Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Информационная » Перекличка на ноябрь месяц

Перекличка на ноябрь месяц

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Совсем недавно активность нашего сайта была хорошей, а потому все были рады этому. Но что-то опять случилось, и многие перестали посещать сайт...У всех есть причины, это понятно, но давайте как-то взбодримся.
А потому интересно, кто все ещё с нами, и действительно останется и будет как-никак, но активничать.
Но активность реальная, а не так, что "приду, напишу, отвяжутся и приду через недельку".

Код:
[b]1. Кто остается: [/b]
[b]2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает):[/b]

0

2

1. Кто остается: я, ибо я мать этого сайта, а свое дитя я не брошу, даже если буду умирать
2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): потому что я АМС сайта, и вообще, я не хочу, чтобы он рушился, и хочу, чтобы все процветало и росло.

0

3

1. Кто остается: я
2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): потому что здесь все ещё моя жена, здесь хорошо, здесь много сюжетов, и здесь мне нравится. И я точно не уйду.

0

4

1. Кто остается: Я
2. Почему? Причины все те же) Одну причину я даже в этом голосовании обогнал!

0

5

2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): потому что тут мой дом, моя семья, мои квесты, и наконец-то дождался свою прекрасную..))))И точно не свалю отсюда. Аминь!

0

6

2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): Ну как я могу уйти, когда только недавно сменила роль, у меня тут игра весьма интересная, да, скучновато на сайте стало, но зато все равно все играют, точнее, многие.

0

7

2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): все то же, что писала Джессика. да, мне лень своими словами хд

+1

8

2. Почему? (ответ "потому что это я", нас не устраивает): играю потому что здесь)

0

Вы здесь » Darkcross » Информационная » Перекличка на ноябрь месяц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно