Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 41 страница 60 из 141

1

Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.

... - за игроком .... до ...

0

41

Долго просматривал темы и все же решил спросить: я так понимаю, что для гостей шаблон анкеты не виден? о_о Или я просто не нашел нужной темы...

0

42

Lucas, доброго времени суток) обновитесь, пожалуйста, и все станет видно)

0

43

ох, что-то я сегодня какой-то нерешительный х)
Придержите мне, пожалуйста, Чарльза Ксавье.

0

44

Lucas
Держим Чарльзя за вами!)

0

45

Lina Inverse, это я, просто сообщаю, что муж сидит за моим компом, а я за его ноутом, все же думаю, пока есть время, попробую нарезуть видео для ролика к рассказу. К 20.00 иду в кино, так что не теряй меня.

0

46

Не боись, Деньчик, не потеряю х)

0

47

Возник вопрос: пост в анкете обязательно от выбранного персонажа или любой можно?

0

48

Charles Xavier, можно любой)

0

49

И уже более официально: придержите за мной Эрика Леншерра, пожалуйста) Друг скоро явится)

0

50

Charles Xavier,доброго времени суток))) Обязательно придержим)))

0

51

ребята, заинтересовала роль Господа Бога, с Сатаной знакома хд
НО, вопрос непосредственно к админам, как вы отреагируете на то, что Бог будет не совсем таким, каким его привыкли видеть? Просто не хочу создавать обыденного перса добряка, хочу добавить от себя перчинки.

0

52

черный властелин, Приветствую тебя на сайте! Я очень рада, что у каждого человека на его персонажа свои виды, и вы делаете его ещё более интересным! Повторюсь, может, кто уже читал, но я даже рада, что вы идете шире, и фантазируете, так что мое мнение - положительное! Приходите и играйте себе на здоровье! А от меня будут печеньки и буду вас на руках носить!)))))

0

53

оу, спасибо

0

54

))), Как только надумаете, или уже, мы будем встречать вас с хлебом-солью-печеньками)))

0

55

Раз решаете котяре взять вторую роль?

0

56

Dean Winchester
Ты сколь постов написал?))) Если 10, то ты молодец - бери конечно))) Напиши мне в ЛС)

0

57

Daenerys Targaryen
10 вроде есть

+1

58

Так мало заявок по нужным(
Печальбеда(

Думаю забрать Эрика Нортмана.

0

59

Может с вами, да заявок у нас не много, но нужны многие, мы оставляем людям большое поле для фантазии и выбора персонажа) Игра найдётся для любого)

Мы будем рады видеть вас в данной роли) В прочем выбор всегда за вами) Ждём вас в нашем домике!)

0

60

Может с вами, приходите обязательно, прекрасный(ая), мы всегда будем рады вас видеть в наших рядах, я дарю обычно всем печеньки и тепло))) Так что, как только надумаете, милости просим)

0

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно