Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 80 из 141

1

Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.

... - за игроком .... до ...

0

61

Заказ на бесплатный пиар от Зефира выполнен. Удачи в развитии)

0

62

White PR
Благодарим вас! Низкий поклон! Спасибо большое))

0

63

хочу прийти к вам чудесны

0

64

ага, лох я
суть вопроса в том, что помогите определится с ролью
хочу прийти либо беллой свон, либо розой хезевэй, либо беатрис приор(она же просто трис)
помогите определиться)))

0

65

мимокрокодяльня, привет-привет) Как хорошо, что ты к нам заглянул) Ну что же я могу тебе сказать) Если говорить о Белле, то Элис наша и Кэролайн тебя расцелуют обязательно, и будет игра. Хотя игра в любом случае будет))) Это я тебе гарантирую, народ у нас хороший.
Трис, как я поняла, это из Дивергента(надо посмотреть это кино)))))
А роза, как я поняла, это из Академии вампиров?  Но уверяю тебя, что взяв любую роль, ты очень быстро вживешься в неё, и с любой ролью совершенно тебе будет легко, ибо со всеми ты можешь играть и строить свои сюжеты.
А вообще, я приветствую развитую фантазию, ибо можно оттолкнуться от привычного и создать свою историю с каждым из нас.
Но лично мне хотелось бы познакомиться с Трис, мне кажется, она интересный персонаж, и весьма впечатляющий)

0

66

доброй ночи)
придержите пернатого, пожалуйста.

0

67

Castiel, да мы только с радостью, только не пропадайте)))) :rolleyes:

0

68

мимокрокодяльня, буду очень рада, если ты возьмёшь роль Беллы, а то как-то не уютно без сестры)

0

69

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

70

Live Your Life, спасибо, мы подумаем об участии :з

0

71

Доброго времени суток, прекрасные.
Вас беспокоит Администратор проекта CROSSOVER SEMPITERNAL.

А теперь сразу к делу. Я, конечно, все готов понять и простить, да и человек я понимающий, но мне бы хотелось заметить, что кто-то из представителей Вашей Администрации самым наглым образом украл наш шаблон на нужных персонажей. Это видно даже невооруженным глазом. Хоть бы постыдились и исправили в этом шаблоне хоть что-нибудь, чтобы плагиат был не так заметен, а я просто вздохнул, сделал фейспалм, да и прошел бы мимо, потому что  Что, нужны доказательства? Всегда пожалуйста.

• Через программу Антиплагиант
Найдено 94% совпадений по адресу: h t t p://crossoversempiternal.rusff.me/viewtopic.php?id=52&p=6
• Ваш шаблон появился 2014-05-28, в то время как наш стоит с 2014-01-29.
[/align]

0

72

цианистый калий, доброго времени суток! Я один из Администраторов, и поняла вас, ибо не я составляла этот шаблон, но я скажу ещё одному представителю АМС составу, что вы не довольны.
Мы исправим шаблон.
Дико извиняюсь за мою напарницу. Будет сделан выговор.
Спасибо за замечание!

0

73

Jessica Hamby, спасибо огромное, мы очень признательны Вам за это.
Также хочу сказать девушке, которая приходила к нам в гостевую и просила с ней связаться, что я почему-то не могу связаться с ней по аське ибо она выкобенивается и почему-то не хочет отправлять ей сообщение, хотя я и пытался.
В любом случае, я всегда против конфликтов, человек лояльный и если Вы изменили шаблон, то могу пожелать лишь процветания и удачи, потому как - я на это надеюсь - никому из нас не хочется тратить лишние нервы и время друг друга. Еще раз спасибо.
.

0

74

цианистый калий, всегда приятно иметь дело с хорошими и понимающими людьми) конечно, мы все подправили, ну по крайней мере все то, что считалось плагиатом, на что вы нам указали в том числе.
Да, конечно, мы тоже люди не конфликтные.
И вам успехов и счастья сайту)

0

75

Доброго вечера)
Ребят, разрешите спросить, а зачем вам нужен список занятых имен и фамилий? Какой в нем смысл?)
Я имею в виду, что канон есть канон, будь хоть десять Джессик или Стайлзов, имя изменить все равно нельзя хд
Или это наследие проектов по какому-то одному фэндому, с возможностью создания неканонов?
Вы чего дурного не подумайте, мне просто для себя хочется это понять)

И, раз уж я сюда заглянула, будьте добры придержать:

Код:
Helga Pataki - Hey Arnold!

Правда, я пока слабо представляю, как воткнуть ее в мир всевозможных сверхъестественных существ, коих у вас большинство, но как-нибудь выкручусь.
На крайний случай, есть альтернатива)

0

76

мимо
*шепотом* я тоже не очень понимаю, зачем нужны эти темы)
Конечно, с радостью придержим, и уже очень ждем :з
Ну это ничего,  мы всегда поможем сообразить да пристроить кого куда, это у нас запросто)
А персонажам редких фандомов мы вдвойне рады, так что вот)

0

77

мимо,здравствуйте. Отвечая на ваш вопрос, я хотела бы сказать, что видела на многих проектах кроссоверах такие темы, и решила, что лишняя тема не помешает + сразу видно, кто занят. А бывает много вопросов : где посмотреть, кто есть, а кого нет) вот) Так что не смущайтесь, пожалуйста.
Рады будем видеть вас в нашем доме)

0

78

Придержите мне меня, пожалуйста.
и Луисану Лопилато в качестве внешки

Отредактировано Integra Hellsing (2014-09-20 13:56:59)

0

79

Integra Hellsing
Обязательно придержим, здравствуйте, уважаемая)))

0

80

здравствуйте! очень хочется к вам прийти, но не знаю, кем. разрываюсь между:
▲ джейн шепард ‹эффект массы›
▲ клон джейн шепард ‹эффект массы›
▲ нэнси дрю ‹нэнси дрю›
▲ лили эванс ‹гарри поттер: времена мародёров›
▲ белоснежка ‹сказания; волк среди нас›
▲ флемет ‹век дракона›
▲ фанта ‹небесный десант›
▲ медея ‹небесный десант›
▲ эльза ‹холодное сердце›