обидеть? Лишь показали, что мы не жалкие твари, которые должны стоять перед нами на коленях. Разве тебе не нужны союзники?
Поделиться92014-10-25 20:48:14
-Быть может и опрометчиво, но я сильнее чем кажется, да и ты сильнее чем показал мне. Никто никогда не выкладывает всех козырей сразу, самые интересные – всегда в рукаве, не так ли? -Проговорила девушка, вставая с земли и отряхивая платье. В этом с ней нельзя было не согласиться. Поэтому я утвердительно кивнул, - да, в этом ты, возможно права, но вот какая мне будет от тебя польза? Как ты сама только что сказала я тоже не слаб и магии мне не занимать, так что...- Сказал я и пожал плечами, соглашаться сразу я не мог, характер просто этого не позволял, так что сперва колдунью следует довести до ручке, скажем, своей не определенностью. Я усмехнулся своим же размышлениям.
-Мы обидели тебя? Ну, как мы могли тебя обидеть? Лишь показали, что мы не жалкие твари, которые должны стоять перед нами на коленях. Разве тебе не нужны союзники? -Продолжала ведьма. О, как она ошибалась сейчас, ведь она до сих пор является для меня жалким человеком, пусть даже и со способностью к магии, всё-равно - человек. Мой план это поставить на колени мир людей, а за тем и все остальные, я хотел чтобы меня боялись, поклонялись мне...Её речь вызвала у меня смех.
-Союзники?! Ты предлагаешь себя мне в союзники?! Да, ты издеваешься наверное, сама не смогла отобрать трон у брата, а ко мне в союзники напрашиваешься? И где же твоя сила? Мне нужны сильные союзники, а ты обычная, не считая твой магии. -Проговорил я
Поделиться102014-10-25 21:10:03
Слова мужчины резанули по свежим ранам души, пробираясь в них ядом и разъедая все хорошее в ней. Разъедая ту симпатию, которой я поначалу к нему прониклась. Никому нельзя доверять, никому нельзя верить, и надеется необходимо лишь на себя, все остальные лишь ступеньки для достижения цели. Пусть это даже и Асгардские Боги! Я еле сдержала себя от просившихся наружу слез жалости к себе. Вместо них лицо приобрело маску, просто маску жесткости и безразличия.
Мне нужны сильные союзники, а ты обычная, не считая твой магии.
И именно из-за магии, я потеряла все свои привилегии, в моем мире магов казнили и убивали. И не добилась я своего лишь по той причине, что кто-то отнял у меня магию в решающий момент. А ты? Чего добился ты Асгардский Бог, что оказался здесь на земле? Почему ты не на троне Асгарда? Не правишь девятью мирами? – я сжала руки в кулаки, сдерживая себя от гнева. Может быть, он сможет помочь? – убеждала я саму себя.
Ты смеешься надо мной, как это мило. А быть может, ты просто не в состоянии совершить то, о чем я тебя просила? Может, это ты считаешь себя выше меня? А не приходит в голову, что это может быть не так? – говорю я, и от моих слов веет холодом. Поставить его на колени? Сломать скипетр? Это все мне по силам. Зачем? Я просто уйду отсюда, вернусь в свой мир и попытаюсь излечить Эйсузу своими силами. Пусть упивается своим высокомерием, оно его и погубит. Я подзываю к себе драконшу и глажу ее по шее, а после смотрю на мужчину. Драконница подсказывает мне, кое-то об этом парне и про себя я усмехаюсь. Вот уж поистине драконы хранители мудрости.
- Кстати, а ты бог, смог отобрать у брата трон? Или же тебя и твою армию растоптали жалкие людишки? Подсказать им, где тебя найти? – я отворачиваюсь и ухожу прочь, в сторону дороги, по которой куда-нибудь да выйду.
Поделиться112014-10-25 21:37:08
Мои слова тронули колдунью, как она не старалась, этого было не скрыть.
-И именно из-за магии, я потеряла все свои привилегии, в моем мире магов казнили и убивали. И не добилась я своего лишь по той причине, что кто-то отнял у меня магию в решающий момент. А ты? Чего добился ты Асгардский Бог, что оказался здесь на земле? Почему ты не на троне Асгарда? Не правишь девятью мирами? – Девушка сжала руки в кулаки. Теперь ведьма задела уже меня. О, как я не старался завладеть троном, но сначала брат, а потом его шайка сверхлюдей во главе с зелёным профессором. Я был почти у цели, мой план почти сработал, но всё изменилось в последнюю минуту, всё пошло не так и я вновь проиграл, оказался в цепях под замком...
-Ты смеешься надо мной, как это мило. А быть может, ты просто не в состоянии совершить то, о чем я тебя просила? Может, это ты считаешь себя выше меня? А не приходит в голову, что это может быть не так? – продолжала ведьма, и от её слов веяло холодом. - Кстати, а ты бог, смог отобрать у брата трон? Или же тебя и твою армию растоптали жалкие людишки? Подсказать им, где тебя найти? – Она развернулась и пошла по тропинке. На этот раз кулаки гнева сжимал я. Девчонка многое обо мне знала, как в прочем и всё. Но, она была права, союзники мне были нужны, а искать их сейчас, время было не подходящее. И я подумал, что буду полным дураком если сейчас дам ей уйти, да ещё и обиженной, мне конечно было не горячо не холодно, от её обиды, но вот, особа была мстительной, и мало ли что взбредёт в её голову, какой план мести... Я поднял скипетр и направил его на дракона. Яркий голубой свет вырвался из него и раны на рептилии зажили, возвращая животному былой вид.
-В союзники значит хочешь? - Переспросил я и слегка усмехнулся, - что же, место ещё вакантно. -Продолжил я, присаживаясь на камень, стоящий неподалеку.
Отредактировано Loki Lafeyson (2014-10-25 22:50:22)
Поделиться122014-10-25 22:35:12
Эйсуза! Вскликнула я, обнимая драконшу за шею. Теперь драконница выглядела поистине величаво. Моя Эйсуза, моя дорогая, мои раны не причиняли мне столько боли, сколько твои крики по ночам. Моя дорогая, я готова обнимать тебя весь день, но я должна, слышишь должна заплатить. Дабы наше благополучие продлилось подольше. Я целую драконницу, и она легко взлетает ввысь и кружит в облаках.
Только не улетай далеко, шепчу я про себя и поворачиваюсь к мужчине с ухмылкой.
Ну и почему ты вдруг передумал? Видимо я зацепила его, потянула за ту струну в его душе, что отвечала за какие-то эмоции в его душе. Может быть, я зацепила его за живое? Точно так же как до этого он зацепил меня. Причиняй боль, это проще чем просить, как выясняется.
- что же, место ещё вакантно.
О, как это мило. Ты же несколько минут назад даже не думал о том, что Я, могу быть где-то рядом с тобой! А теперь предлагаешь мне вакансию союзницы? Что, больше никому не нужен? – спрашиваю я, подходя ближе. Теперь можно начать разговаривать нормально. Он сильный маг, да и я не слабая, прекрасный выйдет союз злодеев. Злодеев, которые будут друг друга ненавидеть, и когда уничтожат своих врагов – примутся уничтожать друг друга, не так ли? Но это будет после. Я подхожу к нему и виду того, что мне присесть негде, я нависаю над ним, опираясь руками на его плечи. На моих губах блуждает ухмылка, но я уже успокоилась, гнев отхлынул. Теперь я даже могу заметить, что он по-своему красив и привлекателен. Вот только, что до того, что я это замечаю? На меня-то никто в подобном ракурсе не смотрел. Вначале – воспитанница Утера, а после злая ведьма, а где же тот период, когда я должна привлекать мужчин?
Ладно, буду твоей союзницей, - я вздыхаю и убираю руки с его плеч.
- С чего начнем наше сотрудничество? – спрашиваю я, шепча ему на самое ушко с улыбкой.
Поделиться132014-10-26 12:16:54
На радостях ведьма стала обнимать дракона.
-Ну и почему ты вдруг передумал? -Поинтересовалась Моргана. - Не нравиться, с легкостью верну всё как было. - Проговорил я, объяснять девушке о причинах своего решения я не собирался, пусть уже на этом спасибо скажет и не вдаётся в подробности. Не её это ума дело.
- О, как это мило. Ты же несколько минут назад даже не думал о том, что Я, могу быть где-то рядом с тобой! А теперь предлагаешь мне вакансию союзницы? Что, больше никому не нужен? – Спросила она, подходя ближе. Ведьма подошла ко мне и нависла надо мной, опираясь руками на мои плечи. На губах её блуждала ухмылка. Я и сам усмехнулся и мог бы стряхнуть её руку со своих плеч, но решил пока этого не делать, раз уж мы вроде бы договорились о перемирии, то нарушать его пока в мои планы не входило, а значит придётся потерпеть. Видно было, что я ей приглянулся не только как умелый маг, но и как мужчина, но вот она меня, как девушка не интересовала, хотя я и отметил для себя, что с виду особа не дурна собой и ничем не хуже подружки Тора, кажется, по имени Джейн.
- От чего же, просто поиск новых союзников займет время, а тут ты сама пришла и сама предложила, глупо, с моей стороны было отказываться. - Честно ответил я.
- Ладно, буду твоей союзницей, - Вздохнула девушка и убираю руки с моих плеч. - Спасибо за одолжение, - саркастично подумал я.
- С чего начнем наше сотрудничество? – Поинтересовалась Моргана шепча мне это на ухо. Я встал с камня, показывая ей рукой, что она может сесть.
- Всё мои планы направлины на достижение одной лишь цели, обратить землян в рабство, захватить мир. - Величественно проговорил я, - вот ты и поможешь мне провернуть очередной мой план. Но, по видимому, ты наше сотрудничество хочешь начать далеко не с этого, -Усмехнулся в конце я, наклонившись над девушкой, - но, увы, ты важна мне как союзница. - Договорил я, - пока, как союзница, быть может и как предмет симпатии ты тоже будешь не плоха...
Поделиться142014-10-26 12:40:13
о, по видимому, ты наше сотрудничество хочешь начать далеко не с этого,
Ну, конечно же, не с этого – отвечаю я высокомерно и усмехаюсь. Что ж, уступил место даме и то не плохо, надеюсь, когда-нибудь трон свой он мне уступит так же. Ну, ему конечно о моих мыслях пока знать не обязательно – перебьется. Пускай считает меня маленькой глупой девочкой с магическими силами.
но, увы, ты важна мне как союзница.
А как еще я могу быть важна? О чем ты думаешь асгардец? – я усмехнулась ему в лицо.
Да и вообще захват мира обычно начинают с хотя бы маленького, но плана. Плюс нужна армия, дабы отбить войска жалкого народа. У тебя есть армия? – я оглянулась, делая вид, что что-то ищу.
- А нет, нету, и союзников нету, только магия – но на ней далеко не уедешь. А вот у меня есть небольшой план. Ну, во-первых я могу повторить кое-что, что уже совершала – открыть двери в Хельхейм и призвать армию мертвых. Тех, кто уже погиб и будет подчиняться нам, и кого нельзя убить. Впрочем, тут есть загвоздка, одна искренняя жертва землян, и двери закроются. Но есть и другие миры, откуда мы можем попросить помощи. Думаю, ты про них знаешь немного больше чем я, - говорю я с улыбкой. Конечно, я могу спросить у драконницы, которая знает куда больше чем я, ну а толку? У этого бравого юноши, наверняка должны быть свои планы по захвату мира. И, конечно же, он не поделиться со мной ими, но расскажет ту часть, за которую я могу зацепиться. В крайнем случае, я могу усилить его магию, призвав для этого силы триединой богини. Во вторых его команда суперлюдей этого времени знает, а меня? Кто я для них? Незнакомка с суперсилой, не обязательно же всем рассказывать, что я ведьма. И тогда я могу нейтрализовать их изнутри, познакомится с кем-то из них, и помочь избавится от сил раз и навсегда. А заодно можно и от жизни, яды подкрепленные черной магией никто не отменял.