Hello, Дарккроссовцы!
В этот день на связи с вами мать драконов!
С сегодняшнего дня я открываю колонку новостей от Администрации. Вы не представляете, как трудно молчать о произошедшем новом и сюрпризах.
И мы отважно держались до сегодняшнего дня, чтобы подкопить информацию о нашем замечательном доме на Темной Звезде – Дакрккросе!
Ну что же, поехали!МИЛЫЕ НОВОСТИ!
Самой первой новостью будет то, что официально мы считаемся домом с 14.07. 2014 года! Да-да, уже совсем скоро мы будем праздновать с вами первый День рождения нашего любимого и дорогого Darkcross! Ура! Этот чудесный и солнечный форум открыл для Вас свои двери – это замечательно.
Ещё одна маленькая радостная новость – мы сменили дизайн. Не напрасно дизайнеры сайта трудились, и получилось очень даже хорошо!
ТОП
Не забываем обниматься с нашим ТОПом – монстриком, гладить его и за это он вас награждает печеньками и плюшками!
ВЫЖИВАЙ!
Впервые свершилась чистка сайта. Она будет проходить теперь каждый месяц. Что бы ни кто в наших рядах не отсиживал свои пятые точки, а активно развивал своего героя. Ведь мы все пришли сюда в первую очередь за игрой, а не за просмотром главной страницы. Все результаты массовой чистки вы можете узнать в специальной теме:
Пункт предупрежденияИГРОВАЯ ХРОГОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ
Ещё раз напоминаем вам, что следует содержать темки с отношениями и хронологией в чистоте и порядке. Но прежде, не забудьте заполнить темы, созданные вами же. Так будет очень удобно следить за датами ваших отыгрышей, чтобы была ясная картина происходящего.
САМОЕ НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ!
Всем вам, дорогие мои, хочется выразить благодарность за то, что не кидаете сайт, общаетесь, играете в игры, и так же помогаете пиарить его. А за это хочется выразить особую благодарность: Марии Стюарт, Хейли Маршалл! Ведь они нашли секундочку времени и помогли сайту. Низкий вам, девочки, поклон.
В наших рядах пополнение, а именно:
Dean Winchester
Hayley Marshall
Katherine Pierce
Jiko Jody (помогает нам с рекламой)
VIKRUS
Dovahkiin
Xylal
Sebastian de Poitiers
Malia Tate
Спасибо, что пришли к нам в дом, устраивайтесь поудобнее и веселитесь от души!ГОЛОСОВАНИЕ
На неделе с 28.07. по 1.08. 2014 года пройдет конкурс на звание «самые лучшие флудеры», «активисты», «тандем недели», «постописцы», «лучший квест», «лучший пост».
Обращаем ваше внимание на то, что только от вас, мои дорогие, будет зависеть, кто станет победителем. Так что, подготовьтесь, как следует, поймайте на мушку человека, и сделайте выбор!КОНКУРСЫ
Расслабляться не стоит, так как на этой же неделе пройдут весьма интересные и шуточные конкурсы, а так же вы поучаствуете в лотерее, которая покажется вам весьма веселой, и увлекательной. Хотелось бы видеть в участии всех вас, прекрасные!
5 ВЕЧЕРОВ
И, конечно же, человека, посаженного на стул пыток вами же, просьба пытать до последнего. Выведайте все тайны и каверзные случаи, повеселитесь от души, узнайте его поближе.
С вами была я, ваша добрая и верная Дейнерис!
Спасибо за внимание и понимание. Успехов вам!