Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Заказ на бесплатный пиар от Зефира выполнен. Удачи в развитии)
White PR
Благодарим вас! Низкий поклон! Спасибо большое))
хочу прийти к вам чудесны
ага, лох я
суть вопроса в том, что помогите определится с ролью
хочу прийти либо беллой свон, либо розой хезевэй, либо беатрис приор(она же просто трис)
помогите определиться)))
мимокрокодяльня, привет-привет) Как хорошо, что ты к нам заглянул) Ну что же я могу тебе сказать) Если говорить о Белле, то Элис наша и Кэролайн тебя расцелуют обязательно, и будет игра. Хотя игра в любом случае будет))) Это я тебе гарантирую, народ у нас хороший.
Трис, как я поняла, это из Дивергента(надо посмотреть это кино)))))
А роза, как я поняла, это из Академии вампиров? Но уверяю тебя, что взяв любую роль, ты очень быстро вживешься в неё, и с любой ролью совершенно тебе будет легко, ибо со всеми ты можешь играть и строить свои сюжеты.
А вообще, я приветствую развитую фантазию, ибо можно оттолкнуться от привычного и создать свою историю с каждым из нас.
Но лично мне хотелось бы познакомиться с Трис, мне кажется, она интересный персонаж, и весьма впечатляющий)
доброй ночи)
придержите пернатого, пожалуйста.
Castiel, да мы только с радостью, только не пропадайте))))
мимокрокодяльня, буду очень рада, если ты возьмёшь роль Беллы, а то как-то не уютно без сестры)
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Live Your Life, спасибо, мы подумаем об участии :з
Доброго времени суток, прекрасные.
Вас беспокоит Администратор проекта CROSSOVER SEMPITERNAL.
А теперь сразу к делу. Я, конечно, все готов понять и простить, да и человек я понимающий, но мне бы хотелось заметить, что кто-то из представителей Вашей Администрации самым наглым образом украл наш шаблон на нужных персонажей. Это видно даже невооруженным глазом. Хоть бы постыдились и исправили в этом шаблоне хоть что-нибудь, чтобы плагиат был не так заметен, а я просто вздохнул, сделал фейспалм, да и прошел бы мимо, потому что Что, нужны доказательства? Всегда пожалуйста.
• Через программу Антиплагиант
Найдено 94% совпадений по адресу: h t t p://crossoversempiternal.rusff.me/viewtopic.php?id=52&p=6
• Ваш шаблон появился 2014-05-28, в то время как наш стоит с 2014-01-29.[/align]
цианистый калий, доброго времени суток! Я один из Администраторов, и поняла вас, ибо не я составляла этот шаблон, но я скажу ещё одному представителю АМС составу, что вы не довольны.
Мы исправим шаблон.
Дико извиняюсь за мою напарницу. Будет сделан выговор.
Спасибо за замечание!
Jessica Hamby, спасибо огромное, мы очень признательны Вам за это.
Также хочу сказать девушке, которая приходила к нам в гостевую и просила с ней связаться, что я почему-то не могу связаться с ней по аське ибо она выкобенивается и почему-то не хочет отправлять ей сообщение, хотя я и пытался.
В любом случае, я всегда против конфликтов, человек лояльный и если Вы изменили шаблон, то могу пожелать лишь процветания и удачи, потому как - я на это надеюсь - никому из нас не хочется тратить лишние нервы и время друг друга. Еще раз спасибо. .
цианистый калий, всегда приятно иметь дело с хорошими и понимающими людьми) конечно, мы все подправили, ну по крайней мере все то, что считалось плагиатом, на что вы нам указали в том числе.
Да, конечно, мы тоже люди не конфликтные.
И вам успехов и счастья сайту)
Доброго вечера)
Ребят, разрешите спросить, а зачем вам нужен список занятых имен и фамилий? Какой в нем смысл?)
Я имею в виду, что канон есть канон, будь хоть десять Джессик или Стайлзов, имя изменить все равно нельзя хд
Или это наследие проектов по какому-то одному фэндому, с возможностью создания неканонов?
Вы чего дурного не подумайте, мне просто для себя хочется это понять)
И, раз уж я сюда заглянула, будьте добры придержать:
Helga Pataki - Hey Arnold!
Правда, я пока слабо представляю, как воткнуть ее в мир всевозможных сверхъестественных существ, коих у вас большинство, но как-нибудь выкручусь.
На крайний случай, есть альтернатива)
мимо
*шепотом* я тоже не очень понимаю, зачем нужны эти темы)
Конечно, с радостью придержим, и уже очень ждем :з
Ну это ничего, мы всегда поможем сообразить да пристроить кого куда, это у нас запросто)
А персонажам редких фандомов мы вдвойне рады, так что вот)
мимо,здравствуйте. Отвечая на ваш вопрос, я хотела бы сказать, что видела на многих проектах кроссоверах такие темы, и решила, что лишняя тема не помешает + сразу видно, кто занят. А бывает много вопросов : где посмотреть, кто есть, а кого нет) вот) Так что не смущайтесь, пожалуйста.
Рады будем видеть вас в нашем доме)
Придержите мне меня, пожалуйста.
и Луисану Лопилато в качестве внешки
Отредактировано Integra Hellsing (2014-09-20 13:56:59)
Integra Hellsing
Обязательно придержим, здравствуйте, уважаемая)))
здравствуйте! очень хочется к вам прийти, но не знаю, кем. разрываюсь между:
▲ джейн шепард ‹эффект массы›
▲ клон джейн шепард ‹эффект массы›
▲ нэнси дрю ‹нэнси дрю›
▲ лили эванс ‹гарри поттер: времена мародёров›
▲ белоснежка ‹сказания; волк среди нас›
▲ флемет ‹век дракона›
▲ фанта ‹небесный десант›
▲ медея ‹небесный десант›
▲ эльза ‹холодное сердце›
▲ джейми мориарти ‹элементарно›
▲ миранда лоусон ‹эффект массы›