Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Darkcross |
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор |
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья. Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии. |
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наша администрация с удовольствием ответит на все возникшие вопросы)
Здесь же можно придержать роль/внешность.
... - за игроком .... до ...
Ребятки, привет)Приглянулись вы мне, но вот не могу определиться с ролью) Может, кому-то кто-то нужен, или кого вы желаете видеть больше всего?))
Локи, безумно сильно очень нужен мне!)
*_*
Ребятки, привет)
Приглянулись вы мне, но вот не могу определиться с ролью) Может, кому-то кто-то нужен, или кого вы желаете видеть больше всего?))
а вам мужчина или женщина?
Могу предложить мою маму Мэри Джейн Уотсон или папа Питера Паркера
Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.
Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.
challenge accepted
Не волнуйтесь, условия партнерства не нарушены, все в порядке =)
И вам тоже удачи и счастливого Хэллуина!)
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
PR, Спасибо большое) Мы учтем)))
Чудесные, что там с ролью Малии? Заявку видела, но в настоящее время активность товарища Стилински невольно настораживает. Есть ли смысл брать прекрасную дикарку, будет ли игра?)
Странствующая
Приветствую!) О, уверяю вас, Малия у нас будет нарасхват, а Стайлзи мы на всякий случай еще потормошим на предмет активности)
Антиплагиат, все претензии связанные с плагиатом, решаются только через сайт антиплагиат. И с доказательствами обращайтесь к АМС!
Здравствуйте!
В связи с Вашей очень низкой активностью на Ваш баннер удален с каталога "CoffeeBreak". Надеемся, что Ваш проект оживет и будем снова рады видеть Ваш проект в наших рядах.
С уважением, АМС-состав
каталога "CoffeeBreak".
CoffeeBreak
Окей, спасибо что предупредили
Доброго времени суток! Вам пишут с форума FRPG: Death is only the beginning
Мы разрываем с вами наши партнерские отношения,по причине, низкая активность на форуме!
Удачи вам!
Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в во втором туре конкурса ТВОРог, где наш Эребор так же принимает участие!
Мы будем рады, если вы не обойдете стороной это скромное событие и оставите свой голос.
Если вы зарегистрированы на Live Your Life не менее двух месяцев и имеете от ста сообщений в копилке -
не оставайтесь равнодушными, проголосуйте,
выберите лучших!!
h*ttp://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44759#p1168773
В связи с тем, что форум, по ходу дела, неактивен, Amortentia вынуждена разорвать с Вами партнерство. Было приятно сотрудничать. Если Вы решите восстанавливать форум - обращайтесь, будем рады возобновить партнерство. : )
Отредактировано PR (2014-12-19 20:40:02)
Доброго времени суток!
Вас беспокоит администрация The HOBBIT. Erebor. Сообщаем Вам о расторжении договора о партнерстве из-за неактивности Вашего форума. Будем рады возобновить сотрудничество по изменении ситуации. Удачи =)
Ролевая умерла да?
May Parker
Нуууу, судя по посещаемости, то да....Но у кого-то тут есть игра, не смотря на неактивность.
Jessica Hamby
а восстановление ролки не планируется?
May Parker
да я как-то даже и не знаю. Писать -то можно и сейчас.
Но кто будет поднимать все на ноги....я не знаю. У меня работа, у Элис тоже((( Так-то бы можно было, но на это надо время
Jessica Hamby
Ясно, удачи вам с работой.
Было приятно играть на вашем проекте