Тема создана для всеобщего удобства, во избежание путаницы и лишних вопросов. В ней все фэндомы могут отметить точку начала своего сюжета на дарккроссе и видимые изменения в каноне, если таковые имеются. Первооткрыватель железно [!] должен занести свой фэндом в этот список. Последующие изменения в каноне/сюжете обсуждаются с последующими игроками фэндома. Нижестоящие пункты подлежат изменению, если на то будет воля фэндома.

Код:
[quote][b][size=16]НАЗВАНИЕ ФЭНДОМА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА АНГЛ ~ маленькими на русс[/size][/b]
[i]сезон, серия / книга, глава / часть фильма / тому подобное[/i]
[spoiler="..."]краткое (!) описание последних событий, а также изменения в каноне и все, что нам нужно знать.[/spoiler][/quote]

BIBLE  ~ библия
после истории о Сатане

инф

Дьяволу надоело, что Рай принадлежит только хорошим и он снова собирает армию, что бы бросить вызов Богу

TRUE BLOOD ~ настоящая кровь
6 сезон

инф

Джессика, после того, как вышла из тюрьмы для вампиров, куда упекли её и её друзей, снова чувствует себя свободной. Начала встречаться с вампиром, но до сих пор питает чувства к Джейсону, брату Соки Стакхаус.

HANCOCK ~ хэнкок
до первого фильма

...

Мэри не выходила замуж за смертного. Она просто кинула Хэнкока в больнице -нное количество десятилетий назад, а теперь активно от него прячется.

REIGN ~ царство
первый сезон

...

Как только Мария увидела Себастьяна, то понеслась душа в рай. Да, в её жизни был Франциск, и это понятно. Но я решила, что нужно отойти от привычного.

SLAYERS ~ рубаки
после окончания пятого сезона мультсериала

инфо

...

THE ORIGINALS ~ древние
Конец первого сезона сериала Древних, плюс дневники вампира, вся хронология Клауса.

опен

Клаус стал мягче после того, как стал отцом, но не думайте...Он остался таким же подлым и мстительным, просто чуть мягче.

THE VAMPIRE DIARIES ~ дневники вампира
Альтернатива третьему сезону.

...

Елена - человек, и она невероятно устала от происходящего вокруг. Ей хочется перестать хоронить близких людей, не иметь дела с кровожадными вампирами и вспомнить, каково это - жить в мире людей.

WITCHES OF EAST END ~ ведьмы ист-энда
Первый сезон

...

Когда Венди появляется в доме своих родственников, предупредить их об опасности.

X-MEN: FIRST CLASS ~ люди икс: первый класс
Начиная со знакомства Эрика Леншерра и Чарльза Ксавье.

...

Эрик, спасенный Чарльзом после неудавшегося нападения на Шоу, соглашается присоединиться к Ксавье. Знакомство с Хэнком МакКоем и начало поиска мутантов с помощью Церебро.
P.S. Намек на нечто большее:
"- Если надо, тебя я найду среди всех 7 миллиардов.
- Даже не знаю, пугаться или радоваться.
- Если бы существовал такой прибор, который позволил бы мне искать мутантов по всей Земле, первым я нашел бы тебя."(с)

MERLIN ~ мерлин
начало 5-го сезона

...

До конца четвертого сезона сохраняется канон. После чего идет вольная трактовка событий, где Моргана вместе с драконшей Эйсузой освободившись из колодца - исчезает из Камелота. Артур вступает в золотую эру своего правления.