Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Сэмми, так же очень хотим видеть, а в частности Елена (вот этого мужчину, как раз зрелый, мудрый и очень даже симпатичный). Дерек Хейл (сериал волчонок)
Если хотите быть немного суровым, но таким же мудрым, то это к нашей Моргане Локи (мстители, Тор))
Привет Дин) это я уже понял, что ты просто игрок) читая переписку выше))
мне бы хотелось взять мужского персонажа, достаточно взрослого, состоявшегося как личность и уверенного в себе, без лишних метаний и прочего. К половинке требование лишь одно - адекватность) чтобы меня не долбили в аське с постами) за пять лет ролевого стажа уже играл с разными партнерами, почти со всеми общаемся до сих пор, вплоть до совместных поездок на свадьбу, люблю я общаться помимо игры, каюсь)
поэтому если найдется терпеливая девушка, то обязуюсь порадовать ее игрой)
Эх, я давно не играл женские роли. Хочу взять второго перса. Активность сейчас у меня невысокая.
693742238
Аська
На тот случай, если захочешь обсудить роль и пару
Долбить в аську с постами не буду, если заранее установить рамки, то проблем не будет.
Сэмми, Добрый день, очень радует, что опытных игроков интересует наша ролевая)
Хотелось бы знать, если у вас задумки на конкретного героя? Какие фандома вы предпочитаете?
Мы всегда к вашим услугам!) Подскажем поможем, а партнёров(партнёршу) найти не проблема)
P/S как же хорошо, что ролевики даже через года общаются)
Сэмми, можете попробовать рассмотреть такой вариант, как охотника из фильма "Белоснежка и охотник", герой вполне зрелый, и опытный, с характером и думаю, что вам может понравится.
P.S. это и правда здорово, что ролевики общаются (у самой такое было и в живую))
воу-воу) мое самомнение сейчас раздуется как у павлина от Вашего внимания, честное слово, мои щеки пылают)
Alice Cullen, Jessica Hamby, это ни с чем несравнимое чувство, когда твой партнер говорит, что в реале она беременна, и можно до четырех утра выбирать имена, как Эдвард, Элис, Никлаус и т.д.)) а потом вместе с этим телепузиком ехать на свадьбу админа вашего форума, которая в общем то и не собиралась зваь гостей, но вы как ослы стоите у загса в минус 15)
но это лирика...ностальгия)
итак, Тор-охотник, обожаемый мной Локи и красавчик волчонок, сериал с которым я не видел) отлично, буду думать и выбирать) дабы не флудить больше в этой теме)
хотя знаете фто)
возьму все же Дерека, и буду улиточным шагом просто быть на вашей ролевой ))
Сэмми, да вы просто золотце! И сделали мне маленькую приятность (у меня сегодня День рождения), и себя порадовали и меня. И счастья вам на долгие годы, и улыбок и приходите, ждем, ждем, ждем!
ооо...с днем рождения тогда)) улыбок, красоты и здоровья) и надежное плечо рядом)
Сэмми, ох, святые времена))) Меня мои участники в день города обрадовали, пару лет назад) Устроив сюрприз и собравшись массово с разных городов! Шок был полнейший) До сих пор общаемся!
Всё больше не флужу!) Жду во флуде, пообщаемся!)
Сэмми, есть такое - мужем зовут))))Спасибо за поздравление, чудесный)
Да, да, приходите уже скорее, обсудим, как это весело общаться городами - ролевиками)
был шанс мужчину но Локи но я все проучила(ибоколледж)
пойду удушусь печенькой!
хотя знаете фто)
возьму все же Дерека, и буду улиточным шагом просто быть на вашей ролевой ))
//Тут я прибежала, посмотрела, не поверила. Перечитала всю переписку три раза, все равно не поверила.// Серьезно? Дерека? Класс!))
Зайки мои, плиз, измените пароль на 1111 Анжеле Фасетти, а то у меня только один ящичек;)
Отредактировано Dean Winchester (2014-10-08 12:57:44)
Dean Winchester
сменила, котик наш)
Jessica Hamby
Спасибо
Уважаемое АМС, я меняю роль, ибо Клаус мне надоел))) Ннынче не такой он и злой, и вообще, я пересмотрел Царство и хочу сменить на другого мужика)
Niklaus Mikaelson, надеюсь ты хорошо подумал? Но запретить я тебе ничего не могу, так что конечно меняй) На кого планируешь сменить? только не говори, что на короля Генриха, я сама себе горло перегрызу) Не люблю сумасшедшего короля.
Ребятки, привет)
Приглянулись вы мне, но вот не могу определиться с ролью) Может, кому-то кто-то нужен, или кого вы желаете видеть больше всего?))
Ребятки, привет)
Приглянулись вы мне, но вот не могу определиться с ролью) Может, кому-то кто-то нужен, или кого вы желаете видеть больше всего?))
Привет. Я простой игрок, даде еще не принятый ( у меня есть еще один профиль), но нужен Локи и Дерек, посмотри нужных, может, что понравится
Отредактировано Angela Facetti (2014-10-08 15:20:35)
Ребятки, привет)
очень рады, что мы вам приглянулись!)
Какую роль вы бы хотели?(мужскую, женскую) Какие фандома являются приоритетом?
Обязательно загляните в наши акции, если предложенные персонажи вам не приглянутся, то мы с удовольствием поможем выбрать роль!)