Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 21 страница 40 из 141

1

Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.

... - за игроком .... до ...

0

21

Hayley Marshall Ох, чудесная! Обязательно придержим)))) Ждем, прям с нетерпением, и печеньки выдадим) А тему пробного поста вам сюда кинуть или уже тогда, когда вы зарегаетесь?))

0

22

Daenerys Targaryen, ваши слова прям вдохновили с: Особой разницы не вижу, поэтому сюда.

Отредактировано Hayley Marshall (2014-07-22 22:44:43)

0

23

Hayley Marshall, Ну хорошо, опиши тот момент, когда у неё хотели отнять ребенка....тема жесть, но зато в ней все: чувства, эмоции, и вообще общее описание, ощущения Хейли))))

0

24

Daenerys Targaryen написал(а):

cold,, Обязательно придержим)) Приходите, ждем Вас)))

спасибо большое, анкета будет готова к завтрашнему дню:З

0

25

Katherine Pierce
Сильно-пресильно ждем, великолепная!) И вам будут печеньки от нас и добро)))

+1

26

Алоха. Процветания вам.
Можно взять Мерлина? Только не из сериала ББС. А из легенд или мульсериала Меч в Камне?

0

27

Хотя нет, я перед

0

28

Хотя нет, я передумал. Можно отыграть дьявола?

0

29

Доброго времени суток!
Мерлина отыграть можно, и дьявола отыграть можно, мы вам будем рады в любом случае.
Если возникнут вопросы - обращайтесь!)

0

30

Тогда я выберу Дьявола из фильма Дьявольский карнавал

0

31

Добрый день! Очень заинтересовал ваш проект) Хотелось бы попросить придержать роль Себастьяна из "царства" и задать вопрос прекрасной королеве Марии: какой момент сериала она выбрала отправной точкой для фандома?

0

32

maybe, добрейшего времени суток! Ох, это прекрасно, мы обязательно придержим за вами Себастьяна. Я в ближайший час постараюсь до неё достучаться, и приглашу к вам)))

0

33

maybe, Юююххуу! А я подумала, что уже никто не придет на мою заявку. Черт! Как же я счастлива! Буду любить тебя и обожать))))А точку отчета я считаю тот момент, как только они познакомились. А потом уже наша фантазия. Не думаю, что стоит идти по сериалу. Придерживаться - да, но мы можем сами придумать историю.

0

34

Здравствуйте.
Ваша заявка на пиар от проекта Зефир в количестве 30 штук выполнена.
К сожалению, я слишком поздно заметила отсутствие нашего баннера. По условиям баннер размещается на видном месте на недельный срок. Пожалуйста, разместите баннер.
Успехов и развития ролевой!

Отредактировано Jiko Jody (2014-07-26 11:41:18)

0

35

Jiko Jody
ваш баннер находится сразу под картинкой(админов) и находится на этом месте на протяжении уже 4 дней.
Спасибо за рекламу.

0

36

Caroline Forbes
Прошу прощения, видимо, у меня не отображался. Спасибо!

0

37

Привет! Это Дин винчестер) поменяйте мне плиз пароль на 1111
А то я -лох, с планшета, а на компе забыл сменить

0

38

Дин, готово

0

39

Daenerys Targaryen
Спасибо

0