Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.

... - за игроком .... до ...

0

2

знаете, ребят, вас пока очень мало, но вы уже излучаете тепло. я поздравляю вас с октрытием и от всей души желаю легкого, но долговечного процветания!😉

0

3

¤¤ написал(а):

знаете, ребят, вас пока очень мало, но вы уже излучаете тепло. я поздравляю вас с октрытием и от всей души желаю легкого, но долговечного процветания!

Спасибо большое, нам очень приятны ваши теплые слова! Мы будем стараться =)

0

4

Здравствуйте, был на топе, и в новых наткнулся на вашу ролевую, вижу, что она новая.
Скажите, семья древних вам нужна? В частности Клаус?

0

5

сыр написал(а):

Здравствуйте, был на топе, и в новых наткнулся на вашу ролевую, вижу, что она новая.
Скажите, семья древних вам нужна? В частности Клаус?

Вечер добрый!
Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что Клаусяш нам ну оочень нужен. Вот вы только про него сказали, а я уже играть хочу  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
И вообще, без внимания не оставим, примем в семью с руками и ногами)

0

6

Lina Inverse,хорошо. Только вот по сюжету сериала, он то с Кэролайн общался, то с Хейли у него что-то возникало. Я даже не знаю, кто придет ко мне в пару, если придут. Не подскажешь, что делать?

0

7

сыр написал(а):

Lina Inverse,хорошо. Только вот по сюжету сериала, он то с Кэролайн общался, то с Хейли у него что-то возникало. Я даже не знаю, кто придет ко мне в пару, если придут. Не подскажешь, что делать?

У нас есть замечательная Кэролайн, я с ней постраюсь оперативно связаться и выяснить, лежит ли у нее душа к этой паре (да право, не знаю как Кларолайн можно не любить) и вам сообщу.
Если что, будем искать Хейли, ну и потом всегда можно замутить какую-нибудь межфандомную связь, если будет на то желание.
А я уже побежала Кэр искать!)

0

8

Lina Inverse, буду рад. Только я не часто смогу сюда заходить. У меня график работы 2 на 2. Смогут ли люди это оценить?

0

9

сыр написал(а):

Lina Inverse, буду рад. Только я не часто смогу сюда заходить. У меня график работы 2 на 2. Смогут ли люди это оценить?

Мне кажется, это делу не помеха. У нас у самих игра идет когда как - в зависимости от занятости или настроения, так что, думаю, ничего страшного)

0

10

Lina Inverse, а вообще как с игрой? Не гибнет ролевая, даже что она новая?
А то как ни прихожу на сайты, они просто закрываются.

0

11

сыр написал(а):

Lina Inverse, а вообще как с игрой? Не гибнет ролевая, даже что она новая?
А то как ни прихожу на сайты, они просто закрываются.

Не, у нас все еще впереди - игра идет полным ходом =)
Да и у нас админская команда крепкая, так что не развалимся-не закроемся.

0

12

Lina Inverse, мне пароль не приходит на почту. Можешь мне пароль поставить?

0

13

сыр написал(а):

Lina Inverse, мне пароль не приходит на почту. Можешь мне пароль поставить?

Поставила пароль 1111, не забудь поменять)

0

14

Lina Inverse, спасибо

0

15

ООООоооо...боже ходячий секс...... То есть я так Клаусу рада!!!!
Клаус http://savepic.net/3393154m.gif

0

16

Caroline Forbes
Привет, ципочка!

0

17

здравствуйте, милейшие. придержите пожалуйста Катерину Петрову:З

0

18

Здравствуйте с:
Хотелось бы узнать, какую анкету заполнять, упрощенную или обычную? Вроде бы Хейли и из ДВ, и из Древних.

0

19

cold и Hayley Marshall привет, дорогие)))))

cold,, Обязательно придержим)) Приходите, ждем Вас)))
Hayley Marshall, Я считаю, что она больше из Древних) Поэтому, заполните, пожалуйста, если вам не сложно, полную) Приходите, ждем, вас)

0

20

Daenerys Targaryen, конечно не сложно с:

0

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно