Вверх страницы
Вниз страницы

Darkcross

Объявление

АМС коллектив
JessicaАдминистратор♥♥LinaАдминистратор♥♥Alice Администратор♥♥CharlesАдминистратор

Навигация

Флудеры

Лучший пост

О нас
Здравствуй, ролевик-скиталец, и поздравляю - ты оказался в нужных руках, что торопятся скорее открыть тебе свои дружелюбные объятья.
Ты, дорогой игрок, попал в измерение Темной Звезды, которая притягивает к себе галактики и планеты, они переплетаются между собой и становятся единым целым. В этом мире возможно все, и ничто больше не ограничивает полет твоей фантазии.

Топы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Тандем | Квест
Активисты

Постописцы

Новости
• Время в игре: Ноябрь 2014, погода пасмурная - 2• Скоро у нас день рождения 4 месяца• Участвуем в голосовании пяти вечеров, пишем посты, голосуем за сайт, общаемся во флуде.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Правосудие
36
Мафия
47 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkcross » Информационная » Колонка новостей от Администрации

Колонка новостей от Администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://se.uploads.ru/t/hSWgr.png
http://sd.uploads.ru/t/Zk04B.gif

Hello, Дарккроссовцы!

В этот день на связи с вами мать драконов!
С сегодняшнего дня я открываю колонку новостей от Администрации. Вы не представляете, как трудно молчать о произошедшем новом и сюрпризах.
И мы отважно держались до сегодняшнего дня, чтобы подкопить информацию о нашем замечательном доме на Темной Звезде – Дакрккросе!

Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

Самой первой новостью будет то, что официально мы считаемся домом с 14.07. 2014 года!  Да-да, уже совсем скоро мы будем праздновать с вами первый День рождения нашего любимого и дорогого Darkcross! Ура! Этот чудесный и солнечный форум открыл для Вас свои двери – это замечательно.

Ещё одна маленькая радостная новость – мы сменили дизайн. Не напрасно дизайнеры сайта трудились, и получилось очень даже хорошо!

ТОП

Не забываем обниматься с нашим ТОПом – монстриком, гладить его и за это он вас награждает печеньками и плюшками!

ВЫЖИВАЙ!

Впервые свершилась чистка сайта. Она будет проходить теперь каждый месяц.  Что бы ни кто в наших рядах не отсиживал свои пятые точки, а активно развивал своего героя. Ведь мы все пришли сюда в первую очередь за игрой, а не за просмотром главной страницы. Все результаты массовой чистки вы можете узнать в специальной теме:
Пункт предупреждения

ИГРОВАЯ ХРОГОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Ещё раз напоминаем вам, что следует содержать темки с отношениями и хронологией в чистоте и порядке. Но прежде, не забудьте заполнить темы, созданные вами же. Так будет очень удобно следить за датами ваших отыгрышей, чтобы была ясная картина происходящего.

САМОЕ НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ!

Всем вам, дорогие мои, хочется выразить благодарность за то, что не кидаете сайт, общаетесь, играете в игры, и так же помогаете пиарить его. А за это хочется выразить особую благодарность: Марии Стюарт, Хейли Маршалл! Ведь они нашли секундочку времени и помогли сайту. Низкий вам, девочки, поклон.
В наших рядах пополнение, а именно:
Dean Winchester
Hayley Marshall
Katherine Pierce
Jiko Jody (помогает нам с рекламой)
VIKRUS
Dovahkiin
Xylal
Sebastian de Poitiers
Malia Tate
Спасибо, что пришли к нам в дом, устраивайтесь поудобнее и веселитесь от души!

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделе с 28.07. по 1.08. 2014 года пройдет конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
Обращаем ваше внимание на то, что только от вас, мои дорогие, будет зависеть, кто станет победителем. Так что, подготовьтесь, как следует, поймайте на мушку человека, и сделайте выбор!

КОНКУРСЫ

Расслабляться не стоит, так как на этой же неделе пройдут весьма интересные и шуточные конкурсы, а так же вы поучаствуете в лотерее, которая покажется вам весьма веселой, и увлекательной. Хотелось бы видеть в участии всех вас, прекрасные!

5 ВЕЧЕРОВ

И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе.

С вами была я, ваша добрая и верная Дейнерис!
Спасибо за внимание и понимание. Успехов вам!

+1

2

Уважаемые игроки!
Что-то я не вижу больше вашей активности, и меня это разочаровывает!
Да, я понимаю ,что у вас работа, да, я понимаю, что есть дела в реальной жизни, да, я понимаю, что вы хотите на море, отдыхать, загорать, купаться, просто гулять, ездить в другие города, да, я понимаю, что ролевая не первое, что в вашей жизни и это не такая головная боль.
Но! Хотя бы раз в день на один час, вечером, выползайте в интернет, и пишите: 1. посты 2. играйте в лотерее (зачем я тогда вообще её создавала)? 3. игры тоже можно задействовать. 4. ТОП 5. флуд (хотя он-то и нормально функционирует)
Нет! Я не тиран какой-нибудь, который хочет вас посадить на ваши замечательные попы, и заставить вас, как зомби следовать моим указаниям.
Но! Хотя бы час, один маленький часик уделите сайту внимание!

С вами была я, ваша расстроенная Дейнерис!

0

3

http://sd.uploads.ru/t/i2sLx.png

http://sd.uploads.ru/t/e2lZG.gif

Hello, Дарккроссовцы

Сегодня с вами, Гроза сайта и обаяшка дня, по версии себя!
Дорогие друзья, бегут часы и денёчки, и мы стоим на месте, а это значит, что новости на нашем сайте прибывает, но давайте по порядку.

Новости Июль-Август

Не за горами наш первый маленький праздник, а значит пора готовится. В связи с Дарккроссовским бёздником, мы открываем сразу два альтернативных, массовых квеста.
Не забывает записываться:
Обсуждения квестов
Так же дорогие не забываем заполнять темы Отношения и Хронология.

ТОП

Вы ещё не забыли о наших милых детках, которых нужно кормить каждый день... Не забываем, любить наших малышей и получать бонусы.

Голосования

Вот и закончился очередной тур ваших голосований.
Активистами по праву считаются:
Sam Winchester, Daenerys Targaryen, Lina Inverse, Caroline Forbes.
Флуд был покорён:
Lina Inverse, Niklaus Mikaelson, Daenerys Targaryen, Raskus Frim.
Тандем составили:
Elena Gilbert&Dean Winchester.
Свои умением писать нас удивил:
Elena Gilbert, Dean Winchester, Mary Stuart,  Sam Winchester.
Мастер Пера:
Raskus Frim
Поздравляем вас!!! Вы по праву заслужили красоваться в наших таблицах почёта!

Выживание.

К сожаления в нашу бочку мёда должна попасть ложка дёгтя...
В связи с отсутствием активности, наш дом покидают:
Xylal
Sebastian de Poitiers
Dovahkiin

Конкурсы.

А куда же без них... Мы хотим предложить вашему внимания два конкурса.
Первый, Викторина!
Мы все пришли из разных фан-домов, но думаю историю этих проектов вы знаете... "Дневники Вампира", "Сверхъестественное", "Игра Престолов", как хорошо вы знаете их историю. Каждый участник получить приз, а победители, станут героями Следующего дизайна. Приятный подарок не правда ли?
Второй, Сказка внутри меня!
Я так люблю мультики, а вы... Давайте, на три дня станем героями мультфильмов. Конкурс очень прост, замени свою сексуальную мордашку, на персонажа мультика и три дня будь им.

Новички

На этой неделе к нам присоединились:
Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Xellos Metallium

Спасибо, что выбрали именно нас! Ждём ваших творений! Счастливой вам игры! И пусть удача, всегда будет с вами!

5 вечеров с...

На этой неделе нашей жертвой становится Дин Винчестер!
Давайте узнаем о нашем герое всё, какие скелеты у него в шкафу или может его кольт стрелял не только в демонов... Задаём вопросы и не стесняемся! Пусть всё тайное станет Явным!)

С вами была я, ваша очаровательная Кэролайн Форбс!

+1

4

http://se.uploads.ru/t/BNZDp.png
http://www.picshare.ru/uploads/140811/8v1YIbTAlM.gif

Здравствуйте, мои сладенькие!

Сегодня с вами ваша мама-панда, и я поведаю вам обо всем, что происходит на нашем форуме :з  Происходит много хорошего и замечательного, кстати говоря, но обо все по порядку.

На ролевом фронте

Игра идет полным ходом, что не может меня не радовать, так что, пользуясь случаем, передаю пламенные приветы нашим дорогим постописцам - Сэмушке, Леночке, Дину, Марусе, Клаусу и всем-всем, кто старается для своих партнеров по игре и всех нас.
Также открылся первый массовый квест - танцули, где можно и нужно поучаствовать каждому желающему!

Топ

Напоминаю дорогим дакроссовцам про наших маленьких зверюшек-топов, которых надо гладить и получать за это монетки и плюшки! Вы все большие молодцы, и особенно часто нас радуют Лена, Клаус, Чарльз и Мэри, за что им спасибо!

Новенькие

На этой неделе к нам пришел, не поверите, Творец-Создатель, так же известный как God, чему мы очень рады! Наш новый игрок радует нас не только своей замечательной игрой, но и активностью на форуме и во флуде, за что мы дарим плюшечки и обнимашки!

Голосование

Все еще идет голосование на выбор активистов новой недели, спешите отписаться в этой теме!
А еще мы выбираем человечка, которого будем допрашивать следующим! Хотите задать кому-то вопрос? Вызнать все на свете? Вам сюда!

С вами была я, ваша любимая и единственная Лина Инверс!

+3

5

http://sd.uploads.ru/t/qceIS.png
http://sd.uploads.ru/t/CG9Do.gif

Hello, Дарккроссовцы!

Привет-привет, мои дорогие и хорошие Дакрккроссовцы! Я снова спешу с различными новостями к вам, прям как почтальон Печкин! И вот, в самый мой день отъезда, я выкладываю новости, которые Вас порадуют!
Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

14.08.2014 мы отпраздновали наш маленький, но День рождения дорогого сайта. Всем было весело, Чарльз порадовал вас праздничными аватарками. Были проведены небольшие конкурсы в честь одного месяца Darkcross. И в эту неделю, не смотря на то, что я уеду, я все равно приготовила для вас небольшие развлекательные нюансы. Так что не стоит расслабляться, я не покидаю вас навсегда, я всего лишь говорю вам ДО ВСТРЕЧИ!

Ещё одна маленькая радостная новость – новый дизайн скоро вас ожидает. Осенний, красивый. Не напрасно дизайнеры сайта трудились, и получилось очень даже хорошо! И да, спешу на будущее поздравить вас с сентябрем! Но все равно в наших душах всегда лето.

И хотелось бы ещё сказать, чтобы вы дарили друг другу подарки! Ведь мы же денежки не просто так копим, а для того, чтобы потратить их. И тем более, приятно сделать человеку - это всегда хорошо! И тем более, мы все сдружились и сплотились, так что подарочки подарите обязательно друг другу))))

ТОП

Монстрик и его друзья очень хотят побывать у вас на ручках, порадуйте друг друга, и всем будет радостно и чудестно. А мы в свою очередь не забываем поощрять вас, мои хорошие!

ВЫЖИВАЙ!

И вновь очередная чистка. Да, да, активность и хорошее настроение - это залог того, что вы не появитесь в графе на удаление. Давайте будем молодцами, каковыми мы и являемся и никогда там не окажемся! На сей раз мы распрощались с Malia Tate, Morgana Pendragon
Пункт предупреждения

Ребятушки - котятушки, не забывайте периодически заполнять ваши темки в отношениях и хронологии. Ведь нам, Администраторам, так удобнее составлять общую галерею эпизодов. Ну и вообще, имея в этих темах порядок, очень бывает удобно следить за игрой и знать ,кто с кем подружился или поругался. Не ленимся, хорошие, заполняем.

Ура! Ура! Наш сайт принимает семью! В нас пополнение, и это здорово! Спасибо вам всем, что любите друг друга, заботитесь и не даете скучать. Низкий поклон лично от себя хотела сделать таким людям, как: Dean Winchester, Charles Xavier, Katherine Pierce, за то, что в отсутствие нас, вызвались помочь и поддержать сайт. Хвала вам небесная! Аминь!
В наших рядах пополнение, а именно:
Eric Northman
Alice Cullen
Erik Lehnsherr
God
Xellos Metallium
Castiel
И давайте развивать сайт! Зовите друзей друзей и их друзей. Это же весело, когда на сайте, в родном доме много народа. Не стесняемся, зовем активнее!

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделях с 11.07. по 24.08. 2014 года проходит конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
Обращаем ваше внимание на то, что только от вас, мои дорогие, будет зависеть, кто станет победителем. Так что, подготовьтесь, как следует, поймайте на мушку человека, и сделайте выбор!

КОНКУРСЫ

Не стоит расслабляться и редко заходить на сайт, ведь я для вас приготовила очередную порцию конкурсов, в которых обязательно нужно поучаствовать, а все потому, что за это вы будете получать награды, деньги и плюсики.

5 ВЕЧЕРОВ

И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе.

С вами была я, ваша добрая и верная Джессика!

+1

6

http://sd.uploads.ru/t/i2sLx.png

http://sd.uploads.ru/t/e2lZG.gif

Дорогие мои, Дарккроссовцы

Хочу от всей души поздравить всех учащихся, с началом учебного года! Учитесь на 5!!!
Один лишь праздник называется «День знаний»
И знаю я почти наверняка,
Что среди тёплых всех воспоминаний
Всех ярче звуки первого звонка.
И те из нас, кто обучение закончил,
И кто его не начинал пока,
Не смогут без улыбки встретить осень,
И эти звуки первого звонка!

http://sd.uploads.ru/t/piUYJ.jpg

С вами была я, ваша очаровательная Кэролайн Форбс! 

0

7

http://sd.uploads.ru/t/qceIS.png

Hello, Дарккроссовцы!

И вот, снова, всем огромнейший приветик! Ваша Джесс вернулась с южных городов и рада всех вас приветствовать!
Вижу, что вы куда-то все от меня разбежались, что не есть хорошо, это надо срочно исправлять!
Не теряйте сноровки, боевого духа, оставайтесь в отличном настроении, и я уже всем-всем всем, дарю это настроение, согретое южным солнышком!
Ребятки! Пожалуйста, не опускайте ручки, давайте снова быть дружной семьей, в нашем уютном домике!
Я в свою очередь обещаю вам в осенние деньки, подбадривать вас, любить, обожать, уважать.
Но и вы в свою очередь, любите меня, уважайте, и всех вас ждут печенюшечки!

Ну что же, поехали!

+1

8

http://se.uploads.ru/t/HaqKX.png

Hello, Дарккроссовцы!

И вновь спешу сказать вам Здравствуйте! Пришла пора поделиться с вами очередными уже осенними новостями! Будет вам и кнут и будет вам пряник!С первым месяцем осени, мои хорошие!
Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

Сегодня 14.09.2014! А это значит, что сегодня второй наш маленький праздник - День рождения сайта! Мы празднуем два месяца, и это просто шикарно! Хотелось бы, чтобы такие маленькие праздники мы отметили с вами ещё не раз! А для этого нам нужно постараться держать сайт в боевом духе и сами держаться!
Очень хотелось бы встретить с вами и новый год и все ближайшие массовые праздники, так что не теряем сноровки!
Будут у нас, конечно, и подарки и пряники-бараночки, и в конкурсах мы с вами поучаствуем, и поиграем-то на славу!

Маленькая радость произошла - новый дизайн был для вас представлен! На улице осень, и мы сделали сайт в осенних ярких красках! Но не забывайте, осень это не грусть и печаль, это начало чего-то нового и прекрасного!

Хочется напомнить вам, чтобы вы не забывали дарить друг другу подарки, обращаться в наш банк за денежками, ваши старания зря не проходят! Участвовать в конкурсах, писать посты, быть активными ребятами, писать во флуде и просто весело проводить время!

ТОП

Монстрик расстраивается, если его не обнимают. Монстрику тоже нужно ваше тепло! Согрейте его в осенние дни, подарите монстрику радость, и он поделиться с вами своим счастьем и подарит вам денежки!

ВЫЖИВАЙ!

И вновь продолжается бой! И вновь через наш пункт предупреждения прошло несколько человек, и мы были вынуждены попрощаться с людьми.  На сей раз мы распрощались с Hayley Marshall, Damon Salvatore, Castiel. Давайте не будем в этом списке, а для этого мы будем заходить чаще!
Пункт предупреждения

Ребятушки - котятушки, не забывайте периодически заполнять ваши темки в отношениях и хронологии. Ведь нам, Администраторам, так удобнее составлять общую галерею эпизодов. Ну и вообще, имея в этих темах порядок, очень бывает удобно следить за игрой и знать ,кто с кем подружился или поругался. Не ленимся, хорошие, заполняем.

И снова у нас пополнение в нашем доме, это меня радует, это радует всех! Хорошо, когда игра идет, и люди идут на эту игру!
Добро пожаловать к нам, Bruce Banner!
И давайте развивать сайт! Зовите друзей друзей и их друзей. Это же весело, когда на сайте, в родном доме много народа. Не стесняемся, зовем активнее!

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделях с 14.09. по 21.09. 2014 года проходит конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
Обращаем ваше внимание на то, что только от вас, мои дорогие, будет зависеть, кто станет победителем. Так что, подготовьтесь, как следует, поймайте на мушку человека, и сделайте выбор! Пожалуйста, не забываем голосовать!

КОНКУРСЫ

Не стоит расслабляться и редко заходить на сайт, ведь я для вас приготовила очередную порцию конкурсов, в которых обязательно нужно поучаствовать, а все потому, что за это вы будете получать награды, деньги и плюсики.

5 ВЕЧЕРОВ

0

9

http://se.uploads.ru/t/ZS5AM.png
http://www.picshare.ru/uploads/140811/8v1YIbTAlM.gif

Здравствуйте, мои дорогие!

Приветствую всех дорогих игроков, что радуют нас своей активностью; знайте - мы лююююбим вас :з
Сегодня с вами снова ваша мама-панда, и я расскажу вам о новостях за последнюю неделю.

На ролевом фронте

Помимо личных эпизодов игроков, действуют два массовых квеста для всех желающих - "За пеленой дождя" для любителей приключений и  "Party for everobody!" для любителей веселья.

У нас пополнение!

Прибавление в рядах АМС - дорогая Элис Каллен стала нашим третьим админом, давайте же ее поздравим и пожелаем успехов на этой почетной и ответственной должности!
Поздравим и наших новеньких в рядах новичков - элегантную Интегру Хеллсинг, а так же Стайлза и Брюса, уже ставших частью нашей большой и дружной семьи.

Конкурсы

У нас вовсю идут разнообразные конкурсы, а еще сегодня впервые открылась еженедельная лотерея, где можно получить плюшки или по макушке х)

Топ

Топ не может жить без ваших тыков, а сами топы здорово помогают всей нашей ролевой, смекаете?.. Да вы и сами все знаете и помните, вы у нас умницы :з

Голосование

Завершилось голосование для определения активистов, результаты можно посмотреть вэтой теме, а пытаем мы в данный момент меня вот здесь XD

С вами была я, ваша любимая и единственная Лина Инверс!

+1

10

http://se.uploads.ru/t/8NbXP.png

http://sd.uploads.ru/t/9WNOP.gif

Привет, Дарккроссовцы

Сегодня с вами, само очарование и вредитель, Элис Каллен! Пусть я на сайте не так давно, но у меня уже есть новости для вас!
Начнём....

Новости Сентября

Первый осенний месяц был полн событиями. Это и второй наш праздничек, и очередная смена дизайна, за который отдельная спасибо нашей Джессике. Так же мы открыли очередной Массовый квест, надеюсь вы уже успели в нём отписаться. Месяц был полн на новеньких, некоторые остались, кто-то нас покинул не вступив в нашу семью. Но я знаю, что всё ещё впереди.

ТОП

Вы ещё не забыли о наших милых детках, которых нужно кормить каждый день... Не забываем, любить наших малышей и получать бонусы.

Голосования

Erik Lehnsherr, Alice Cullen, Morgana Pendragon, May Parker.
Тандем составили:
Alice Cullent&Bruce Banner.
Erik Lehnsherr, Alice Cullen, Bruce Banner, May Parker.
Мастер Пера:
Bruce Banner
Флуд был покорён:
Erik Lehnsherr, Jessica Hamby, Morgana Pendragon, May Parker.
Лучший Квест недели:
Идеальный врач/I'd come for you.

Выживание.

Mary Embrey
Eric Northman
Elsa
Lydia Martin
Jack Harkness

Лотерея.

Друзья, мы решили порадовать вас и запустили Еженедельная лотерейка, заходите и балуйте себя подарками, не стесняйтесь требовать своё!)

Новички

Morgana Pendregon and Diaval
Спасибо, что выбрали именно нас! Ждём ваших творений! Счастливой вам игры! И пусть удача, всегда будет с вами!

5 вечеров с...

ERIK LEHNSHERR

С вами была вездесущая Элис Каллен

+1

11

Hello, Дарккроссовцы!

Всем здравствуйте, мои хорошие! Снова я, ваша рыжуля, вещаю вам о том, что было, есть и будет у нас на сайте!
А будет у нас, мои дорогие много чего хорошего!

Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

На сегодняшнее число нас на сайте очень много, но хотелось бы, чтобы было нас ещё больше, а потому зовем в игру своих знакомых, друзей и соигроков. Будет игра интересная, да радости чудесные!
На дворе у нас октябрь месяц, и да, холодно! Но давайте у нас на Darkcross не будет морозно никогда, а потому согревайте друг друга, улыбайтесь, пишите, творите и вообще, хорошо проводите время. 

Сегодня день рождения нашей замечательной рыжули - Лины Инверс, а потому не забудьте поздравить её в определенной теме! Линочка, мы тебя любим! Так же завтра случится ещё одна маленькая приятность - День рождения мой! И это хорошо! Стареет ваша Джессика, стареет!
Скоро будет поставлен новый дизайн, наш Чарльз трудится над его созданием и красотой.

Напоминаю вам, чтобы вы активно принимали участие в жизни нашего сайта, дома. А именно: пишите во флуде, обязательно пишите посты, не забывайте заглядывать в тему конкурсов.

ТОП

Нас маленький миленький монстрик тоскует без ваших обнимашек, и хочется ему любви и тепла! Так давайте его поддержи и поможем. А в ответ он даст нам мепенюшек и монеток!

ВЫЖИВАЙ!

И вновь продолжается бой! Снова через наш пункт предупреждения прошло несколько человек, и мы были вынуждены попрощаться с людьми.  На сей раз мы распрощались с Mary Embrey и Eric Northman. Давайте не будем в этом списке, а для этого мы будем заходить чаще!
Пункт предупреждения

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделе с 7.10. по 14. 10. 2014 года проходит конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
Обращаем ваше внимание на то, что только от вас, мои дорогие, будет зависеть, кто станет победителем. Так что, подготовьтесь, как следует, поймайте на мушку человека, и сделайте выбор! Пожалуйста, не забываем голосовать!
А нынче победителями стали: Dean Winchester, Integra Hellsing, Jessica Hamby, Morgana Pendragon, May Parker. Так держать, ребятки! Молодцы!

КОНКУРСЫ

5 ВЕЧЕРОВ

И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе. И нынче у нас участник этого конкурса  - Елена Гилберт!

0

12

http://se.uploads.ru/t/8NbXP.png

http://sd.uploads.ru/t/Q7smC.gif

Привет, Дарккроссовцы

Сегодня с вами, само очарование и вредитель, Элис Каллен! Пусть я на сайте не так давно, но у меня уже есть новости для вас!
Начнём....

Новости

Дорогие друзья, прошедная неделю была полна на праздники, ещё раз Поздравляю Наших Рыжеволосых красавиц Линочку и Джессику с прошедшими Бёздниками! Мы любим вас ♥♥♥
А все ли помнят, что у нас завтра очередной праздник?) Правильно, Нам 14 октября будет уже 3 Месяца!!!
За великолепный дизайн, что уже не первый день радует наши глазки, скажем Огромное спасибо нашему кудесники Чарльзу. Так хочется поздравить нашего X-men с принятием в АМС состав, с прибытием в наши ряды!

ТОП

Голосования

Angela Facetti, Alice Cullen, Morgana Pendragon, Jessica Hamby .
Тандем составили:
Charles Xavier&Bruce Banner.
Charles Xavier, Morgana Pendragon, Bruce Banner, Integra Hellsing.
Мастер Пера:
Bruce Banner
Флуд был покорён:
Dean Winchester, Jessica Hamby, Morgana Pendragon, Angela Facetti.
Лучший Квест недели:
Палата №404/I'd come for you.
Звезды конкурса: "Пишу тебе письмо и как всегда сжигаю..."
1 место: Alice Cullen
2 место: Angela Facetti
3 место: Bruce Banner
Любовь бывает разной, спасибо, что рассказали о своей!

Выживание.

Maleficent and Diaval

Лотерии и Конкурсы

Друзья, мы возобновляем Еженедельную лотерейку, заходите и балуйте себя подарками, не стесняйтесь требовать своё!)
Так же уже сегодня вы сможете записаться на участие в Конкурс "День рождения театрального общества"

Новички

Angela Facettiс and Sebastian de Poitiers and Сэмми

5 вечеров с...

Charles Xavier

С вами была вездесущая Элис Каллен

+1

13

Hello, Дарккроссовцы!

Приветик всем и каждому! И с вами снова я, мать сея сайта! поведаю вам моменты, которые прошли на неделе.

Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

Ребятки мои! Мы растем с каждым месяцем, скоро уже будем большими большими! Нам ведь исполнилось 14 октября три месяца! Гиб-гиб ура! А потому я вас одерила скромными подарочками!
На улице холодно, а у нас в доме тепло, потому что мы с вами подбрасываем в наш семейный очаг дровишки любви и радости! Давайте продолжать в том же духе!

Напоминаю вам, чтобы вы активно принимали участие в жизни нашего сайта, дома. А именно: пишите во флуде, обязательно пишите посты, не забывайте заглядывать в тему конкурсов.

ТОП

Монстрик мерзнет! Давайте его греть, а то помрет, бедняжка! А мы не хотим чьей-то смерти))))

ВЫЖИВАЙ!

Не все нынче выдержали холода. На этот раз замерзшими на дороге остались Сэмми и Raskus Frim. Давайте с вами противостоять холоду, и будем активничать и греться!
Пункт предупреждения

И вот что ещё хотелось бы сказать: ввиду того, что в массовых квестах активности ноль, то сейчас мы их сносим в архив. Но если вы все же надумаете доиграть, обращайтесь за восстановлением.

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделе с 20.10. по 26. 10. 2014 года проходит конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
А нынче победителями стали: Sebastian de Poitiers,  Morgana Pendragon, Alice Cullen, Angela Facetti, Jessica Hamby Так держать, ребятки! Молодцы!

КОНКУРСЫ

5 ВЕЧЕРОВ

И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе. И нынче у нас участник этого конкурса  - Чарльз Ксавье

0

14

Hello, Дарккроссовцы!

Приветик всем и каждому! И с вами снова я, мать сея сайта! поведаю вам моменты, которые прошли на неделе.

Ну что же, поехали!

МИЛЫЕ НОВОСТИ!

Хорошие мои ребятки! Скоро, совсем скоро нашему дорогому сайту стукнет 4 месяца! Мы с вами становимся совсем большими-большими! Так давайте же помогать друг другу, и всячески поддерживать сайт в боем расположении духа!

ТОП

Монстрик чуть было не расшибся из-за гололеда! Давайте будем его поддерживать, чтобы он не попал в травму)))))

ВЫЖИВАЙ!

Не все нынче выдержали холода. На этот раз замерзшими на дороге остались The Alien Queen, Angela Facetti, Dean Winchester, Alien. Давайте с вами противостоять холоду, и будем активничать и греться!
Пункт предупреждения

ИГРОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ

Мои дорогие и любимые игроки. Увидела я, что эти две темки как-то плохо заполняются у вас. Попрошу, пожалуйста, в ближайшие пару-тройку дней подзаполнить хронологию и отношения. Просто нам так реально проще составлять общую картину всех отыгрышей. Спасибо говорю вам сразу.
И да, напоминаю:массовые квесты сейчас находятся в архиве, если вы хотите доиграть, то пишите нам в ЛС и мы их восстановим.

ГОЛОСОВАНИЕ

На неделе с 7.11. по 13. 11. 2014 года снова пройдет конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
А нынче победителями стали: Sebastian de Poitiers,  Morgana Pendragon, Alice Cullen, Loki Lafeyson, Jessica Hamby Так держать, ребятки! Молодцы!

КОНКУРСЫ

В ближайшие дни снова пройдет волна конкурсов, в которых вы обязательно поучаствуйте, чтобы поймать позитив, подарки, денежки.

5 ВЕЧЕРОВ

И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе. И нынче у нас участник этого конкурса  - Элис Каллен

0

15

Hello, Дарккроссовцы!

Как ни захожу сюда, всегда никого нет. А я захожу частенько. И вот пришла к такому выводу, что если в течение двух недель будет все так же печально, я вынуждена буду закрыть проект. Ведь смысл его содержать, если никто не заходит....

0

Вы здесь » Darkcross » Информационная » Колонка новостей от Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно