Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Долго просматривал темы и все же решил спросить: я так понимаю, что для гостей шаблон анкеты не виден? о_о Или я просто не нашел нужной темы...
Lucas, доброго времени суток) обновитесь, пожалуйста, и все станет видно)
ох, что-то я сегодня какой-то нерешительный х)
Придержите мне, пожалуйста, Чарльза Ксавье.
Lucas
Держим Чарльзя за вами!)
Lina Inverse, это я, просто сообщаю, что муж сидит за моим компом, а я за его ноутом, все же думаю, пока есть время, попробую нарезуть видео для ролика к рассказу. К 20.00 иду в кино, так что не теряй меня.
Не боись, Деньчик, не потеряю х)
Возник вопрос: пост в анкете обязательно от выбранного персонажа или любой можно?
Charles Xavier, можно любой)
И уже более официально: придержите за мной Эрика Леншерра, пожалуйста) Друг скоро явится)
Charles Xavier,доброго времени суток))) Обязательно придержим)))
ребята, заинтересовала роль Господа Бога, с Сатаной знакома хд
НО, вопрос непосредственно к админам, как вы отреагируете на то, что Бог будет не совсем таким, каким его привыкли видеть? Просто не хочу создавать обыденного перса добряка, хочу добавить от себя перчинки.
черный властелин, Приветствую тебя на сайте! Я очень рада, что у каждого человека на его персонажа свои виды, и вы делаете его ещё более интересным! Повторюсь, может, кто уже читал, но я даже рада, что вы идете шире, и фантазируете, так что мое мнение - положительное! Приходите и играйте себе на здоровье! А от меня будут печеньки и буду вас на руках носить!)))))
оу, спасибо
))), Как только надумаете, или уже, мы будем встречать вас с хлебом-солью-печеньками)))
Раз решаете котяре взять вторую роль?
Dean Winchester
Ты сколь постов написал?))) Если 10, то ты молодец - бери конечно))) Напиши мне в ЛС)
Daenerys Targaryen
10 вроде есть
Так мало заявок по нужным(
Печальбеда(
Думаю забрать Эрика Нортмана.
Может с вами, да заявок у нас не много, но нужны многие, мы оставляем людям большое поле для фантазии и выбора персонажа) Игра найдётся для любого)
Мы будем рады видеть вас в данной роли) В прочем выбор всегда за вами) Ждём вас в нашем домике!)
Может с вами, приходите обязательно, прекрасный(ая), мы всегда будем рады вас видеть в наших рядах, я дарю обычно всем печеньки и тепло))) Так что, как только надумаете, милости просим)