Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
знаете, ребят, вас пока очень мало, но вы уже излучаете тепло. я поздравляю вас с октрытием и от всей души желаю легкого, но долговечного процветания!😉
знаете, ребят, вас пока очень мало, но вы уже излучаете тепло. я поздравляю вас с октрытием и от всей души желаю легкого, но долговечного процветания!
Спасибо большое, нам очень приятны ваши теплые слова! Мы будем стараться =)
Здравствуйте, был на топе, и в новых наткнулся на вашу ролевую, вижу, что она новая.
Скажите, семья древних вам нужна? В частности Клаус?
Здравствуйте, был на топе, и в новых наткнулся на вашу ролевую, вижу, что она новая.
Скажите, семья древних вам нужна? В частности Клаус?
Вечер добрый!
Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что Клаусяш нам ну оочень нужен. Вот вы только про него сказали, а я уже играть хочу
И вообще, без внимания не оставим, примем в семью с руками и ногами)
Lina Inverse,хорошо. Только вот по сюжету сериала, он то с Кэролайн общался, то с Хейли у него что-то возникало. Я даже не знаю, кто придет ко мне в пару, если придут. Не подскажешь, что делать?
Lina Inverse,хорошо. Только вот по сюжету сериала, он то с Кэролайн общался, то с Хейли у него что-то возникало. Я даже не знаю, кто придет ко мне в пару, если придут. Не подскажешь, что делать?
У нас есть замечательная Кэролайн, я с ней постраюсь оперативно связаться и выяснить, лежит ли у нее душа к этой паре (да право, не знаю как Кларолайн можно не любить) и вам сообщу.
Если что, будем искать Хейли, ну и потом всегда можно замутить какую-нибудь межфандомную связь, если будет на то желание.
А я уже побежала Кэр искать!)
Lina Inverse, буду рад. Только я не часто смогу сюда заходить. У меня график работы 2 на 2. Смогут ли люди это оценить?
Lina Inverse, буду рад. Только я не часто смогу сюда заходить. У меня график работы 2 на 2. Смогут ли люди это оценить?
Мне кажется, это делу не помеха. У нас у самих игра идет когда как - в зависимости от занятости или настроения, так что, думаю, ничего страшного)
Lina Inverse, а вообще как с игрой? Не гибнет ролевая, даже что она новая?
А то как ни прихожу на сайты, они просто закрываются.
Lina Inverse, а вообще как с игрой? Не гибнет ролевая, даже что она новая?
А то как ни прихожу на сайты, они просто закрываются.
Не, у нас все еще впереди - игра идет полным ходом =)
Да и у нас админская команда крепкая, так что не развалимся-не закроемся.
Lina Inverse, мне пароль не приходит на почту. Можешь мне пароль поставить?
Lina Inverse, мне пароль не приходит на почту. Можешь мне пароль поставить?
Поставила пароль 1111, не забудь поменять)
Lina Inverse, спасибо
ООООоооо...боже ходячий секс...... То есть я так Клаусу рада!!!!
Клаус
Caroline Forbes
Привет, ципочка!
здравствуйте, милейшие. придержите пожалуйста Катерину Петрову:З
Здравствуйте с:
Хотелось бы узнать, какую анкету заполнять, упрощенную или обычную? Вроде бы Хейли и из ДВ, и из Древних.
cold и Hayley Marshall привет, дорогие)))))
cold,, Обязательно придержим)) Приходите, ждем Вас)))
Hayley Marshall, Я считаю, что она больше из Древних) Поэтому, заполните, пожалуйста, если вам не сложно, полную) Приходите, ждем, вас)
Daenerys Targaryen, конечно не сложно с: